Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
MisterBin [7]  12 Февраля 2009 16:13:08 #115
Вестник Рэй
У меня одна проблема теперь .... из за того что добавилась кнопачка альянса в чате у меня в бою если не убирать лог боя то все съезжат и чат плохо видно да и мешает как-то...это из за расширения экрана наверное.. можете поправить как-то ?? :rolleyes:
0
Вестник Рэй [14]  12 Февраля 2009 16:13:51 #116
-Cest moi- писал(а):
И в список флудилки пож. включите канал альянса

Тоже сделаем в ближайшее время.
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 16:14:28 #117
Древний эльф
а мы когда, угадай? :))))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:15:01 #118
админы так и будут игнорировать чтоль? можете ответить? почему нельзя сделать альянсы для первой ступени? :cry:
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:16:10 #119
или хотябы чтоб клан(вторая ступень) мог пригласить клан(первая ступень) :exclaim:
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 16:16:16 #120
Petrushka123 Что бы был стимул качаться до второй ступени - это вполне реально и инстересно.
Хватит ныть то уже
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:16:35 #121
Вестник Рэй
почему вы даёте ответы только на подобные вопросы?
да выйдите в люди и скажыте, что, мол, вот ребятки, извините, но мы хотим тоже есть хлеб с маслом, иногда и колбаски хочется...Закиньте брюлей, делайте 2 ступень...и в конце обязательно плиззззз ну или хотябы плз...
Хеви метал в каждый дом!
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:17:49 #122
Джуффин Халли
качаться

извините, что именно качать?
Хеви метал в каждый дом!
0
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:17:52 #123
Джуффин Халли Да мне нафиг сдалась эта вторая ступень :exclaim: Мне чат нужден вот и всё :exclaim:
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:18:29 #124
Petrushka123
+500000
Хеви метал в каждый дом!
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 16:19:08 #125
Andronko что именно? Сплоченность) Квест 2 ступени не так сложно сделать.
Petrushka123 Альянс - это нето большее чем клан, не так ли? Вы ВСЕМ АЛЬЯНСОМ не можете сделать квест что бы сделать этот альянс?
0
Рубаи [7]  12 Февраля 2009 16:19:19 #126
Джуффин Халли Да понятно про стимул... Просто, можно было предупредить. Или дать время... Т. е. поступить честно...
0
Lucky Loky [11]  12 Февраля 2009 16:19:23 #127
Вестник Рэй если вы не можете сделать альянсы не зависимые от ступени, то хотябы отмените время на регистацию травников и т.д(тех кто нужен для первой фазы квеста на 2 ступень)
А вообще сами проблемы себе создаёте ! Видели уже народ жалуется что из некоторых кланов в очередь на замок аж 4-е уровни забегают? так вот сейчас по возможности многие ломануться делать в своих рекрутах 2 ступень, дабы создать альянс, а потом вся эта " мелкота " будет стоять в очереди на замок за крохами доблести при этом учавствовать небудет! Я повторюсь, дайте возможность создавать альянсы не взирая на ступень и тогда 1) никто не будет жаловаться что 4-5-6 лезут в замок( им собственно там и делать нечего) 2) бороться за замок будут только сильные уровни
P.S Об остальном я писал на 4-ой станице!
0
Nezavisimoya [5]  12 Февраля 2009 16:19:43 #128
Да что ж вы делаете!? Почему изначально нельзя было предупредить о второй ступени???
Многие, как и я, играют в основном ради общения. Я пришла сюда и нашла здесь друзей.Теперь же, благодаря этим нововведениям, мы разбросаны по разным кланам, которые считай и не соеденены ничем. Я очень ждала 12 числа, я ждала введения альянс чата, Смирилась с тем, что наш дружный клан превратился в какие-то обрубки...лишь бы был альянс чат...
А теперь выясняется, что и этого лишили....
:cry:
0
Светлокрылая [7]  12 Февраля 2009 16:19:45 #129
Сделайте нам чат!! Неужели просим чего-то запредельного?! :evil:
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 16:20:00 #130
Petrushka123
Джуффин прав. Клан или развивается, или варится на уровне первой ступени. Вам просто дали искусственный стимул. Не хотите развивать клан - живите так. Хотите чат и прочее - сделайте что-нибудь для этого. Тем более, что сейчас много кланов, которые повышают ступени другим бесплатно...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 16:21:11 #131
Рубаи месяц назад предупредили.
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:21:37 #132
Джуффин Халли
хм, не путай...тут слово надо применить не "качать", а "вливать". это разные понятия...получается что ради того, чтоб я мог написать: Всем привет, я должен вывалить 200 баксов...да каких там 200, больше...
Хеви метал в каждый дом!
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:22:29 #133
kirillica
Клан или развивается, или варится на уровне первой ступени

да поймите вы, ВЫ играете ради войны и замков, но не все такие...я тут исключительно ради общения...
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.