Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Загрей [7]  12 Февраля 2009 15:28:35 #58
Вестник Рэй а когда будут события флажек моргать будет или нет :redface:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Zupikena [10]  12 Февраля 2009 15:28:48 #59
А вы что хотели?? чтобы все кланы имели альянс чат и объединялись? Разумно что не все должны мочь, иначе вся расса превратится в 1 клан, если учесть что людей итак много..

хорошее нововведение. :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Al Cappuccino [8]  12 Февраля 2009 15:29:08 #60
Вестник Рэй, Доработайте флудилку, чтобы она и в канал Альянса флудить могла.
Кофейных дел мастер
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 15:30:14 #61
Zupikena

Разумно что не все должны мочь, иначе вся расса превратится в 1 клан,

Гон :))) Ограничение на 3 клана в альянсе врдяли отменят :) Ну максимум 5 будет
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Когтистая [9]  12 Февраля 2009 15:30:22 #62
Рубаи писал(а):
Когтистая
Никогда не ныл и не ругался на админов. НИКОГДА. Но тут реально произошла подстава. Конечно можно взять вторую ступень, тем более, что она и так планировалась. Но это, по любому займет время... Оч. некрасиво.

А вы хотели всё и сразу?) На все нужно время.

Любое нововведение принимается в штыки. :eek:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Lucky Loky [11]  12 Февраля 2009 15:30:24 #63
Два месяца засоряли форум что мол создавайте кланы, переводите людей будет вам общий чат! И что?? В итоге разбили дружные коллективы, а альянс чат всё равно не создать видители ступени клана разные! Вы отнимаете у людей то зачем люди приходят в двар, люди приходят общаться! Я не понимаю почему нельзя сделать альянс если разные ступени, кланы с первой ступенью всё равно не смогут идти на эти проклятые замки, так дайте народу общаться как раньше! 2) Люди были в кланах, им обещали общий клан чат, перевели во всякие рекрут кланы...в итоге и назад их не взять ограничение 60 чел и там им оставаться беспонту потому что друзья, знакомые и единомышленники остались в своих основах!
Скажете наверно поднимайте ступень в своих рекрутах? о да, не пороблема вот только время регистрации травников, колдунов, войнов ещё не прошла! что в этом случае делать?

Сделайте так чтоб альянсы можно было создавать не взирая на ступень, в этом случае все младшие уровни смогут как раньше развиваться в своих коллективах, получат стремление для перехода в свои основы и желание захватывать замки!
0
Неужели это я [8]  12 Февраля 2009 15:30:26 #64
Чат уже стал,не айс(
Верни подпись...слышиш?
0
Drakon5k [8]  12 Февраля 2009 15:31:17 #65
МАЛЕНЬКАЯ ДОЧА
зря написала, терь так и будет :biggrin:
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 15:31:36 #66
Когтистая, тя из клана выкинуло, потому что ты давно не заходила? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Рубаи [7]  12 Февраля 2009 15:31:59 #67
Когтистая Про это "нововведение" твердили не один месяц и при этом обещали общий чат. и нигде не упомянули про вторую ступень...
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 15:32:03 #68
Al Cappuccino

Кому чего, а Избрам лишь бы пофлудить :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_AREJ_ [10]  12 Февраля 2009 15:32:04 #69
ИЛЬЯ Муромецъ

+500
0
Drakon5k [8]  12 Февраля 2009 15:33:10 #70
ИЛЬЯ Муромецъ
+++
0
Рубаи [7]  12 Февраля 2009 15:33:42 #71
ИЛЬЯ Муромецъ+++
0
МАЛЕНЬКАЯ ДОЧА [7]  12 Февраля 2009 15:34:14 #72
Drakon5k
Сплюнь!

Для 1 кланов просто ничего не изменили. НО хуже то не сделали...живем!
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу

Коньячку мне кружечку!
0
Когтистая [9]  12 Февраля 2009 15:34:39 #73
Skilao :biggrin: Угу, целые 6 часов не заходила )
Сама ушла )

Рубаи Нововведение еще не доработано. Будет вам щазтьйе.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Ewen [7]  12 Февраля 2009 15:34:59 #74
ИЛЬЯ Муромецъ писал(а):
Скажете наверно поднимайте ступень в своих рекрутах? о да, не пороблема вот только время регистрации травников, колдунов, войнов ещё не прошла! что в этом случае делать?

ох елки(((
об этом мы вообще не подумали((((

кошмар какой(((
Редкий полудынь становится магмаром=)
0
Drakon5k [8]  12 Февраля 2009 15:35:19 #75
МАЛЕНЬКАЯ ДОЧА
так ты же написала, мне то что плевать :)

Хотели как лучше, а получилось каг всегда :))))

Улыбаемся и машем :biggrin:
0
-Шакал- [7]  12 Февраля 2009 15:35:24 #76
тупо со 2 уровня клана....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.