Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Вестник Рэй [14]  12 Февраля 2009 16:33:39 #153
copernik писал(а):
Вестник Рэй В сохраненных логах чата НЕВИДЕН чат АЛЬЯНСА...попправте пожалуйста

Благодарим. Скоро поправим.
0
Dem CARAT [9]  12 Февраля 2009 16:34:02 #154
Сама_Абида писал(а):
Вестник Рэй :lol: то есть если раньше маленькие, еще развивающиеся кланы могло спасти то, что клановая война объявляется только клану, равному по ступени, то теперь - искусственно "растя" кланы, вы лишили их такой возможности?

Типа, вырастайте, и пусть вас режут за гиамбир? :wink:

ты думаешь эти кланы не будут повышать ступень до третьей? :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Лльдинка [6]  12 Февраля 2009 16:35:32 #155
а где события? хочу события!
0
Вестник Рэй [14]  12 Февраля 2009 16:35:57 #156
Лльдинка писал(а):
а где события? хочу события!

Уже писал. Первое событие будет на следующей неделе.
0
Nemess [8]  12 Февраля 2009 16:37:37 #157
Вестник Рэй Я вобщем не против, просто многие бы тактику разбивания клана поменяли, исходя из этого.
Вы спрашиваете какие животные для злых, или гаджеты какието, а о важнейших вещах не говорите. Не правильно это, вы же вроде прессекретарь типа, так и общайтесь с игроками по человечески.
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 16:38:23 #158
Dem CARAT и до 4й, и так далее :wink:
и все будет искусственно подпинываться?

я хочу общаться с сокланами, через раз ходить за доблестью и бить мобов!

Нафиг мне вообще замок и все с ним связанные ступени? :rolleyes:
Мобов усиливают, зорбов ослабляют.
Подземную жизнь двара уже подстроили под маньяков, теперь и надземную решили? :lol: :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:39:43 #159
Вестник Рэй
после введения клановых войн будет давать кланам очень серьезное преимущество

извините пожалуйста это вы щас о чём? о каких преимуществах? ну обьявим мы войну Хранителям. и как мы в этом выиграем? правильно, никак...

это преимущество нужно заработать

тоесть купить??

kirillica
Andronko
для общения 40ка человек более, чем достаточно. 40ка живых людей, а не полумертвых персов ;) а если вас больше 40ка, и все хотят пообщаться, то смотри выше.

ммм, скажем так...не важно сколько человек...главное, что нас заставляют платить за общение...
Хеви метал в каждый дом!
0
DeMKristo [11]  12 Февраля 2009 16:39:44 #160
Вестник Рэй
И все таки еще раз скажу хоть и писали
цвет чата очень сильно сливается с приватом.. глаза болят
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Al Cappuccino [8]  12 Февраля 2009 16:39:58 #161
Вестник Рэй, Когда клановые войны?
Кофейных дел мастер
0
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:40:08 #162
Кириллица Хотите чат и прочее - сделайте что-нибудь для этого.
Что небудь это что?)) 300з заплатить чтоль?или сколько там?
Mollott [9]  12 Февраля 2009 16:40:48 #163
Сама_Абида писал(а):

Подземную жизнь двара уже подстроили под маньяков, теперь и надземную решили? :lol: :lol:

в точку :confused:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Trick-
12 Февраля 2009 16:40:57 #164
сама идея клановых войн мне не совсем понятна. На сколько я помню, суть игры в противоборстве 2х расс между собой...а тут получаеться что войны будут в нутри рассы....смысл? или уже вы откровенно отказываетесь от изночальной идеи? :rolleyes:
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 16:41:16 #165
Petrushka123
читайте выше, опять же. при активном клане квест делается фактически без затрат.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Trissa [7]  12 Февраля 2009 16:42:31 #166
Квест на вторую ступень совершенно реально выполнить. Альянс после введения клановых войн будет давать кланам очень серьезное преимущество

так никто не против, чтоб альянсы именли преимущество. Пусть оно у них будет. А остальным можно дать просто межклановый чат? Ничего больше не просим ведь. Просто возможность общаться. Пусть это будет не Альянс, просто межклановый чат для основы и подклана. ВСЕ. Это настолько ущемляет кого-то? Дает какие-то преимущества?
0
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:42:34 #167
kirillica а у Вас нету никакой ссылочки? что нужно для повышения ступени?
Вестник Рэй [14]  12 Февраля 2009 16:45:41 #168
DeMKristo писал(а):
Вестник Рэй
И все таки еще раз скажу хоть и писали
цвет чата очень сильно сливается с приватом.. глаза болят

Уже отвечал. Смотрите выше. Цвет чата изменим.
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:45:47 #169
kirillica
да какая разница сколько. главное что за общение с обычных людей требуют деньги...

Вы вместо того, чтод делать всё для мегареальщиков (всякие твари, обитель зла, добра, и т.д.) сделайте хоть чтото для обычных людей, которые потихонько закидают неборльшыми суммами реал. но этих обычных людей - туча, а мегареальщиков единицы. Помню Сакр вытер сопли на форуме - недели не прошло, бери, мой милый друг, всё для тебя.
Теперь эти войны. Вы понимаете что этим вы убиваете все маленькие невзрачные кланы. И сразу вдогонку: А что будет с профой палача? вот заказали человека, палач напал. Это разценивается как обьявление войны? Или как?
Хеви метал в каждый дом!
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 16:47:09 #170
Andronko обычное общение - общайтесь. В скайпе, аське , в вентре. Хотите иметь БОЛЬШОЙ КЛАН - потрудитесь ради этого поработать.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:48:00 #171
Petrushka123
если не ошыбаюсь Возмездия, щит Мрачной скалы, меч и стилет рога, Дья-Линга, Геенный порчельник, подземные эликсиры жизни, Горн потерянной души и какойто свиток. + 20 золота сразу. + потом убить таракана 10 лвл.
Хеви метал в каждый дом!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.