Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 17:51:11 #229
Джуффин Халли

40*3=120.

Подороже кланквест выходит на круг. Ты наверно сам не учавствовал в нём, раз такие цены называешь :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 17:51:47 #230
Sharan
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш, тоесть оружые из чертог там катит?
Хеви метал в каждый дом!
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:52:41 #231
Sharan :eek: и сколько раз надо сходить в чертоги, чтобы наверняка выпало ВЗ? :lol:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Svyataya [9]  12 Февраля 2009 17:52:59 #232
Мдяя......в игре давно не была. И честно говоря теперь об этом не жалею, админы делаю все, чтобы её угробить окончательно. Мне вот интересно, сначало вынудили разбить кланы, теперь вынуждают взять вторую ступень. Простите, а с почему ВСЕ должны брать эту пресловутую ступень? Чтобы расти у кланов существуют рекруты (если они нужны). У нас вот рекрутов не было, а сейчас что получается? Почему практически все обязаны иметь звание от воина и выше? Мне казалось, что люди здесь отдыхают от реала и играют в свое удовольствие. Видимо я ошибалась :confused: Все что я вижу это то, что админы делают все, чтобы народ уходил из игры в другие проекты. Грустно это
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 17:53:06 #233
Andronko

Да, в том числе юзанное. Сам лично такой молот ВЗ сдавал.
У Тебя больше проблем возникнет с Геенником и Локой, чем с пушками
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 17:53:25 #234
Sharan второй раз делаю. что дороже то будет? Вещи из чертогов заказать или самому вынести? Одну порчу сделать?
Для клана БОЛЕЕ 40 человек. на 40 человек и делать ничего не надо - клан чат и так есть.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 17:54:42 #235
Сама_Абида

Не знаю, мне с первого раза дропнул и больше я туда не ходил :)))
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 17:54:58 #236
Сама_Абида
=252&events[0]=level&events[1]=rank&events[2]=punish&events[3]=medals&events[4]=race&period=02/2009&page=1]http://mercenaries.dclans.ru/pro/state_changes.php?clans[0]=252&events[0]=level&events[1]=rank&events[2]=punish&events[3]=medals&events[4]=race&period=02/2009&page=1

Клан за месяц потерял 12 членов. Я не знаю, все ли они потеряны из-за верхней планки порога игроков в клане. Допустим, все. Значит, у вас 52 человека. Как вы утверждаете, 52 активных человека. Все до одного (иначе зачем грустить о тех, кто в принципе не играет и даже не заходит в игру? памятник для общения не подходит, не так ли?) . Но я не верю, что клан в 52 активных человека не может теперь с минимальными (если не с нулевыми) затратами сделать себе вторую ступень. Если вы болеете своим кланам, то болейте продуктивно ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 17:57:03 #237
Sharan
У Тебя больше проблем возникнет с Геенником и Локой, чем с пушками

ну так друзей же взять можно...
Хеви метал в каждый дом!
0
IrPoK [5]  12 Февраля 2009 17:57:11 #238
а где казна? :eek:
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:57:15 #239
kirillica :lol: да что ж вам все так покоя не дают чужие непотраченные деньги?
Вот лично тебе чем будет хуже оттого, что введут альянс-чаты для первых ступеней? :wink:

Sharanа нам все больше кастеты да щиты падают :cry:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 17:57:31 #240
Джуффин Халли

Эфрил. Тем, кто не готовился - придется бегать в 1й дом.
Геенник - приём синего злодея, не имеющего кулдауна по квесту.
Имоны из магмарии.
Пушки из чертог тоже ... может и 20 походов быть на щит МС, тут как повезёт.
Линги
Горн.

Ну и оплатить убой Коши, если не получится "по дружбе".

Подороже это будет,чем 120
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 17:58:18 #241
Andronko

ну так друзей же взять можно...

Можно, главное чтобы у друзей не было кулдауна по кланквестам.
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 17:58:51 #242
Сама_Абида
нет, это вам не дает покоя то, что у вас "отобрали чат" :) я - за стимулы в игре. иначе это все... меланхолия, что ли :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Т0лстяч0К [7]  12 Февраля 2009 17:59:59 #243
Квест на вторую ступень совершенно реально выполнить

Вестник Рэй. Что, реально вальнуть дракона кланам из 40 человек, в которых больше половины членов 7лвл и ниже? Или имоньяны добыть у противоположной расы? Объясните пожалуйста, как?

Или еще годик подождать, пока все до 11-12 лвл не дорастут?
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 18:00:10 #244
Sharan Эфрил - мы вчетвером - каждый сдал по 50 штук - закрыли за 3 минуты.
Все одно репликаторы есть у многих, скадывают в запасы в ячеки.
Злыдень - колдауна на него нет.
Имоны - можно ночью сделать вообще без затрат - пойдя в 8 к примеру.
Линги - 40 серебра
Горн - 4-6 золота.
Убой коши - у бригады бесплатно (с)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ravych [4]  12 Февраля 2009 18:00:33 #245
Вестник Рэй [14] 16:29 , 12 Фев 2009
Квест на вторую ступень совершенно реально выполнить. Альянс после введения клановых войн будет давать кланам очень серьезное преимущество, а это преимущество нужно заработать. Дальнейшее развитие клановой системы и увеличение максимальной ступени клана будут давать высокоуровневым кланам новые преимущества, которых точно так же придется добиваться усилиями всего клана.

Дорогой, мегауважаемый Вестник Рэй!
Спасибо Вам за заботу о нас! За качественные и суперские нововведения, за то, что думаете о каждом! За то, что ложите себя на это, так сказать, поле битвы!
Очень здорово и классно теперь ощущать себя всем нашим братьям и сестрам (больше 20 человек), которых одним днём турнуло из клана, в который они пришли из другого всемиизвестногопроекта, и которые были здесь только ради того, чтобы пообщаться с теми, с кем они работали многие месяцы и годы плечом к плечу, и которым, как оказалось, нечего будет делать в дубле клана, потому что всё, что их держало здесь, Вы вырезали в секунду.
Спасибо Вам за то, что вы так КАЧЕСТВЕННО оценили их работу на нашем сайте для Вашего же проекта. Спасибо ВАМ, многоуважаемый Рэй Вестник.
Извините, но сегодня даже не хочется вам улыбнуться и помахать.
Работайте дальше в том же ключе. Глядишь, и скоро мы снова найдем другой проект, в котором всё-таки будут задумываться о том, что делают. Паладинам не впервой.
Удачи.
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 18:02:09 #246
kirillica
ммм, в даном случае именно вы щитаете деньги чужых...что именно подразумевается под словом стимул? у нас забрали чат - это стимул закинуть денег. завтра у вас снимут звания все - это стимул стать сильнее морально, пойти, и сделать это ещё раз. послезавтра разформируют ваш клан - это стимул создать новый, лучшый, сильный... так по вашему стимул называется?
Хеви метал в каждый дом!
0
schumacher1992
12 Февраля 2009 18:04:23 #247
Румпель писал(а):
1. У кого на 2 не пройдено стучите - поможем дракона убить и магмарскую часть квеста нарисовать по себестоимости, совсем бесплатно увы не сможем - нагрузка большая.

2. Думаю Бригада, Избры, Сарацины, Немцы и много кто еще тоже помогут если есть нужда.

:sad: нету Румпелей в нашем отечестве. :confused:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.