Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Творожок [3]  12 Февраля 2009 16:48:03 #172
Вы вместо того, чтод делать всё для мегареальщиков (всякие твари, обитель зла, добра, и т.д.) сделайте хоть чтото для обычных людей, которые потихонько закидают неборльшыми суммами реал. но этих обычных людей - туча, а мегареальщиков единицы. Помню Сакр вытер сопли на форуме - недели не прошло, бери, мой милый друг, всё для тебя.
Теперь эти войны. Вы понимаете что этим вы убиваете все маленькие невзрачные кланы. И сразу вдогонку: А что будет с профой палача? вот заказали человека, палач напал. Это разценивается как обьявление войны? Или как?

+500
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 16:48:18 #173
kirillica да что ж вы так тыкаете, что не могут люди взять 2ю ступень? не могут, да!
И? они тоже привносят свое в игру! дате хотя бы в роли мяса, которое вы так любите хавать! :lol: :lol:
и нету у клана 300 голды и у теперь уже рекрут клана нету! давайте теперь вообще банить игроков, которые не могут раз в месяц закинуть себе на счет 100 брюлей? :eek:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 16:49:07 #174
Petrushka123
не... на паладинах была, вроде :) мы как-то все быстро сделали, что я даже не успел все задокументировать :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Petrushka123 [8]  12 Февраля 2009 16:50:04 #175
Andronko не хило :eek:
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:50:27 #176
Джуффин Халли
Вы вообще не понимаете? СавсЭм СавсЭм? Сначала поразбивали кланы, заставили (по-другому не назвать) делать новые кланы, а теперь для того, чтоб старые друзья могли общаться хотят дене.
Меня это сильно не затронуло. Мне за державу обидно. а то чёт все начинают говорить только тогда, когда это касается именно его задницы...
Хеви метал в каждый дом!
0
Vinchencio [7]  12 Февраля 2009 16:51:26 #177
Вестник Рэй А нельзя, о таких мелочах предупреждать заранее ? а нельзя когда придумываете свои нововведения продумать с учетом интересов максимально возможного кол-ва игроков ? Все эти альянсы войны плюшки события - ужасть как интересно. Трудно было сделать так что бы сообщества с первой ступенью могли заключать альянс, а вот участвовать во всех этих плюшках и событиях не могли, и сами были в состоянии определить, а стоить ли им получать эти преимущества или нет. И не убивать общение у достаточного кол-ва игроков?

Какое то наплевательское отношение.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 16:51:30 #178
Джуффин Халли:) а зачем скайп, если я играю в игре? общение должно быть в игре :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 16:51:51 #179
Petrushka123
а ты думал там надо 5 з и Дайто? :lol: :lol: :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 16:52:08 #180
Andronko мне проше - я пришел из игры где с самого начала клан был ограничен 40 человеками. И когда появилась возможность заплатив кучу денег увеличить этот лимит - мы радостно прыгали.
А вы не умеете ценить того что у вас есть.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
aigars13
12 Февраля 2009 16:52:24 #181
MisterBin писал(а):
Вестник Рэй
У меня одна проблема теперь .... из за того что добавилась кнопачка альянса в чате у меня в бою если не убирать лог боя то все съезжат и чат плохо видно да и мешает как-то...это из за расширения экрана наверное.. можете поправить как-то ?? :rolleyes:

Такая же проблема
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
shantal [6]  12 Февраля 2009 16:52:49 #182
Орден Стражей
Игроков в клане: / всего: 72 из 9999 / online: 33 / offline: 39 /
:lol: :lol: :lol:
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 16:53:05 #183
Andronko
сколько у вас старых друзей? несколько сотен? у меня _друзей_ - 2-3 человека. лучший друг - один. для них я всегда доступен по телефону и в реале. а в игре - это казуальное общение. и толпой несколько сотен общаться просто неудобно. мы это только что опробовали на альянсовом чате :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Aureum [8]  12 Февраля 2009 16:54:00 #184
Кстати, если не сложно - дайте, пожалуйста, ссылку на квест по повышению уровню клана. А то как-то я прошляпил этот момент, а теперь стало интересно. Заранее спасибо.
Не повезло.
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 16:55:55 #185
Джуффин Халлинельзя все игры в одну кучу мешать.. какой смысл? :evil:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Хрофт [9]  12 Февраля 2009 16:56:31 #186
а когда будет реализована клановая казна?
0
Mollott [9]  12 Февраля 2009 16:59:24 #187
Джуффин Халли в Африке тоже люди с голоду дохнут ... не надо утрировать
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Честный судья [6]  12 Февраля 2009 17:03:25 #188
аналогичный вопрос - где клановая казна?
и еще - а почеубы не ввсти "дружеский" чат для игроков и списка друзей? Этим решлись бы все проблемы межкланового, дружеского общения...
no comment
0
Джуффин Халли [7]  12 Февраля 2009 17:04:11 #189
в общем мое мнение - если для вас самое важное - чат - сделайте веб чат, поднимите мирк канал итд
А если вы хотите клан как сообщество игроков - так играйте.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Сама_Абида [6]  12 Февраля 2009 17:04:35 #190
kirillica, скажите, Кирилл. Неудобно вам общаться, говорите?
А вы всех своих соклан по именам-то хоть знали? :wink:
а у меня каждый соклан - друг, который и в игре выручит, и в реале.

ИЗвините меня, но в скайп-конференцию 40 человек не влазит :wink:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.