Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Vrolijke RuZzz [6]  13 Февраля 2009 02:20:45 #419
Сделайте альянс-чаты для всех, участие в клан. войне - для вторых ступеней. Причем тут как раз и ввели бы правило "оба клана - ступень 2".
Или те же клан войны можно разделить - отдельно для 1х ступеней, отдельно для 2х.

Понятное же дело, что клан васей пупкиных 1й ступени - апперитив для любого топа. Они туда один раз, может быть, сунутся, получат по шапке и больше не полезут. И никакой альянс им не поможет. А в войне 1х ступеней - тут вполне могут каждый раз закупаться, затариваться и стимулировать ваш же оборот.
0
banishment [7]  13 Февраля 2009 10:49:25 #420
Сделайте первым ступеням альянс чат, а вторым плюшку с бесплатным переходом в альянсе.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
marus_ja [9]  13 Февраля 2009 10:56:29 #421
Цвет чата альянса сливается с приватом(( :rolleyes:
0
Mollott [9]  13 Февраля 2009 11:34:51 #422
Сделайтe еще приваты только для 3й ступени клана .... :lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Оберг [8]  13 Февраля 2009 12:22:38 #423
:rolleyes:
0
San Serg [6]  13 Февраля 2009 13:58:15 #424
как всегда - даже цвет был сделан через "але-..оппа" :twisted: разруха в мозгах у админов полная

ПОЧЕМУ игнорируются просьбы игроков ?

ПОЧЕМУ такое стяжательское поведение администрации ?

и вообще - ущерб репутации игры наносится умышленно или по недопониманию важности социального мнения ?
0
RAAM [4]  13 Февраля 2009 14:31:21 #425
реально фигня. нафиг надо альянс, если не многие кланы смогут брать 2 ступень? может правильнее было бы и альянсы поделить по ступеням как количечтво игроков в клане? типа 1я ступень = альянс 2х или 3х кланов максимум, а вторая уже 4-6... :rolleyes:
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
0
T A B U [10]  13 Февраля 2009 16:02:21 #426
Не стал читать весь топик, но прошу ввести возможность менять цвет альянс чата, так как изначально он был темно синий, а теперь дебильного красного цвета, который чуть-чуть отличается от привата, что ОЧЕНЬ неудобно! либо верните обратно синий, либо сделайте хотя бы не красный
0
T A B U [10]  13 Февраля 2009 16:07:16 #427
16:05 Вестник Рэй » TABULENT : Цвет сменим в самое ближайшее время.

Заранее спасибо.
0
banishment [7]  13 Февраля 2009 16:44:03 #428
Очень надеюсь, что администрация откликнится и на наши просьбы сделать альянс чат для первой ступени кланов.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
TRIB-Voin
13 Февраля 2009 17:13:36 #429
Уважаемая, администрация, конечно мы как всегда "очень рады" вашим нововведениям, которые "улучшают" игру. Но хотелось бы уточнить почему никому ранее не говорилось о том, что альянсы будут только для кланов второго уровня. А как же первый лвл.. почему такое издевательское отношение к игрокам, или вы хотите чтобы в борьбе за замок сливалось больше денег, так вот я не думаю что даже еслди сейчас мой клан возьмет вторую ступень он побежит отвоевывать замок у Бригады)) Дайте альянс кланам любой ступени, это является ущумлением игроков находящихся в начинающих кланах, разве они не имеют права вступить в такой же свой маленький альянс?? Разви им не надо пообщаться со своими друзьями в общем чате?? А как насчет клановых войн, о которых столько говорилось?? они тоже будут только для 2 ступени и выше?? Где обещенная клановая казна.. А быть может вы задумали введения кланового альянса для кланов ниже второй ступени за брюли?? Игра начинает надоедать.. Возникло желание уйти, думаю не у одного меня... Проанализируйте свои действия, прислушайтесь к мнению игроков, быть может тогда вы получите больше прибыли..

P.S. Согласен на откат сервера на год назад ))
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
WogGrif
15 Февраля 2009 01:50:12 #430
Вестник Рэй
почему непредусмотрено смотреть онлайн альянса???
а только своего клана... альянс чат существует, но чтобы кому-нибудь написать из другого клана, надо ити по ссылке и смотреть их онлайн :sad:
если возможно примите к сведенью. :wink:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.