|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
12 Февраля 2009 15:11:26
|
|
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.
Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:
- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.
Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!
Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.
Подробнее...
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 19:44:51
|
|
|
Skilao
уверен, что среди вас могут родиться и не такие идеи. поэтому - запретить на программном уровне :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Skilao [8]
|
12 Февраля 2009 19:46:26
|
|
|
kirillica, наверное, вы уже знаете, что альянсы могут заключать только Главы Кланов. Вы допускаете, что хотя бы Глава у нас адекват?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 19:47:01
|
|
|
Skilao а глава Гаш, Го Занар или Ангуиш?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [8]
|
12 Февраля 2009 19:49:12
|
|
|
Dem CARAT, а кто из них вызывает у тебя сомнения по поводу адекватности?))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_bermud_ [8]
|
12 Февраля 2009 19:49:14
|
|
|
Skilao
Ну игра клановыми войнами, которых еще нет, далеко не ограничивается. А вот ПБ это одно из главных "увеселений". Мне вообще pofigu. Давай перестанем оффтопить.
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Andronko [9]
|
12 Февраля 2009 19:49:23
|
|
|
Skilao
мне один раз чёт в глаза попала, или я видел что вы всётаки берёте участие в захвате замков?
если вы неигровой клан, если вы на работе - то стойте и работайте. не ловите рыбку, не косите травку, не ходите в храм, на арену, и т.д. ,а то как заходит об этом заходит разговор - то вы игроки, а об 2 ступени, численностью клана, то вы - неигровой клан, вас не касается. выгодно...
Хеви метал в каждый дом!
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Февраля 2009 19:49:48
|
|
|
Skilao
в игровом мире случаются удивительные истории :) и про заходы чужими персами, и про взломы, и про пагубное влияние воли подчиненных, и про отравленную омелу, и... короче, запретить! )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
12 Февраля 2009 19:50:22
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 19:54:09
|
|
|
Skilao, не. я из любопытства а не по посту твоему
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
12 Февраля 2009 19:55:34
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Sharan [8]
|
12 Февраля 2009 19:55:47
|
|
|
Andronko
если вы на работе - то стойте и работайте. не ловите рыбку, не косите травку, не ходите в храм, на арену, и т.д.
Справедливости ради, зарплату в реальной валюте им за эту работу не платят :))) Так что подобные требования мягко говоря неразумны :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Skilao [8]
|
12 Февраля 2009 20:04:25
|
|
|
Dem CARAT, Гашик)
‡)
|
|
|
schumacher1992
|
12 Февраля 2009 20:32:02
|
|
|
Skilao писал(а): kirillica, наверное, вы уже знаете, что альянсы могут заключать только Главы Кланов. Вы допускаете, что хотя бы Глава у нас адекват?))
А я думал у вас истер холерус глава?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
ZOMBAINE [8]
|
12 Февраля 2009 20:32:32
|
|
|
Ну вот теперь еще и цензура... Удалили мое сообщение(((
Все нововведения за последние полгода направлены на 5% населения этого виртуального мира, которые вкладывают реал пачками. Причем именно на то чтобы пачки стали толще. А не проще ли начать делать чтото для людей? глядишь, сами начнут деньги класть. Кому нужны клановые войны? кому нужны эвенты хаоса? Кому нужен сундук за хромовую сумку? Раньше, два года назад, все было по другому. Тому кто придумал это нововведение моё глубочайшее "Фи". Начать разработку кланового функционала с введения ограниченния на численность - все равно что начать строительство светлого будущего с репрессий - грубо, бессмысленно жестоко, и очень по-русски.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 20:34:09
|
|
|
ZOMBAINE а чем чертоги не для простых игроков?
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
12 Февраля 2009 20:49:10
|
|
|
- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
с какой радости нужна вторая ступень????
че за бред????
слов после нету....дождетесь что все забьют на вашу игру с таким отношением к игрокам
вц без мозгов
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Февраля 2009 20:51:23
|
|
|
ZOMBAINE пипал хавает..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
12 Февраля 2009 20:58:18
|
|
|
Вестник Рэй
ваши нововедения лишь ОТБИВАЮТ желание играть...
|
|
|
Sevc [4]
|
12 Февраля 2009 20:58:33
|
|
|
раньше не могли предупредить???? говорили будет общий чат... сплошной обман...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|