Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсы и События
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Альянсы и События

Вестник Рэй [14] 
0
12 Февраля 2009 15:11:26
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.

Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:

- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.

Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.

Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!

Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.

Подробнее...
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 19:06:14 #324
Andronko

Нисколько. Мне страшно.
Как можно в 20 лет так огульно ненавидеть сотни людей лишь потому, что у их персонажей в инфе значок похожий на тот, который был у кого-то, кто Тебя обидел ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-Trick-
12 Февраля 2009 19:07:49 #325
Шурф Лонли-Локли писал(а):
Andronko
iddqd тут не работает.

:lol: :lol: :lol: Оооо….какая ностальгия
0
Гость
12 Февраля 2009 19:07:57 #326
могу дать совет - в мирке чат бесплатный + там можно поиграть в мафию - очень интересно, тоже с живыми людьми.. еще викторинки есть )
0
Sharan [8]  12 Февраля 2009 19:08:07 #327
Skilao

Нынешний сливается с общим чатом)

Клан меняй :)))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 19:08:13 #328
Sharan
да никого я не ненавижу. я просто не обращаю внимание. мне вот этих самых людей просто жалко...
Хеви метал в каждый дом!
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 19:09:42 #329
Sharan, да, я ещё читаю общий чат, и мне не стыдно в этом признаться :lol:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Mollott [9]  12 Февраля 2009 19:14:05 #330
Andronko приятно читать твои рассуждения, дай бог тебе удачи
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Andronko [9]  12 Февраля 2009 19:16:36 #331
Mollott
:eek:
спасиб
:rolleyes:
Хеви метал в каждый дом!
0
Slapos
12 Февраля 2009 19:20:11 #332
Skilao
вот чисто гиппотетически у стражей нет ограничение на макс. кол-во членов клана.. а в шоке, плюс себе еще и 2 ступень пририсовали, только не говорите про то, как вы честно зарабатывали ее - ето называется дискриминацией!
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 19:28:18 #333
Slapos, я лично сдала 100 эфрила на клановый квест и зарегистрировалась в качестве рыбака. Так что не надо говорить о том, чего не знаете :wink:

Из устава Ордена Стражей:

1.4. Численность ордена неограниченна.

Орден Стражей - неигровой клан, поэтому желчью брызгать не стоит))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_Flash-Grom_ [9]  12 Февраля 2009 19:30:17 #334
цвет менять надо :lol:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
_bermud_ [8]  12 Февраля 2009 19:30:22 #335
Орден Стражей - неигровой клан

А почему он ходит на ПБ? За чатом следить? :lol:
Место зорба вакантно ;)
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 19:33:02 #336
_bermud_, а мы всем кланом туда прёмся?
Орден - неигровой клан, но он состоит из игроков. Не путайте понятия)
‡)

0
СинЬ [10]  12 Февраля 2009 19:33:19 #337
_Flash-Grom_ ага))+++++ и глаз режет, и сливается!
0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 19:33:46 #338
Skilao
ну как по инстам всех рубить - так очень даже игровой :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 19:34:10 #339
kirillica, см. выше.
‡)

0
kirillica [7]  12 Февраля 2009 19:37:04 #340
Skilao
да я без притензий. по мне так пофиг, сколько игроков в стражах. единственное, что этому клану надо запретить игровые альянсы - факт. а так: обычный клан с большим количеством неадекватных модеров. и все :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_bermud_ [8]  12 Февраля 2009 19:37:41 #341
Skilao
Неигровой клан значит не играет, значит и на игроков это распространяется. Ну это чисто по логике. :rolleyes:
Можно было бы сделать отдельно турниры для стражей. От каждого по возможностям, каждому по способностям.)))
Место зорба вакантно ;)
0
Skilao [8]  12 Февраля 2009 19:43:16 #342
_bermud_, идея нас отселить на отдельный материк не приходила?)))
Неигровой клан - это значит, что мы не участвуем в различных клановых войнах и прочих увеселений. Это на пальцах.

kirillica, а как по-вашему, с кем Орден может заключить альянс? :eek:
‡)

страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.