|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
12 Февраля 2009 15:11:26
|
|
Люди и магмары! Спешим донести до вас информацию о некоторых новшествах, которыми наполнился мир Фэо и которые, как мы надеемся, вас немало порадуют.
Во-первых, отныне у кланов появилась замечательная возможность создавать Альянсы, для чего необходимо соблюсти буквально пару условий:
- Создавать Альянсы можно только с двумя другими кланами своей расы;
- Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
Специально для кланов, являющихся участниками Альянса, создан альянс-чат, используя который они смогут разрабатывать стратегические планы и координировать свои действия. Решение о вступлении в Альянс и выходе из него уполномочен принимать только глава клана, он же будет получать соответствующее уведомление.
Вторым значимым событием в нашем мире является введение, собственно, СОБЫТИЙ!
Не принимайте за тавтологию, ибо именно таким термином нарекли мы это явление, которое имеет много общего с давно известным всем эвентом и раскрывает пред всеми жителями Фэо большие перспективы. Интересные, многообещающие и интригующие События могут происходить по всему миру, и практический каждый желающий может принимать в них участие. Для вашего удобства в меню появится соответствующая закладка с одноименным названием, открыв которую, вы можете узнать, какие именно События и где проходят в настоящий момент, и какова конкретно ваша степень участия в том или ином Событии.
Подробнее...
|
|
|
-БЫДЛО- [10]
|
12 Февраля 2009 21:52:01
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Seraphim писал(а): Вестник Рэй
А когда "события" начнут происходить? 
Первое событие будет на следующей неделе.
А когда будет клановая казна?И возможность регистрировать клановые вещи?
Не ну а чё ваще???
|
|
|
Загрей [7]
|
12 Февраля 2009 21:52:56
|
|
|
_чистильщик_ ясно а то уже достала эта полоса!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Загрей [7]
|
12 Февраля 2009 21:55:17
|
|
|
_чистильщик_ дай ссылочку куда писать?
|
|
|
Garri-gard [9]
|
12 Февраля 2009 21:56:15
|
|
|
Мдя-я-я....честно говоря чего то подобного и ожидал от админов((( Думаю что дело тут не в их "врожденной подлости" или в "параноидальном" стремлении ухудшить жизнь игроков... У меня такое ощущение, что команда проекта "Легенды" поменялась процентов на 90 - изменения в игре были всегда (чем она и привлекательна), но.... раньше изменения просчитывались, готовились, и анонсировались ГРАМОТНО!!! То что происходит сейчас, на мой взгляд, есть следствие непрофессионализма команды проекта... Нововведения не просчитаны.... Изменения в игре вводятся без предварительной оценки последствий.... Квесты, которые по замыслу "творцов" должны с одной стороны, подогреть интерес к игре, а с другой стороны - послужить той самой "костью", которую кидают чтоб отвлечь массы от неприятных нововведений.... ну, про них даже говорить не хочется.... Ну да бог им судья - жизнь покажет много ли им удастся "срубить бабла"... Если через год (не надо забывать что кризис в реале только начинается, и срок его окончания пока в тумане...) проект будет хотя бы такой же (по количеству и качеству игроков и по интенсивности онлайна) - значит тактика "соковыжималки" работает...
Последние события и нововведения невольно "приучили" нас к заведомо негативной оценке всего, что предлагается нового в игре.... Хреново это - честно то говоря... Если трезво поразмыслить - гундим то по привычке(((
Взять хотя бы квест с Сунжуком сокловищ - часть игроков азартно ищет решение...а часть - недовольно гундит.... Так и хочется спросить тех кто гундит - а он вам нужен этот сундук??? Вам мало ячеек в 2 банках и братстве???
Но я не о том.... я, собственно говоря, про эту саму "пересловутую" 2 ступень клана))) Ребят, ну чего вы так пригорюнились то.... Ну ступили (или схитрили) админы, не предупредив о второй ступени, как об одном из условий альянса.... Ну и что? Жизнь остановилась? Стало совсем невмоготу? Друзей раскидало по кланам и совсем вам бедным не поговорить ни пообщаться?....
Так ведь вот вам еще одна возможность сплотиться (а если вы ДРУЗЬЯ. то даже и этого не понадобится) и пройти квест на 2 ступень - наш клан сейчас этим и занимается... Квест командный... Квест не дорогой... Квест реально пройти без хаев - посмотрите на состав нашего клана... Да, на "кадриль" с драконом будем приглашать друзей-знакомых... ну и что, это же не проблема))) Всё остальное то проходим сами))) Эфрил сдать - это даже не смешно.... на это надо 1 день (у каждого в банке отложено штук по 10 минимум).... Имоньяны с мороков - это даже интересно и весело... Мы их собрали за 4 дня (один поход был неудачен) - в походе участвовало всего по 4-5 человек... Собрать оружие Многоруку...а вот тут и начинается КЛАН... Походы в чертоги.... целенаправленный кач хаоса и "злостника".... Если клан дружный - без проблем.... А если клан - сбор людей под одним значком...тогда нафига вам альянс-чат???
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Февраля 2009 21:57:15
|
|
|
жесткач
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
DeFacto [10]
|
12 Февраля 2009 22:01:58
|
|
|
Мотай [6]
|
12 Февраля 2009 22:12:41
|
|
|
Загрей сори не могу система не позволит )
|
|
|
banishment [7]
|
12 Февраля 2009 22:23:23
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): - Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
1. Мы не были уведомлены о таких тонкостях нововведений.
2. Дискриминация кланов, которые не в состоянии взять вторую ступень.
3. Неадекватность администрации игры по отношению к игрокам.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 22:25:45
|
|
|
banishment писал(а): Вестник Рэй писал(а): - Все кланы, принявшие решение вступить в Альянс, должны достигнуть второй ступени.
1. Мы не были уведомлены о таких тонкостях нововведений.
2. Дискриминация кланов, которые не в состоянии взять вторую ступень.
3. Неадекватность администрации игры по отношению к игрокам. 
1. не были но предполагали что не дадут просто так сделать альянс чат.
2. все кланы могут. играющие кланы могут. не играющие естесна не могут.
3. в чем я так и не понял.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lukich87 [7]
|
12 Февраля 2009 22:30:54
|
|
|
Вестник РэйКвест на вторую ступень совершенно реально выполнить. Альянс после введения клановых войн будет давать кланам очень серьезное преимущество, а это преимущество нужно заработать. Дальнейшее развитие клановой системы и увеличение максимальной ступени клана будут давать высокоуровневым кланам новые преимущества, которых точно так же придется добиваться усилиями всего клана.
Если например нашему клану нафиг не нужны эти клановые войны? Если мне нужет только общий чат и ничего больше? Вы не подумали об этом? Пусть те кто со второй ступенью в них участвуют, зачем первую ступень чата лишать? Го Занар ведь писал, что воевать друг с другом могут только кланы равной ступени, тогда о каком преимуществе вы говорите, если кланы разных степеней не могут воевать друг с другом? ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА АДМИНИСТРАЦИИ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ!!! По моему вы противоречите сами себе!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 22:33:51
|
|
|
Lukich87
возможность обьявить войну твоему клану должна быть. идет перестройка понятия клан как клан.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Загрей [7]
|
12 Февраля 2009 22:35:36
|
|
|
Dem CARAT но игра про противостояния двух рас??
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 22:38:26
|
|
|
Загрей и оно будет по словам админов. те войны которые есть сейчас на нашем материке это не войны.
|
|
|
Lukich87 [7]
|
12 Февраля 2009 22:39:19
|
|
|
Dem CARAT
Го Занар
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню)
Я говорю имел ввиду это. Не кажется ли тебе, что администрация сначала обещает одно, а потом делает другое, т.е. противоречит сама себе? собсна об этом я и говорил в предыдущем посте
|
|
|
Загрей [7]
|
12 Февраля 2009 22:41:09
|
|
|
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Февраля 2009 22:46:32
|
|
|
Lukich87
нет. не кажется. у клана должна быть цель. её дали. да, не сказали. но в любом случае клан(весь клан) должен к чему то идти. не просто в клан чате лялякать а к чему то стремится в игре.
|
|
|
Kaetanna [9]
|
12 Февраля 2009 23:01:13
|
|
|
Dem CARAT
Игра должна быть хотя-бы иллюзией отдыха и удовольствия, а не нудной тяжелой работой.
Если вынуждают делать то чего не хочется....и не нужно клану...
Зачем в игре столько кланов второй ступени ? для клановых войн... т.е те кто будут рулить в этих войнах уже сами со ступенью теперь надо обеспечить их мясом а то ведь они опять будут недовольны.
Другого обьяснения этому ограничению не вижу.
Не хотят люди замки и войн не хотят, хотят просто играть и общатся.
|
|
|
Lukich87 [7]
|
12 Февраля 2009 23:05:17
|
|
|
Dem CARAT
Го Занар
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню)
Я говорю имел ввиду это. Не кажется ли тебе, что администрация сначала обещает одно, а потом делает другое, т.е. противоречит сама себе? собсна об этом я и говорил в предыдущем посте
|
|
|
Lukich87 [7]
|
12 Февраля 2009 23:12:13
|
|
|
Dem CARAT
А если у нас другие цели? если у нас клановый войны стоят далеко не на первом месте? Почему за нас кто-то решил, что клан войны должны быть нашей целью? Кланы должны сами выбирать себе цели, а нам этого выбора не дают. Общние в клан чате это для нас был важный элемент жизни клана, и нас его лишили
Опять же клановые войны это большие расходы, а далеко не все мои сокланы их потянут, т.е. как все известно, все нововведения направлены на вытягивание денег из игроков. Но администрации впору бы задуматься... перегибать палку не стоит, ведь вместо притока денег можно получить отток игроков из проекта...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|