Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
Грюндик [6]  6 Февраля 2009 09:54:23 #742
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
у нас в Росси как кто успел тот и сьел, еслибы у людей был-бы опыт вождения а живности небыло то придумали бы что не 10золота как на первых страницах а все 20 написали потратили........ Мы видем в других плохое а всебе нет.......
я вот все прошел скопил капитал на 2 зорбов а тут такое и нафик они мне если в бой только одного ...
многие уже не хотят брать по новым замуткам ждут возврашение своих денег обратно.
0
BLOGbastard [4]  6 Февраля 2009 11:34:03 #743
:twisted:
0
-sankosven- [5]  6 Февраля 2009 12:15:45 #744
уряяяяяяяяяяяя :lol: :biggrin: :biggrin:
0
Элира [6]  6 Февраля 2009 15:18:14 #745
мммдааа(((((
0
Гриша ЗЛО [6]  6 Февраля 2009 15:42:13 #746
Когда можно будет купить Тиргра?!?! :question: :exclaim: :cry: и как?!Вестник Рэй
0
Загрей [7]  6 Февраля 2009 15:49:43 #747
А буду летающие животные??Карта большая её надо в открывать(если игра не умрет)чтоб объехать все локации времени море надо а так сел и полетел!или кареты с повозками пусть придумают заплатил сел и поехал :lol: :lol: хотя кому это надо((
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
СтоГрамПоУтрам [7]  6 Февраля 2009 16:14:58 #748
Хоть нифига и не понял, но как понял будет так...

1. У кого есть боевой зорб, остаётся всё как есть + возможность покупки новых коников..

2. У кого нету зорба ниодного, но есть 2 верховой езды, нужно будет пройти квэст на подтверждение навыка!

3. У кого несколькоко животных, одного можно будет сдать, либо обменять на новых 2-3 животных.

Чета как то просто получилось :eek:
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Афина-Паллада [4]  6 Февраля 2009 16:18:53 #749
Я предлагаю оставить до умения + 2 и зорб как было. До изменений а все нововведения начиать с репутации +3. Тогда никого не ущимят. Все будут в равных условиях. А то одни так другие не так, и постоянно будут недовольные 100%. А так на общих основах прокачлся до +2 а дальше как хочешь..
0
СтоГрамПоУтрам [7]  6 Февраля 2009 16:40:47 #750
Афина-Паллада

Фигня получицца, так как звери схожие по характеристикам, одни 200 заплатят за +2 и боевого + 180 за +3 и по 20 за таких же... Нафига тогда 200 платить? :)
Никому не поставить Магмар на колени! Мы лежали, лежим, и лежать будем!
Геамбир не мой! На таможне подбросили...
0
Афина-Паллада [4]  6 Февраля 2009 17:27:28 #751
а чтобы получить +3 надо сдать боевого и выполнить какойто квест. И репу +3 вводить с 9-го уровня персонажа, когда боевой уже не рулит. А в замен ввести новых с 9-го уровня персонажа и все. Все в равных условиях.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  6 Февраля 2009 18:08:20 #752
Ндя ... скажите хоть, долго еще ждать ? Деньги висят мёртвым грузом, уже давно бы в дом да в храм ходил :confused:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
малышев [5]  6 Февраля 2009 19:47:19 #753
в каую счумму обойдется мне луанский тигр, если я буду его брать лишь для призыва в бой? просьба ответить на почту!
0
GrafdracuJla [4]  6 Февраля 2009 20:42:45 #754
да скажите сколько еще ждать?
0
_ЯЛАВ_ [7]  6 Февраля 2009 21:34:55 #755
Времья покажет,что это нам принесёт, ненадо думаю надеяться на улутшения, всё как всегда((
:evil:
0
GrafdracuJla [4]  7 Февраля 2009 07:02:46 #756
да у меня просто деньги долго не лежат!потрачу до того как запустят квест)))поэтому быстрее хочу взять зорба что бы со спокоинои душои поиграть))) :biggrin:
0
Хранитель Лабири
7 Февраля 2009 10:15:07 #757
У меня вопрос на тему ездовых животных: вот если предположим я прошол квест обучение езде на беронском тигре но не купил ещё его, то после введения реформ по поводу ездовых животных у меня останется моё умение езды и я смогу купить берона за сумму которая будет введена после реформы или как раньше - за 50 золота?
0
Adramelekh13 [4]  7 Февраля 2009 10:16:08 #758
Уважаемые игроки! Прочитал все сообщения от корочки и до корочки хотел бы сказать следующее: каких животнык кто хочет здавать, веть сказано было у Вас должен быть зоопарк, или автопарк :smile: это уж как хотите, но лично я в этом рационального звена не вижу, куча помощников а выбор нужно сделать толко в пользу одного :sad:, если так то для чего их много? Если будут изменения в скинах и характеристиках поменять принудительно, как из скинами у магмар (конечно при условии зоо в одном кармане), если же будет розличие в выборе на один и тот же левел дать выбор, а отнимать это плохо, очень плохо. Предлагаю ничего не отнимать, прошел навык доплати соответствующую суму и все; веть уже потрачено определенное количество золота на квест. А вообще-то лучше было бы если оставить 1 животного (задумка админов) а других не держать в рукаве, на кой черт они тогда нужны, а здать если есть в наличии или обменять на более крупного с соответствующим дополнением (повышения навыка и доплато), это мое такое субьективное мнение по этому поводу.
Если же ты реальщик и в прошлом ты платил 50 3 за первого животного, а 200 за второго и в нововедении будет то же самое, все чин чином.

P.S. главное что бы не улучшили в худшую сторону как со сбораси для алхимика и так продажа их шла не очень, а теперь совсем никак рынок завален бери нехочу, скоро будут просить чтобы их забрали еще й долачивать в нагрузку.
Надо ж веть учитывать что конкретно эта игра держится так сказать на двух китах: реальщики которые покупаю за брюлики вещи и игроки которые им их добывают, если уйдет кто-то один второму сдесь делать нечего :sad:
0
Шмяпок [8]  7 Февраля 2009 10:20:15 #759
а куда денут отравленых животных????
их полечат и отпустят на волю? :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Молот Крита [5]  7 Февраля 2009 10:29:52 #760
Шмяпок [8] 10:20 , 07 Фев 2009

а куда денут отравленых животных????
их полечат и отпустят на волю?

они сдохнут от отравы :lol: :lol:
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.