|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
4 Февраля 2009 17:59:19
|
|
|
L---ICEты решил под водой поохотиться и вместо Луана призвал Акулу))) ыы) ну или что-то такое, а потом вышел на берег и опять Луаном всех валить!
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
4 Февраля 2009 17:59:22
|
|
|
to Агент Исаев
Всех боёв касается.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Арта Меймлон [3]
|
4 Февраля 2009 18:07:08
|
|
|
как мне кажется всё уже решено!
и зачем это словоблудие совершенно непонятно!
Уважаемая администрация! НЕНАДО обсуждать с нами Ваши нововведения, проэкт коммерческий и мы всё понимаем!
|
|
|
Gals2k [9]
|
4 Февраля 2009 18:10:29
|
|
|
-Zul- [7]
|
4 Февраля 2009 18:16:20
|
|
|
Я ГРИША
Интересно услышать из ваших уст, а сколько раз вы прибегали к помощи Луанщиков?? Или ваши сокланы...Не говорите что не разу, не поверю...Т
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
4 Февраля 2009 18:20:44
|
|
|
to Арта Меймлон
Глупости говорите.
В др. проектах Администрация не спрашивает игроков вообще.
Так что здесь ситуация намного лучше.
|
|
|
The Sun [5]
|
4 Февраля 2009 18:24:27
|
|
|
А мой вопрос так и не ответили...
Спрашиваю уже третий раз:
Когда можно будет купить Зорба?
|
|
|
ArmAgEddEc [5]
|
4 Февраля 2009 18:26:18
|
|
|
намек ясен... всем обучиться навыку пока "дешего"!
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Арта Меймлон [3]
|
4 Февраля 2009 18:29:19
|
|
|
Iskatel Istini
мдя! я рада что Вы рады тому, что Вашим мнением интересуются!
|
|
|
-Zul- [7]
|
4 Февраля 2009 18:31:39
|
|
|
Iskatel Istini
ооо...какие яркие высказывания...А Вы в курсе сколько приблизительно денег собирает легенда???
Узнаете, поймёте почему люди многие негодуют, всё фиксят, а насчёт травки и заработка на ней, дык я +1 прокачивал месяц....вообще травки в локе не было...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
4 Февраля 2009 18:44:06
|
|
|
to -Zul-
Легенда, как и аналогичные проекты, собирает много денег)
Порядок примерно один и тот же..)))
А вообще, считать чужие деньги - скверная черта. Исправляйтесь.
Ах да, группа энтузиастов может предложить IT Territory LCC выкупить у них Легенду)))
И рулить в ней так, как этой группе нравится. Пока внесение реальных денег в обмен на бриллианты лишь упрощает "реальщикам" игру, позволяет получать больше удовольствия, не тратя (или уменьшая) время на торговлю и др. способы заработка.
Как же вы это не поймёте до сих пор..
|
|
|
Gals2k [9]
|
4 Февраля 2009 18:59:14
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to -Zul-
Легенда, как и аналогичные проекты, собирает много денег)
Порядок примерно один и тот же..)))
А вообще, считать чужие деньги - скверная черта. Исправляйтесь.
Ах да, группа энтузиастов может предложить IT Territory LCC выкупить у них Легенду)))
И рулить в ней так, как этой группе нравится. Пока внесение реальных денег в обмен на бриллианты лишь упрощает "реальщикам" игру, позволяет получать больше удовольствия, не тратя (или уменьшая) время на торговлю и др. способы заработка.
Как же вы это не поймёте до сих пор..
Российская Империя.
|
|
|
kracava 1
|
4 Февраля 2009 19:09:13
|
|
|
а денньги вернут за луана и навыки куда денутся?
|
|
|
Кудоист [6]
|
4 Февраля 2009 19:10:41
|
|
|
Все не осилил, так что если было выше заранее извиняюсь, но лично мне в голову сразу пришло только одно - если администрация готова обнулить навыки верховой езды (уже имеющиеся) то по чему бы не обнулить РПР, которая в связи с отменой повторяющихся квестов стала более трудно доступной??? А что? под тем же лозунгом - вы ее получили на халяву Лично на мой взгляд бредятина полная - в проекте и так достаточно много плюшек которые игроки более ранней волны смогли получить по сравнению с игроками более поздней... А то выборочная какая то получается уравниловка - все равны но кто то равнее! Вот
|
|
|
Сатанист [7]
|
4 Февраля 2009 19:23:48
|
|
|
из сказаного выше понял, что:
1) по аналогии с амулетом животного изменится и способ получения отравы - отрава станет дешевле в 10 раз, но это компенсируют за счёт затрат на преобретение медальки.
2) у кого медалька зелёная и не отравлена зверушка первой модели скинется репа до 0.
у кого не отравленна зверушка второй модели - и синяя медалька - скинется репа до 1000(в случае отравленной первой зверушки, иначе - до 0)
у кого фиолетовая медаль и выше - опять же репа скинется (если плюшку на эту медаль не купили)
пойдя чуть дальше можно предположить, что квесты останутся прежними на получение навыка верховой езды. просто надо будет ещё деньги запалатить при сдаче квеста.
отсюда напрашивается мысль, что то же случится и с репой наёмников:
при здаче/взятии квеста надо ещё бобла доплатить (реализация 1 пункта)
0-1000 репы -- 0,45 с за квест
1000-2000 репы -- 2,25 з за квест
ну в общих чертах
|
|
|
жених_палачихи [6]
|
4 Февраля 2009 19:24:17
|
|
|
кто нить мне подскажет куда терь ети три сердца девать?
|
|
|
Robin Hood [4]
|
4 Февраля 2009 19:26:05
|
|
|
Судья! ИМХО тупо резать навык тем кто не успел купить животное - варворство и грабеж(в смысле потраченного на квест), да и с логической точки зрения смешно, умел умел ездить верхом и вдруг разучился.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
4 Февраля 2009 19:27:58
|
|
|
да и с логической точки зрения смешно, умел умел ездить верхом и вдруг разучился.
Нифига... ездил на машине, потом долго не ездил - разучился)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Февраля 2009 19:28:32
|
|
|
ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ОТРАЖЕНИЕ ВМЕСТЕ С МЕЛКИМИ ЗОРБОМ И ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА РУНЫ И АРС ШМОТ, КУДА МНЕ ЕГО ДЕВАТЬ?!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|