|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Горджелин [4]
|
4 Февраля 2009 19:30:37
|
|
|
маг-герой
никогда не понимал в чем смысл рунить танка)
|
|
|
Gals2k [9]
|
4 Февраля 2009 19:48:27
|
|
|
ООО коментов 666..нехорошо..667
Российская Империя.
|
|
|
маг-герой [7]
|
4 Февраля 2009 19:55:18
|
|
|
Горджелин
смысл прост.
в моем руненом танке я когда бью верку зорбом НЕ трачу банок.
если танк без рун, или не синий да еще без камнекожи сверху - вполне возможно что кроме зорба еще и банку придется выпить ... а это уже совсем в убыток получится.
плюс урезаем себе опыт - что позволяет провести больше боев за уровень, и иметь (виртуально) более высокий шанс на дроп
|
|
|
shantal [6]
|
4 Февраля 2009 19:55:34
|
|
|
Ещё вопросец.
Если уж взялись менять ездовых животных, может добавите функцию "круиз контроль"?
|
|
|
_ПаН_теРа_ [8]
|
4 Февраля 2009 20:06:46
|
|
|
ЛЮДИ,А луана можно будет продать??
|
|
|
Горджелин [4]
|
4 Февраля 2009 20:09:44
|
|
|
маг-герой
как по мне так руны жизненно необходимы только криту, увороту еще так себе и танку они дают наименьшую эффективность
|
|
|
Латинский дракон
|
4 Февраля 2009 20:23:10
|
|
|
я чё зря репу на медоль качал??? :redface:
Дракон
|
|
|
Латинский дракон
|
4 Февраля 2009 20:23:42
|
|
|
я чё зря репу на медоль качал??? :redface:
Дракон
|
|
|
Либерта [5]
|
4 Февраля 2009 20:27:16
|
|
|
ну вот (
Никогда не пинай в зад дикообраза
|
|
|
Либерта [5]
|
4 Февраля 2009 20:33:09
|
|
|
Пожалуйста, сделайте возможность вернуть токсин в магазин наемников по госу. В понедельник прокачала репу наемников до 1000, во вторник купила токсин и пришла за бероном - а список квестов у Арники пуст, купить не дали (
А тут еще такие новвоведения... Не нужен мне ядовитый берон если его нельзя использовать в паре с луаном на арене
Никогда не пинай в зад дикообраза
|
|
|
_ApXaNgEl_ [4]
|
4 Февраля 2009 21:42:58
|
|
|
БреДДДДДДД
|
|
|
AlienMans [5]
|
4 Февраля 2009 21:46:50
|
|
|
_ApXaNgEl_
ну вот человек пришел зорба купить, а квест заблокирован.
Я тож может хочу зорба взять,
Чу квеста на покупку обмена нет????????????????????
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
mOBSCENE [6]
|
4 Февраля 2009 21:49:00
|
|
|
С чего вы взяли что репу наемников обнулят? Кто такое сказал?
|
|
|
II [6]
|
4 Февраля 2009 21:56:55
|
|
|
обидно......
1. опыт не качала уже пару месяцев.... докачивала репу города до 1300 чтоб купить луана
2. курс взлетел и и луан подорожал автоматом на 30%
3. и даже принесши три несчастных сердца их не хотят принимать...
жаль потраченое зря довольно продолжительное время + удорожание пикселей даже круче падения курса + 2 моров тигра, затраченных на 3 сердца гугла...
|
|
|
II [6]
|
4 Февраля 2009 22:04:54
|
|
|
а получится из квеста ченить типа:
- собери 75 кожи + 75 металла
и получишь профу езды на чебурашке....
и чебурашка 50 голды...
З.ы. разве у нас (что в реале, что в игре) када то чтонить становилось дешевле или проще?
лучшее - враг хорошего (с)
|
|
|
larsik [7]
|
4 Февраля 2009 22:19:23
|
|
|
Я не претендую на истину в первой инстанции, нехочу ныть и обинять Администрацию. Есть мнение что нововведения должны приносить радость игрокам, и увеличивать комфорт, однако к моему великому сожалению проиходит все наоборот. Любое обновление вызывает негативную реакцию. Абсолютнуму большинству людей не нравятся када их дурят. Если охота идет в убыток то в чем тада смысл игры? Ах да доблесть... но простой смертный просто мясо для реальщика. Когда простые смертные свалят из игры мерятся пиписьками в инстах станет слишком дорого да и бессмыслено, потому как воображать будет непередкем. Тут и сказочке конец. Слово отобрать/лишить вызывает негативную реакцию. Зверей нет и брать не собираюсь. Собираюсь свалить туда где меня будут ценить и перестанут обманывать.
|
|
|
GOSPEL [7]
|
4 Февраля 2009 22:25:23
|
|
|
Первый навык будет стоить 45 золота и позволять управлять животными на +20 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 5 золота.
Второй навык будет стоить 135 золота и позволять управлять животными на +30 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 20 золота.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
4 Февраля 2009 22:29:51
|
|
|
блин , лично мне уже не нужен никакой луанский...готов отдать его за 200 голды обратно и чтобы мне обнулили мой способ езды...
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
Джумшуд
|
4 Февраля 2009 22:41:33
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|