Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
bikini-X [5]  5 Февраля 2009 08:47:29 #704
жених_палачихи писал(а):
кто нить мне подскажет куда терь ети три сердца девать?

Хорошенько потушить, да с приправами, и съесть самому вместе с невестой-палачихой)) Почувствуйте себя луанами))
0
ТемныйСвет [6]  5 Февраля 2009 09:46:59 #705
Прочитал все посты... Как обычно - много плача, смеха и гнева )))
И как обычно - все бестолку - все равно сделают, как хотят )))
Нашел одно толковое предложение - оставить возможность вызова нескольких животных в боях против мобов - так же, как в свое время оставили возможность в таких боях кидать мороков даже после смерти...
Хотя сомневаюсь, что в этом вопросе нам пойдут навстречу...
Ну а в общем все закономерно - "Легенда" - это та же сказка - чем дальше, тем страшнее )))
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
L---ICE [5]  5 Февраля 2009 11:18:46 #706
Жизнь замерла?
Ждем когда 50/50 воспитают новых Героев, чтоб реальщикам пришлось вливать больше денег для победы над ботобоями?
Изначально не правильный путь развития!
90% реальщиков уже проходили этот путь и не станут повторять его. Во всяком случае, так долго, как в другом проекте они терпеть это не будут... ИМХО.

--------
Хотите денег?! Это правильно! Но стройте новое, а не портите старое.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
TU_GARIN [4]  5 Февраля 2009 11:53:45 #707
По моему данное нововведение просто бред, представьте в реале: чтобы права получить нужно 20 тыс$ заплатить (ездить уметь не обязательно), но зато потом иметь право машины покупать по 1000 $!!!
Предствили? Но в реале такого не будет, у машин есть себестоимость, износ, вторичный рынок, и т.п.
А здесь можно поставить все с ног на голову, нарисовать и растирожировать зверушек ездовых денег не стоит, все равно народ схавает ...
Админам: не ломайте то что есть, лучше вводите новое с учетом прежних ошибок!!!
0
дядя Шнюк [6]  5 Февраля 2009 12:06:41 #708
какой в этом смысл!!!хотите кинуть в очередной раз!!! да?? Итак вы уже слишком дорого обходитесь!!!! вам не кажется???
0
Яг морт [6]  5 Февраля 2009 12:21:52 #709
Для меня лучший вариант:
У всех обнулить умения, забрать всех ездовых животных и вернуть потраченные на их приобретениеденьги.

Получаем:
Те кто имел животных только в выигрыше: бесплатно попользовались животными (использование мороков значительно дороже).
Те кто не имел ничего не теряют. Не надо говорить что я на квесты тратился, эти квесты в большинстве случаев были параллельными с другими. Затраты вообще копеечные, достаточно вступить в группу, а мороков из рюкзака можно и просто так выкинуть.
0
ВерховныЙ МаГ [7]  5 Февраля 2009 12:31:31 #710
:evil: :evil: :evil: НЕфиХ отнимать опыт езды у тех у каво он есть :evil: Те кто непрошол еще пускай по новому начинают((( 180з за новый квест--это жесть((Одумайтесть пока непоздо :exclaim:
0
Olguha [7]  5 Февраля 2009 12:44:06 #711
Я ваще не понимаю за чем надо было придумывать новых ездовых, если можно было бы добавить старым животным, возможность прокачиватся в месте с ездоком. Такое сделано во многих проэктах. Можно бы было, дабы ЛВЛ животного не превышал ЛВЛ ездока, ввести ограничения, например что бы и наездник, и его животное одновременно переходили на следующий ЛВЛ(даже если тигрилкин/зорб набрал нужное количество опыта раньше). С каждым новым ЛВЛ животина естественно должна требовать больше еды за бой и например каждые 3 лвл добавлять ему по 3% скорости. Так же каждые 3 лвл, проходить квест на повышение мастерства наездника, пусть даже если и с доплатой те же 20-40 золота. И волки были бы сыты, и овцы тож были бы на своем месте)) Исключение составляет тока животина для подводной охоты. И квесты остались бы на своем месте. И ваще меньше переделок. Да и народ думаю с большим восторгом встретит, так как к хорошему старому прибавили бы что то действительно новое. А то как то пугают грядущие перемены, вроде все понятно, не понятно только за чем такие сложности? Я искренне верю что уважаемые админы тоже хотят ИСКРЕННЕ как лучше, вот только не получилось бы как всегда........................ :rolleyes:
0
дефачка ромашка [6]  5 Февраля 2009 12:54:53 #712
Вестник Рэй

ответте пожалуйста
вопрос ! например - если я имею берона и хочу обменять его на луана , как тут быть? луан бует стоить 20 золота а мой берон 60 травленый , а так как у меня 1 животное я не могу его продать ( вы говорите сдать можно если только их 2 )
вы на это что то решили или мы должны полностью умение №2 и луана покупать? мне берон не нужен хочу обменять как раньше было с доплатою.
0
PapaZOL [6]  5 Февраля 2009 13:16:02 #713
Судья писал(а):
Alex_weider писал(а):
С введением квеста на "дорогое обучение" необходимо всем урезать данный навык до такого максимума, какое животное в данный мемент есть, ато взяв навык езды 2 сейчас через время кто-то сможет иметь 10 животных за те же деньги.

Согласен.

-1
0
PapaZOL [6]  5 Февраля 2009 13:17:43 #714
Don Karlione писал(а):
Судья прошел квест на обучение езды, теперь коплю деньги на тигров. а тут такая лажа. Если у меня нету тигра значит лесом. Как то не очень хорошо.

+1
0
Koresh [8]  5 Февраля 2009 13:24:26 #715
надо у кого нет зверей, сделать Ездовую = 0 и всё.
0
Новый Я [3]  5 Февраля 2009 13:27:22 #716
:surprised:
0
Латинский дракон
5 Февраля 2009 13:38:18 #717
Koresh писал(а):
надо у кого нет зверей, сделать Ездовую = 0 и всё.

я непротив, токо пусть вернут деньги на моров, и отнимкт опыт полученный за квест!!! :twisted:
Дракон
0
дефачка ромашка [6]  5 Февраля 2009 13:54:27 #718
упс зацените животное у судьи ))) скоро всем таких дадут
0
дефачка ромашка [6]  5 Февраля 2009 14:09:46 #719
то есть продадут
0
PapaZOL [6]  5 Февраля 2009 14:18:58 #720
... хых...
осилил всё...

грустно
0
-Альбус- [6]  5 Февраля 2009 14:27:14 #721
Долго ли ждать нововведений? Собрался боевого купить, а тут такое ((.
0
Alexzendr [7]  5 Февраля 2009 15:20:54 #722
Текущая цель: Убивая Гунглов [5] , добудьте их сердца (3 шт) и принесите их наезднице Арнике в Поместье Уирголд.
гуней убил сдать не могу(
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.