|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
7 Февраля 2009 19:47:25
|
|
|
Вестник Рэй
Уважаемы Вестник Рэй , когда будут введены нововведения ?И очень прошу , дайте возможность сдать луанского тигра , по крайней мере мне надо , как остальным - не знаю .Прошу вас рассмотреть мои предыдущие предложения и ответить мне.
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
_ГоЛеМ_ [6]
|
8 Февраля 2009 01:27:49
|
|
|
Мда фигня какаета верните как все было!
|
|
|
_EUGEN_ [5]
|
8 Февраля 2009 01:38:42
|
|
|
_ГоЛеМ_
согласен)) всеравно лутше не сделают) может и лутще но дороже 100%
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
8 Февраля 2009 01:57:09
|
|
|
Болт-отшельник
В понедельник я думаю надо ждать решения ... уж точно не раньше! Сам весь на иглах, с деньгами и без возможности купить корову
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Валькирий [7]
|
8 Февраля 2009 03:21:58
|
|
|
ИсТоПнИк писал(а): может принудительно заберете у всех их амулеты животных вернув золото за них + за отраву, и обнулите навык езды, тогда все будут в равных условиях)))
Полностью согласен.Если будут нововведения - почему одним всё - а другим ничего - пусть все проходят одинаково. Верните стоимость амулетов и обнулите навыки.
Чтобы решить 2 проблемы разом, нужно бездомных скормить голодным ©
|
|
|
-Direktor- [4]
|
8 Февраля 2009 10:38:13
|
|
|
я квест прошел-а репы для покупки нехватает, как же будет, пропадет умение?
|
|
|
бурой [5]
|
8 Февраля 2009 10:38:36
|
|
|
интересно все кричат --лишить навыка верховой езды 2 тех у кого нет луана, а я навык получил когда про изменения еще и не слышно было! и что теперь? я же не специально получал его чтоб схалявить!!!
|
|
|
бурой [5]
|
8 Февраля 2009 10:42:24
|
|
|
и что все сразу в уравниловку кидаються? если администрация вводит изменения , то зачем что то обнулять, что то уравнивать ?меняете - меняйте на здоровье ,а перекраивать то что уже есть --ЗАЧЕМ?
|
|
|
лучшее детям [5]
|
8 Февраля 2009 11:04:01
|
|
|
неплоха бы зорбикав для бедных, мощных и дешовых зорбиков
|
|
|
Денетор [8]
|
8 Февраля 2009 12:09:04
|
|
|
продать зорба/тигра можно старьевщику...)))) если не ошибаюсь за 30 сер ))) продавайте даже если он 1 и не нужен )))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [8]
|
8 Февраля 2009 12:12:56
|
|
|
лучше оставить как было у тех кто давным-давно все купил и пользуется, а нововведения, как написано, не ущемляют прав тех кто СЕЙЧАС покупает! так что хватит просить у админов у всех отнять умения и животных, чтоб заново проходили) не будьте эгоистами)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2009 12:12:59
|
|
|
Вестник Рэй Уважаемый))) Вы так и не уточнили даже приблизительные сроки))))
продам берона недорого. пробег 6 месяцев. все нужные доп опции есть. неприхотлив в еде. приват. (йа флудилко)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
gRv [6]
|
8 Февраля 2009 12:15:38
|
|
|
Мдя
|
|
|
_Lonely_ [4]
|
8 Февраля 2009 12:20:07
|
|
|
--K-2-- [4]
|
8 Февраля 2009 12:46:23
|
|
|
Они что год будут делать, что так долго админы вы можете хоть приблизительно сказать когда можно будет их покупать ???? ???? ( ответе на вопрос )
|
|
|
Красный Шапк [7]
|
8 Февраля 2009 14:39:31
|
|
|
0_о хачу здать свою корову)
|
|
|
Hireling [8]
|
8 Февраля 2009 14:45:03
|
|
|
сдам своих коров на колбосу....писать в приват
|
|
|
Красный Шапк [7]
|
8 Февраля 2009 14:46:37
|
|
|
ТанДарТ писал(а): сдам своих коров на колбосу....писать в приват живодеринааа)))
|
|
|
Вельхеор [6]
|
8 Февраля 2009 17:25:30
|
|
|
Сделайте пожалуйста возможность сздать животных а то я купил берона (Совсем недавно меньше месяца назад и только расстроился тк он уже не подходит реально по уровню)
ПыСы
БОЛЬШЕ НЕ КОГДА ЖИВОТНЫХ НЕ КУПЛЮ!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|