Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
клеймор [9]  9 Февраля 2009 16:26:25 #818
ARHIRED
Да он и на 9 леве то особо не нужен... тока если збить 400хп(((
ай - карямба) О_о
0
Болт-отшельник [9]  9 Февраля 2009 19:12:05 #819
мы заждались))) где обещанное нововведение? :rolleyes:
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Злой Проха [6]  9 Февраля 2009 19:12:37 #820
опять развод какойто придумали админы видно опять чето не понятное замутят как всегда лучшеб сервак улучшали чем игру па сто раз перекраивали :rolleyes:
0
Судья [15]  9 Февраля 2009 19:33:28 #821
Болт-отшельник Завтра послезавтра.
0
Молот Крита [5]  9 Февраля 2009 19:41:11 #822
Судья [15] 19:33 , 09 Фев 2009

Болт-отшельник Завтра послезавтра.

ну наконец-то:)) Лучше завтра:) :wink:
0
Болт-отшельник [9]  9 Февраля 2009 20:28:22 #823
Судья
Уважаемый Судья , получите моё сообщение , оно у вас на почте мигает
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Nemizida [7]  9 Февраля 2009 20:36:09 #824
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [7]  9 Февраля 2009 21:05:36 #825
Судья

меня остался невыполненный квест,но он взятый...Обучение на бз. Можно его сейчас сделать?
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
demon1992 [5]  9 Февраля 2009 21:52:09 #826
не было тигры...нет и не будет)) :red: :redface:
0
sergeykarkavin [4]  9 Февраля 2009 21:55:30 #827
вот это бред а в дом как одному ходить че мороков дофига брать!
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  9 Февраля 2009 23:26:28 #828
Верните квест :evil: достало уже траву резать!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Assistant [6]  9 Февраля 2009 23:29:36 #829
как говорят о таких изменениях - "Все те же яйца, тока вид сбоку!"Обнулить навыки тем кто еще не купил себе животное и потом "продать" им навык за 180з+ амулет за 20з. Чтото по сумам получается одинаково.Дык зачем опять придумывать колесо?оставьте без изменений!!!! :eek: :evil: У меня например навык +2 и я пока еще собираю на луана...что теперь мне делать?потратить собраные деньги на навык, а потом ВЫ снова чтото новое придумается и опять игра превратится на безтолковую трату денег и времени!!!!! :eek:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  10 Февраля 2009 09:09:35 #830
АП :evil:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Gals2k [9]  10 Февраля 2009 11:42:02 #831
+
Российская Империя.
0
Drakon5k [8]  10 Февраля 2009 11:54:29 #832
Ездовые животные

Введен запрет на вызов второго своего ездового животного в бой. Таким образом призывать теперь можно только одно любое из имеющихся ездовых животных. В течение дня будет произведен возврат денег за купленных Беронских и Крионских зорбов, в случае если у вас это вторые ездовые животные.

Это значит что не надо идти самому к Арники?
0
Gals2k [9]  10 Февраля 2009 11:58:15 #833
Drakon5k писал(а):
Ездовые животные

Введен запрет на вызов второго своего ездового животного в бой. Таким образом призывать теперь можно только одно любое из имеющихся ездовых животных. В течение дня будет произведен возврат денег за купленных Беронских и Крионских зорбов, в случае если у вас это вторые ездовые животные.

Это значит что не надо идти самому к Арники?

Судья интересный вопрос.Возврат автоматически будет или топать?
Российская Империя.
0
маг-герой [7]  10 Февраля 2009 12:01:17 #834
СЕГОДНЯ. случилось
всем привет
улыбаемся и машем ...
:confused:
0
Dem CARAT [9]  10 Февраля 2009 12:04:25 #835
Мы с ним прожили вместе много лет.
Он был рядом всегда , а теперь его нет.
Для могилы такой есть бесплатно места.
На могиле такой ни свечи , ни креста.
Не заметит потери , очнувшись от сна ,
Этот город.
Но вот не приходит весна.
И в квартире , где жизнь так не ровно текла
Стало меньше тепла.
Я вчера закопал.

Закопал.

В землю друга.
Этот гробик ему колыбелью служил.
А он морду на лапы свои положил.
Рыжий нос , со знакомым до боли пятном.
Не изведанный путь не изведанных снов.

(c) Тринадцатое созвездие - Памяти четвероногого друга посвящается

:cry: :cry: :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
black idol [6]  10 Февраля 2009 12:08:25 #836
ещеб квест на верховую езду открыли :sad: :sad: :sad:
Нарисую значок для клана! Примеры работ в инфе!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.