Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
---McCaslin--- [7]  7 Февраля 2009 10:47:20 #761
Крото будет если так! Тока зделойте так чтобы продать жывотное можно будет за ту же цену что и покупали.
Посторайтесь быть людьми и не думайте наварится на этом! Прошу вас. Типо купил луана за 200з а продать вам за 100з. Это не будет кросива с ващей стороны. :biggrin:
0
Болт-отшельник [9]  7 Февраля 2009 10:48:38 #762
Уважаемые Администраторы , сделайте так , чтобы можно было сдать своих животных за сумму , которые они стоят ( если они же отравлены + компенсацию за отраву ) , и обнулить свой навык езды после того , как сдал животину , чтобы не было никаких нюансов ... Очень прошу , чтобы вы дали нам такую возможность , потому что мне ( к примеру ) луанский некчему , одни затраты , а так , я получу и 200 золотых , своих кровных , обратно ... И ответьте на моё предложение , пожалуйста . Мне нужно знать , чем выльется для нас это нововведение
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
ZauberG [6]  7 Февраля 2009 11:02:44 #763
Есть вопрос у кого есть уже навых будут обнулять или останеться?? :cool:
0
папа1 [7]  7 Февраля 2009 12:44:42 #764
большая просьба не убивать сданный квест на умение 2, а то получиться: квест сдан, время и усилия потрачены, и все напрасно, улучшая игру не делайте дополнительного негативы - его уже достаточно. :rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
Огненный фаллос [7]  7 Февраля 2009 12:55:13 #765
Точно уже не помню,но вроде там надо было 5 сердец одиночек выбить.Так про какие затраты вы все говорите?!Админы,сделайте квест для тех,у кого нет зорба,но есть уже умение 2-заплатить 180 золотых(тоесть ту разницу,что существует).Квест мог бы висеть около недели.После этой недели у тех,кто не заплатил-умение 2 теряется.Так все остаются равными.Но я почти уверен-это им тоже не понравиться.Халяву вы почуствовали,халяву и терь ноете про затраты квестовые!
0
Болт-отшельник [9]  7 Февраля 2009 12:57:28 #766
папа1это халява получится ))) пускай оставляют езду ... мне бы 200 з за луана получить )
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
0
Молот Крита [5]  7 Февраля 2009 13:10:13 #767
ну, когда уже введут? Хочу зверюгу! :evil:
0
_ICEMan_ [7]  7 Февраля 2009 13:12:05 #768
Болт-отшельник
Куплю за 180 :wink:
0
Болт-отшельник [9]  7 Февраля 2009 13:24:55 #769
_ICEMan_с удовольствием продам=)
0
W E L L [4]  7 Февраля 2009 13:54:56 #770
Когда будут введены новые ездовые животные? О которых писал вестник рей.....или выпустите в продажу берона! Почему на арене я должен страдать.из за того что у моего противника есть ездовое животное,а у меня нет? ЗАЧЕМ нужно было делать так что бы берона нельзя было покупать?Уже 4 дня прошло со время того топика,и где эти животные?Хотя бы квест на берона оставили!Или обнулите у дригух умение езды!Ведь мне придеться платить за обучение.а этим людям нет,потому что они успели пройти квест!
!______________________________________! 113 зел крисов
0
oberon2004 [8]  7 Февраля 2009 13:59:49 #771
после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета

что то слабо верится...
:confused: скорее всего цена возрастет НЕпропорциально...как всегда...
0
Смайка [6]  7 Февраля 2009 14:10:37 #772
:redface: что париться - каждый по 10`000 брюлей кладет и все будет ОкуШки.... все получат что хотят))) :arrow: а пока получит только собственник. И НИКТО НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ СПРОСИТ. :arrow: прозит.
0
Смайка [6]  7 Февраля 2009 14:13:00 #773
:redface: что париться - каждый по 10`000 брюлей кладет и все будет ОкуШки.... все получат что хотят))) :arrow: а пока получит только собственник. И НИКТО НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ СПРОСИТ. :arrow: прозит.
0
_Lonely_ [4]  7 Февраля 2009 14:13:28 #774
:eek:
0
Огненный фаллос [7]  7 Февраля 2009 14:39:17 #775
Болт-отшельник писал(а):
папа1это халява получится ))) пускай оставляют езду ... мне бы 200 з за луана получить )

Это,конечно,ещё лучше .Но на это админы точно не пойдут.
0
Болт-отшельник [9]  7 Февраля 2009 14:44:22 #776
Огненный фаллос
почему же я не одумался когда был такой обмен у Арники...((( эх , жаль , что я его проворонил (
0
San Serg [6]  7 Февраля 2009 15:10:02 #777
АДМИНЫ !!!
Дайте закончить начатое.
Ибо любое изменение правил в процессе - это явное МОШЕННИЧЕСТВО !!!
И сделайте ДЕШЕВЛЕ мясо - даже сейчас сплошная выкачка бабла на бензин в бою, сколько можно терпеть эти ваши издевательства над народом !!!!! :twisted:
0
Сэр Арчибальд [4]  7 Февраля 2009 15:10:15 #778
:rolleyes:
0
---Неуловимый--- [4]  7 Февраля 2009 16:26:39 #779
Почему мы должны страдать во время этих нововедений... Ну если вы новых еще не ввели то оставьте пока старых... По вашим же словам все будет стоить так же как и сейчас, то почему я не могу купить Зорба по старой схеме...
Если же обнулят езду с 1 до 0 то кто мне вернет опыт потраченный на квест, смысл мне было его делать тогда?
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.