|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Латинский дракон
|
4 Февраля 2009 22:46:56
|
|
|
mOBSCENE писал(а): С чего вы взяли что репу наемников обнулят? Кто такое сказал?
незнаю, там пару листов назад прошла мысль об этом.., а у меня зел медаль , верх езда 1 , обидно будет ето потерять, токо токо начал копить 50з. а тут такая штука, да и опыт врятли (вычтут)полученный воза квесты на убийства существ ..на медаль и езду..и сам квест...((
Дракон
|
|
|
Латинский дракон
|
4 Февраля 2009 22:49:41
|
|
|
larsik писал(а): Я не претендую на истину в первой инстанции, нехочу ныть и обинять Администрацию. Есть мнение что нововведения должны приносить радость игрокам, и увеличивать комфорт, однако к моему великому сожалению проиходит все наоборот. Любое обновление вызывает негативную реакцию. Абсолютнуму большинству людей не нравятся када их дурят. Если охота идет в убыток то в чем тада смысл игры? Ах да доблесть... но простой смертный просто мясо для реальщика. Когда простые смертные свалят из игры мерятся пиписьками в инстах станет слишком дорого да и бессмыслено, потому как воображать будет непередкем. Тут и сказочке конец. Слово отобрать/лишить вызывает негативную реакцию. Зверей нет и брать не собираюсь. Собираюсь свалить туда где меня будут ценить и перестанут обманывать.
+
Дракон
|
|
|
Kosh [8]
|
4 Февраля 2009 22:55:59
|
|
|
Горджелин
никогда не понимал в чем смысл рунить танка)
МС без рун это головорез на 6-10уровни
МС с рунами это гарантия боя в + на 7-9уровнях, если зайдет в бой не более одного моба
Отражение с рунами - страшный сон Рога
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Гонец [12]
|
4 Февраля 2009 22:57:58
|
|
|
Не нравиться мне этот зоопарк... Особенно с формулировкой что в разных ситуациях надо вызывать разных зверей будет...
Как представлю себе: в бою залезаеш в боевой рюкзак, а там 10 амулетов и ты как дурак начинаеш вспоминать где какая животина и какую в данной ситуации надо призывать....усложняет жизнь игрокам...
|
|
|
Kosh [8]
|
4 Февраля 2009 22:58:52
|
|
|
Латинский дракон
умный смертный может противостоять реальщику на ПБ татктически, да арены и пещеры рулят те кто больше заплатил или заплатил сумму одного порядка с противником, но в храме есть шансы натянуть мег-пупер... если у тебя слаженая тима, если они сказав что будут драться в этом инсте не отступят просто так и на таких можно положиться
|
|
|
Брат Танка [4]
|
4 Февраля 2009 22:58:58
|
|
|
если у меня заберут мастерство верховой езды и не снимут 2000 опыта за него, то я буду как Аррид, заходить в сутки на 5 мин и всё... а через годик может что-то прояснится... Стараешься копишь опыт чтоб пройти невыполнимую и несуществующую арену, а тут на тебе - поднасрали...
пускай тогда сделают так, что кто второй раз будет проходить этот квест, чтоб опыт за него не давали...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Kosh [8]
|
4 Февраля 2009 23:21:47
|
|
|
|
|
|
Kosh [8]
|
4 Февраля 2009 23:31:08
|
|
|
|
|
|
Gothis [9]
|
4 Февраля 2009 23:37:39
|
|
|
надеюсь, коммент от меня не затрут, но правда есть, и от нее не скрыться...
итого:
"Проблема очевидна: рост популяризации игры закончился...да и стагнация к сожалению тоже, очевиден спад и причем не хилый...а во всём виноваты ваши так называемы стратеги. Жаль, хорошая когда-то была игра(((
Не знаю что это было за нововведение, но по репе с отменой стражей и мишки на арене провалилась полностью стратегия не только развития, но и поддерживание проекта, добил новый курс ситуацию и нововведение это, теперь админы пошли на попятную, сделали откат, но:
1. доверие подорвано, теперь не только у реальщиков, но и у ботобоек
2. ушедшие искать лучшей доли ее нашли... в <ВЦ> проектах, рано или поздно они перетянут солидный контингент тех кто вливал сюда..." (скопировано)
сама бы написала чутка иначе, но смысл от этого, к сожалению, не меняется.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-КРИТ- [7]
|
4 Февраля 2009 23:37:53
|
|
|
А когда можно будет вернуть питомца своего?
|
|
|
Dj KoHb [5]
|
5 Февраля 2009 00:00:12
|
|
|
а я квест непрошол откуда я знал а теперь его убрали ,по какому это?
Я Верю В Санту
|
|
|
The Sun [5]
|
5 Февраля 2009 00:01:16
|
|
|
00:00 Полезная информация : Уважаемые игроки 5-10 уровней, чье звание не выше «ВОИН»! Подземные рыцари приглашают вас принять участие в Пещерном турнире «Фифти-Фифти»! Подробности в Новостях.
КОГДА ВВЕДУТ ЗОРБОВ???
|
|
|
The Sun [5]
|
5 Февраля 2009 00:01:56
|
|
|
Уже 4й раз спросил. Неужели так сложно сказать?
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
5 Февраля 2009 00:40:24
|
|
|
Влил бабосиков сегодня на БЗ, а их взяли и сняли с продажи Как на турнир то идти с крионом ? Верните осликов в магазины !
По теме:
1. Вызов только одного животного в бой не понял нововведения впринципе!
2. При получении вроде ничего не изменилось, но подвох полюбому где то есть!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Латинский дракон
|
5 Февраля 2009 01:03:14
|
|
|
Kosh писал(а): Латинский дракон
умный смертный может противостоять реальщику на ПБ татктически, да арены и пещеры рулят те кто больше заплатил или заплатил сумму одного порядка с противником, но в храме есть шансы натянуть мег-пупер... если у тебя слаженая тима, если они сказав что будут драться в этом инсте не отступят просто так и на таких можно положиться
Так вот и загвоздка какраз с ареной.., и подвигами...
Дракон
|
|
|
---Неуловимый--- [4]
|
5 Февраля 2009 01:15:40
|
|
|
Кто нибудь может дать точные сроки введения обратно животных... Сколько можно еще не заходить в игру?
|
|
|
alex 46 [8]
|
5 Февраля 2009 03:39:37
|
|
|
против .
|
|
|
shantal [6]
|
5 Февраля 2009 05:36:41
|
|
|
а когда введут-то?
через пол года али как?
вообще админчеги, отпишитесь, а?
хоть на какие-то вопросы ответьте
|
|
|
Ziron [6]
|
5 Февраля 2009 05:46:20
|
|
|
Что-то комменты Судьи пропали :) Есть рациональное предложение:
1. Оставить возможность иметь сколько угодно зверей, но с шансом сдать (обменять) любого по номиналу на другого, можно без учёта стоимости токсина;
2. При этом можно ввести запрет на вызов всех (двух и более) в боях с противником;
3. Оставить возможность использовать любое количество (двух и более) против мобов (очень выручают когда нападают во время крафта).
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|