Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
Gray Knight [7]  4 Февраля 2009 10:32:08 #590
Прочитал еще раз, много думал...

1. Если все же соберетесь "отнимать" умение верховой езды (2) у тех, кто его приобрел, и по ряду причин (игровых, финансовых и пр.) не купил или не пожелал купить себе ездовое животное со скоростью +30, то продумайте какую-то компенсацию за прохождение этого квеста (т.к. многие взяли 2500 опыта за квест, опыт за бои с гунями (min - c 3-мя, мах - как у кого вышло), учесть срок давности прохождения 6мес./1год, учесть наличие медали наемников (зеленая/синяя)).

Как предложение, для такой категории игроков (или для всей категории игроков), можно сделать новое прохождение квеста на умение (2) ступенчатым, допустим в 2-3 этапа.
Что это будут за этапы, какие затраты на их прохождение решайте сами.

2. Ограничение на вызов оставьте, пожалуйста, как было - не более 2 (двух).
Разговоры про то, что виноваты "нудисты" и бои мороков, а не людей в ведении ограничения, по-моему мнению, надуманы.
В первую очередь пострадает пласт игроков: Домработники, так называемые "ботобои", обычные игроки (радуга и верцида) и др. Про инсты скажу так, фана это ограничение не прибавит.

За сим откланиваюсь.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
_СУПЕРПРЫНЦ_ [4]  4 Февраля 2009 11:02:20 #591
Раз всё это меняется дорожает дешевеет так сделайте так что бы можно было обратно своего любимца сдать за деньги или продать его!!! :cool:
0
КапуличкА [5]  4 Февраля 2009 11:08:01 #592
А если у кавота квест взят но не пройден, тогда што??? :rolleyes:
0
mabelrod [7]  4 Февраля 2009 11:24:40 #593
жалко если ядовитого все-таки уберут, на 6-7 пользы от него лично мне было не мало...
в пвп один кошак или два на фоне кучи мороков роли не играет, а вот когда слоты пустые получить ядовитый укус бывает достаточно неприятно
0
FREEMAN [8]  4 Февраля 2009 11:36:24 #594
Я так и не понял: старого зверя можно будет только на нового обменять как раньше или золотом компенсируют?
0
Nuance [7]  4 Февраля 2009 11:53:48 #595
Дайте пожалуйста возможность сдать животное, если оно не нужно. Если мне не нужен зверинец, а достаточно будет 1 зверя. К примеру, на 10 уровне луан не нужен, а нужен более сильный зверь. Почему бы не сдать луана, и взять вместо него зверя, соответствующего уровню?
Без комментариев.
0
ANDKRYM
4 Февраля 2009 12:01:29 #596
Nuance
Читайте комменты.
Основная мысль это вызов в бой одного ездового тигра.
Основные траты для тех кто не проходил квест - прохождение квеста на умение езды 1, 2 ... за золото, сами ездовые будут стоить в десять раз дешевле.
Для тех кто уже имеет 2 ездовых как компенсация - сдача за золото более слабого.
Привет нафиг)
0
Денитра [7]  4 Февраля 2009 12:18:30 #597
а почему бы не дать тем у кого 2 животных возможность выбора? пусть обнулят езду если хотят. пусть сдадут тигров или бобров. придет время и введут зверей на 12-15 уровень и кто захочет тот пройдет *посвящение баблом* и возьмет себе то что нужно. :confused:
0
-Бенден- [7]  4 Февраля 2009 12:28:28 #598
ИНТЕРЕСНО а зачем спустя 2 года игры ломать всю концепцию и правила??!
ВАМ что заняться нечем??!
Придумайте лучьше новые квесты, для старших лвл!!!
А ТО СИДИТЕ и ерундой откровенно занимаетесь!!!
Посмотреть бы на того чела который реально занимаеться ЗАВАЛОМ проекта!!!
УВАЖАЕМЫЕ владельцы ДВАРА!!! Уберите вы из проекта эту "умную" голову, которая завалит вам всё!!!
Удачного вам решения всех проблемм!!!
:question: :question: :question:
0
Pechan [6]  4 Февраля 2009 12:47:21 #599
А сколько мне дадут денег если я захочу поменять ядовитого криона
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 12:49:54 #600
to Panic
Для получения беронского тигра нужно будет заплатить всё те же 50 золота:
1) 45 золота за навык верховой езды 1;
2) 5 золота за амулет беронского тигра.

to Netochka
Халявы размером 180 золота не припоминаю.
Навык будет уменьшен до уровня наличия ездового животного.

to КапуличкА
Ждать.

to FREEMAN
Предусмотрен обмен только берона/криона на золото, если есть на руках амулеты обоих доступных тигров/зорбов.

to Денитра
Зачем? Передумали использовать луана? Хотите вернуть деньги за него?
Может, стоит дождаться-таки изменений и сначала посмотреть, что к чему, а потом уже, быть может, голосить, что всё плохо и т.п.?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 12:50:48 #601
to Pechan
Поменять можно младшего из двух животных.
За обычного дадут 50 золота.
За ядовитого - 60 золота.
0
Кащей Бессмерный [7]  4 Февраля 2009 12:54:36 #602
очередной развод,как с ёлкой!
:rolleyes:
0
Schizoid [6]  4 Февраля 2009 12:54:57 #603
ну раз решили, то вроде нормально так будет... жаль конечно, ядовитый берон очень полезное средство, ввиду непредсказуемости укуса... как в ПВП так и против мобов.
0
Ааргх2 [8]  4 Февраля 2009 13:12:36 #604
МАЛАДЦЫ!!! Ущё больше года назад были видны проблемы в описании правил игры, где ни слова не было сказано о НЕОБХОДИМОСТИ пркачивания доблести. Таким образом вынуждая игрока начинать игру заново. Вы отпразновали наличие 2-х миллионов пользователей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ровно половина из мёртвые души. Затем, когда появилась неудержимая желание в выкачивании реала( а это всего лишь игрушка, которая должна приносить удовольствие), начались НОВОВВЕДЕНИЯ. Убрали дроповый синий шмот, тем самым поставив игроков без доблести ещё в более проигрышное положение, да, Вы заменили их шахматами....Но позвольте, сколько шахмат нужно собрать? Да, 16- это 8 мест, а сколько комплектов шахмат??? Правильно...хранить негде. А как тепрь начинать игру заново вообще без РЕАЛА нереально...я бы на вашем месте уволил весь маркетинговый отчел к ч..матери..только деньги зря получают...тем самым они сократили приток свежей крови в игру процентов этак на 80%, потому что ПОВЕРЬТЕ ВЫ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА . А что остаётся делать, да,да, выкачивать деньги из тех кто уже вложился и кому просто жалко бросать игру из-за потраченного времени и средств. Для этого делаем сбор не 20шт травы , а 5, а гос.цена та же, тем самым поступления от уплаты налогов при выставлении на аукцион и при передаче автоматически увеличивается в 5 раз!!! И цены на сборы тоже падают...собирать стало легче, а младшим лвлам с номинальным БОНУСОМ в размере 5 серебра цена на аукционе в 3с, кажется пределом мечтаний. Квестов для младших лвлов понавводили столько , что когда они только подумают разобраться, что такое инстанс и доблесть..они уже на 5 лвле...Грибы засунули в инсты...логово кретсов практически закрыли...рынок от чрезмерного предложения от изобилия появившихся ресурсов обрушили...а да...ещё и дом хотите прикрыть для старших лвлов...Просто гениально!!! Я могу назвать ваши нововведениями только НОВОИСПОРЧЕНИЯМИ, поскольку их в последнее время столько , что тех поддержка не справляется, игра постоянно зависает. Теперь и до ездовых животных добрались. Так держать...раньше проект мог приносить реальные деньги от Большого количества действительно играющих людей и на самом деле интересной игры, где была возможность играть как за реальные деньги так и без них, а теперь выбора у игроков нет. Только за реал...А сейчас Ваше положение я могу охарактеризовать ,как простое завинчивание гаек...но к сожалению, это неэффективная экономическая мера присуще только при СЕРЬЗНЫХ ПРОБЛЕМАХ в функционировании проекта, которая вещет только к сокращению издержек, уменьшению товараоборота и прибыли, сокращению персонала(в данном случае-значительному уменьшегнию колва играющих пользователей и тем более никак не способствует привлечению новых). В условиях экономического кризиса Вы действительно думаете, что все игроки просто ломануться вкладывать реал? Вместо того. чтобы как -то стимулировать новых и что не менее важно уже давно играющих игроков, Вы безжалостно избавляетесь от тех и других. Проблема очевидна: рост популяризации игры закончился...да и стагнация к сожалению тоже, очевиден спад и причем не хилый...а во всём виноваты ваши так называемы стратеги. Жаль, хорошая когда-то была игра(((
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 13:21:48 #605
to Ааргх2
C арифметикой совсем плохо.. Не говоря уже об эмоциональном состоянии.
16 шахмат 1 вида занимают 6 мест, а не 8.
Сборами теперь реально качать мастерство алхимика.
Налог на продажу (после изменения кол-ва единиц травы для создания 1 сбора в 4 раза) также увеличился в 4 раза, а не в 5.
Заработать в игре сейчас также реально, как и раньше. Почитайте сайт менторов. Там есть огромная статья, почти все пункты которой на текущий момент актуальны.

P.S.: Не флудите, пожалуйста. Топик не об экономике Легенды.
0
Relise
4 Февраля 2009 13:23:28 #606
Iskatel Istiniхарабатывать можешь как мастерство станет 90 травника чем ты и занимаешься режешь беладонну :arrow:
0
Манкубус [6]  4 Февраля 2009 13:26:12 #607
Iskatel Istini

Есть еще 1 маленькое предложение... Давайте устроим на форуме голосование на предмет сколько все-таки можно будет выпускать в бой животных одного или двоих... На манер как Свиблов делает опросы...
И по результатам простого большинства окончательно определимся с этим вопросом... Как большинство проголосует так нехай и будет... :lol:

Имхо, я еще раз прошу оставить все таки двоих... Просто разные бывают ситуации в бою или например при крафте.. Ну не хватает тебе буквально чуть-чуть добить какого-нибудь монстра, и выпускать ради этого крутого мора на подмогу просто экономически не выгодно... Да можешь и не успеть если попал под серию критов... А животина с возможностью старта даже и после твоей смерти, пусть и не очень навороченная по боевым возможностям для твоего ур. часто в таких боях бывает хорошим подспорьем... И более дешевым, чем мор... А таскать в рюкзаке кучу разнокалиберных моров для таких случаев тож не гуд... :lol:

Пы.Сы. Спасибо за конструктивный разговор....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 13:34:13 #608
to Relise
Забыл добавить, что..
и получаю время от времени синие травмы на 16-20 часов...

Зарабатывать можно на всех уровнях мастерства. Только почему-то никто не стремиться собирать траву.
Как не пройдусь из Клесвы на Курган - почти вся трава лежит в локах по 5-8 штук и никто её не собирает.
Думаю, причина этого лень, а не невыгодность продажи.

to Манкубус
Готов положиться на большинство? Я нет.
У меня есть предложение другого характера.
Давай повесим топик-голосование об удалении твоего персонажа с сервера игры)))
Готов положиться на большинство?

Совсем недавно опять же было очень много криков, что нельзя судить по таким голосованиям, ибо далеко не все разбираются в предмете обсуждения, а банально тыкают тот вариант, который захочет их нога/рука. Иногда ещё выбирают псевдовыгодный вариант, но это оборачивается в большинстве случаев катастрофой.

На этом отвечать на оффтоп закончил.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.