Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
AlienMans [5]  4 Февраля 2009 00:19:13 #552
Манкубус

ГЫ - та небойсь придумают на каждого нового "бобра" ещё пару реп каких-нибудь, и будешь их качать ведь
Репутация города полезна в любом случае)
=)
А там в них и через год будут плюшки в виде токсинов к новым "бобрам".
:lol:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 00:21:16 #553
to Манкубус
Думаю, расширится ассортимент магазина Наёмников)
Вопрос времени.. и цены :)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Хамздрила [8]  4 Февраля 2009 00:51:13 #554
дайте мне животное - зигреда) литааать буду!
0
Ыф [6]  4 Февраля 2009 01:22:13 #555
Судья писал(а):
_Хапуга_ писал(а):
Уважаемая Администрация, не буду говорить о задумке с большим выбором животных, время покажет. Но подход не нравиться совершенно. Нет возможности обнулить репутацию верховой езды всем и всем же сдать всех животных? С нуля что бы сами все выбирали

У нас есть проблема с теми игроками, у которых два животных. Ее мы и решаем.

Засчет всех остальных.
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
0
Крэйг [6]  4 Февраля 2009 01:24:24 #556
У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя спасибо))) :biggrin:
0
Я ГРИША [7]  4 Февраля 2009 01:35:37 #557
Нужно луанщиков обрезать... это не правильно... качаешь доблесть качай.. выбивашь дроп так получай опыт...
0
-_Чижик_- [4]  4 Февраля 2009 01:56:06 #558
В чем проблема, купил себе два Боевого(Луаниана) одного отравил для ПБ, а второго оставил для ботаботств))) и усе
0
Ландар [10]  4 Февраля 2009 01:58:27 #559
Кампай писал(а):
К ограничению вызова ездовых животных только в боях с противником другой расы +1.

Вот напал ты в пригорье на гунгла (это типа бой с мобом) начал выпускать кошек, а тут магмар за гунгла вошел )) получается вроде как межрасовый бой. И сколько в таком случае кошек можно запустить?

Мое мнение: если ограничивать количество "запусков кошки" то для всех без исключения случаев.
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Schizoid [6]  4 Февраля 2009 02:01:40 #560
В целом всё понятно.. и логично.
Особенно приятно старшим уровням... им зорбы свои 200 з честно отработали и в охоте и на полях битв... честно могут сдавать :).
В общем машина 10летней давности стоит как и новая необкатанная :) . Но тут ничего не поделаешь.
Даешь верблюда +40 .. травленного.. как плюнет так аллес :)
0
T A B U [10]  4 Февраля 2009 02:18:19 #561
ммм....а может купить все таки новый сервак? а то больно уж старый тяжеловат на подъем всего нового
0
Panic [4]  4 Февраля 2009 02:52:49 #562
Судья
для подивга на арене необходим берон, мне нужно будет заплатить 180 зол изначально за умение верховой езды, или же для берона и умения езды на нем сумма будет меньше? И я его смогу на тех же условиях что и сейчас сделать ему ядовитый укус?
гнить под лесопилы.
0
Netochka [5]  4 Февраля 2009 03:12:31 #563
Я предлагаю никому ничего не урезать.
1. второе животное сдать с учетом отравы.
2.кто успел получить умения те получили ...им повезло вот и все.
3. те кто ноют что потратили 200 зол на животное.. вы их оправдали не раз и не надо с 10-12 уровня равняться с младшими уровнями.. у вас в свое время были другие халявы.
4.стоило бы животное ввести повседневно ездовое которе ест мало и боевое которое ест много и урон наносит побольше. и можно их по классам еще разделить животное дающее владельцу защиту, или повыш урон или хп.. идея я думаю ясна.
5.излишне усложнив игру можно потерять аудиторию, об этом тоже не следовало бы забывать. :smile:
0
Netochka [5]  4 Февраля 2009 03:12:49 #564
Я предлагаю никому ничего не урезать.
1. второе животное сдать с учетом отравы.
2.кто успел получить умения те получили ...им повезло вот и все.
3. те кто ноют что потратили 200 зол на животное.. вы их оправдали не раз и не надо с 10-12 уровня равняться с младшими уровнями.. у вас в свое время были другие халявы.
4.стоило бы животное ввести повседневно ездовое которе ест мало и боевое которое ест много и урон наносит побольше. и можно их по классам еще разделить животное дающее владельцу защиту, или повыш урон или хп.. идея я думаю ясна.
5.излишне усложнив игру можно потерять аудиторию, об этом тоже не следовало бы забывать. :smile:
0
Alexej [6]  4 Февраля 2009 03:49:31 #565
Судья даа, ориентир только на реал..., а что делать тем кто 2 умения взял но зверей не купил? обнулить? и платите по новой за умения? сам попробуй на 200 голда рыбы наловить до 119 мастерства (без хабусов и т.п ) а потом думай о зверинце :twisted:
слов нет... одни маты... :exclaim:
0
rembonavt [10]  4 Февраля 2009 04:10:36 #566
предлагаю сделать зверя ездовую жабу.. или ездовую белку.бреда всё больше и больше в этой игре.жаба пусть всех давит а белка пусть всех глючит..а самый писк летающий лиловый крокодил :lol: :lol:
0
_bermud_ [8]  4 Февраля 2009 04:17:26 #567
rembonavt
Тссс, из магмаров уже сделали крокодилов. Лучше не давать админам идей больше. :surprised:
Место зорба вакантно ;)
0
rembonavt [10]  4 Февраля 2009 04:19:35 #568
_bermud_хачу летать тогда и бомбить помётом несметные количества хуманов :lol: :lol:
0
_bermud_ [8]  4 Февраля 2009 04:37:51 #569
rembonavt
*сползла под одеяло* :lol: :lol: :lol:
Место зорба вакантно ;)
0
Werdok [6]  4 Февраля 2009 05:25:53 #570
rembonavt писал(а):
предлагаю сделать зверя ездовую жабу.. или ездовую белку.бреда всё больше и больше в этой игре.жаба пусть всех давит а белка пусть всех глючит..а самый писк летающий лиловый крокодил :lol: :lol:

пацталом :lol: :lol:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.