Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:29:54 #476
Iskatel Istini
отравленный крион и боевой зорб разорвут лягушку и криона :rolleyes:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Эмир Тамерлан [8]  3 Февраля 2009 22:30:32 #477
Iskatel Istini писал(а):

to Pantera280
Вызов отравленных криона + боевого зорба в бой обходятся в 26,5 серебра.
Вызов неотравленного боевого зорба + морок лягушки обходятся в 27,5 серебра. А толку, думаю, побольше.

ты забыл дополнить вызов ЯК/ЯБ + БЗ/ЛТ составляет 14 серебра. есть разница?
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:31:45 #478
to Shadow shine
Что тебя смущает-то?
Раньше амулет луана стоит 200 золота, сейчас ты заплатишь 45 золота за умение верховой езды 1, 135 золота за умение верховой езды 2, 20 золота за амулет луанского тигра.
Итого: 45+135+20=200 золота, как и было раньше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
ДЯДЯ ФЕДОР [10]  3 Февраля 2009 22:32:14 #479
Боевой зорб на 10 уровне (тем более на 11+) -бесполезное мясо, нужен только для более быстрого перемещения и дополнительных 4 ячеек для переноски вещей. Возможно ли будет обменять зорба на более мощное животное с какой-то доплатой например? :exclaim:
0
-_Anriko_- [5]  3 Февраля 2009 22:32:32 #480
Iskatel Istini =) егоисты рулят))
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:33:39 #481
Iskatel Istini
тогда 2 амулета будут 205з!!!а я их брал 250з!!!+отрава 10з
0
Аббат [5]  3 Февраля 2009 22:33:39 #482
Pantera280 писал(а):
Ну да отять недают поиграть((( копила тут понимаешь на боевого зорба. Качала репу наемников. Ну думаю вот будет у меня 2 ядовитых зорба будут мне помогать. Сколько раз были ситуации когда нападаешь на моба выпускаешь боевого зорба. А со стороны моба влезают еще в итоге к примеру у тебя 150 хп и пустые карманы а у мобов осталось 200-300 ХП так выпуск малыша помогает выйграть бой.
А тут тока все больше убезжаешься, каждый день думают как больше денег выбить((((
Брюли почему меньше покупть начили потомучто дорожают.
Играешь кочаешь репу думаешь ну хоть когда 2000 репы наемников наберу дом дешевле обходится будет... А тут на тебе будет у тебя 2 ядовитых зверя, а выпускать можно будет тока одного(. придется опть полный рюкзак моров забивать(.
И вообще значит кто то уже успел насладится прелестью 2-х ядовитых животных в инстах.
А те кто копил в пролете( Да и зверей что тока из-за скорости покупают?
Тогда введите правила и на охоту чтоб в в бой не могли мобы влезать. :exclaim:
Чтоб если на пал на одного Гунгла ДО к примеру так чтоб больше не кто не смог влезть.
А то опять обделяют( :sad:

:biggrin: полностью за
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:34:09 #483
to Эмир Тамерлан
Сокращения не все понял.. Расшифруй, пожалуйста.

Вызов обычного берона/криона = 5 серебра.
Вызов ядовитых = 6,5 серебра.
Вызов обычного боевого/луанского = 7,5 серебра.
Вызов ядовитых = 20 серебра.

20 серебра стоит морок лягушки.
0
alienmars [7]  3 Февраля 2009 22:34:21 #484
хочу сдать свое единственное животное и на общих правах сделать новый выбор
0
counter_vlad [6]  3 Февраля 2009 22:34:25 #485
Iskatel Istini писал(а):
to Shadow shine
Что тебя смущает-то?
Раньше амулет луана стоит 200 золота, сейчас ты заплатишь 45 золота за умение верховой езды 1, 135 золота за умение верховой езды 2, 20 золота за амулет луанского тигра.
Итого: 45+135+20=200 золота, как и было раньше.

получаецо крион на халяву o_O 5з всего
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:36:36 #486
counter_vlad
Не чесна((пусть 45з вернут
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:36:51 #487
to Shadow shine
У тебя сколько животных сейчас? Два? Сдавай младшее, тебе вернут твои 50/60 золота. Купишь потом за 5/15 золота ещё раз, если захочешь. В чём несправедливость-то?
Топик и сделан для того, чтобы уведомить владельцев двух животных об этом изменении.
0
ANDKRYM
3 Февраля 2009 22:37:44 #488
Ядовитых беронов выведут, использование как замену морока тигра/игураона будет невозможно, 13.5 серы экономии в бою будет убрано у всех персов двара, так как 2 ездовых нельзя использовать в бою(ядовитый берон был примерно равен игураону)
На данный момент видится только это, ведь новых ездовых, их возможности, потребление корма, а это значит и их цену никто не видел и не знает.
Всем спокойной ночи!
Привет нафиг)
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:38:03 #489
Iskatel Istini
А точна,что-то я ступил)сорри
0
Pantera280 [5]  3 Февраля 2009 22:39:13 #490
Да и вооще о каком превосходстве речь те кто его хотят всеравное его получат в основном это реальщики которые регулярно вливают и не мало.. Ну к примеру про инсты ну вызову я в бою 2-х зорбов а толку в пещеры обычно ходят с набитыми рюкзаками что чделает два зорба против чемпиона в сини + арсенал и полным рюкзаком мышей или големов да и у него тоже наверняка 2 зорба есть.

А про коментарий Iskatel Istini так я думаю ядовитый крион будет по силе как лягушка в паре с ядовитым боевм который тоже по силе наверное как пара мышей в боме очень помогут да и вообще в квестах.
Они ведь наделены ядовитым укусом который сносит 140хп за 40 сек... Да и ХП у них побольше думаю
0
ANDKRYM
3 Февраля 2009 22:39:57 #491
Iskatel Istini
Лично для меня вызов в доме экономил 1.80 з, в боях с вурдами 5го уровня экономия в бою 13.5 серы
Теперь придется лягуху пускать+ лана если нападет вурдалак 5ур
Привет нафиг)
0
Манкубус [6]  3 Февраля 2009 22:40:28 #492
Насколько я понял смысл нововедений и что разумное пытаются сделать админы...

В связи с тем, что на старших ур текущие ездовые животные по своим боевым качествам по сути теряют смысл, возникла идея продлить их линейку так сказать... И сделать что нибудь покруче для Хаев, а так-же возможно создать новый тип животин например для подводных лок.... Идея в принципе вполне здравая...

Но тут кому-то из админов пришла в голову неприятная мысль - если просто продлевать линейку то завтра в бой уже будут швырять не пару животин, а весь имеющися зоопарк, накопленный к тому уровню.. Поэтому возникла идея принудительного ограничения вызовов животных в бой...

А чтоб откровенно не разорять челов на все более дорогих животин - сделали ход конем - перенесли основное бремя расходов на квест по получению собственно навыков управления им. Ну и заодно, в виде подслащенной пилюли придумали вариант зачета стоимости сдаваемого животного в счет нового и более крутого....

Ситуевина с токсинами ( сиречь с репой Наемников) видимо еще никак господами админами не обдумывалась поэтому все вопросы на эту тему просто игнорировались...

Вот собственно что я понял для себя по данному вопросу... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:42:23 #493
Манкубус :exclaim:
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:42:48 #494
to Манкубус
А что за ситуевина с токсинами-то? Можно поподробнее?
Что мешает травить ездовых животных только по твоему желанию, учитывая знание требований для их вызова в бой до и после отравы?
Хочешь - трави, не хочешь - не трави.
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.