|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Mishka-01 [7]
|
3 Февраля 2009 23:27:30
|
|
|
главное чтоб кому-то халявы не было
о!
|
|
|
Mack
|
3 Февраля 2009 23:28:30
|
|
|
Хочу приобрести амулет призыва ослика, потому что он много умеет носить тяжести, мало ест и почти не просит еды.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
БЕСпутная [7]
|
3 Февраля 2009 23:34:43
|
|
|
интересный феномен!))
как же мы любим голосить, что все плохо!!.. хорошо это .. плохо ли?? не важно... у нас уже начинает работать фантазия выхватывая куски текста и пририсовывая ужасные картинки всемирной гибели мира ФЭо!
никто еще толком не знает что это такое и с чем это едят... а уже кричит "фу".. раньше кричали "почему не предупредили?".. теперь предупредели... кричим.. "что за ерунда? или почему предупредили поздно!!")))) жесть!)))
да погодите то кричать "каравул!!".. помню такая же была паника раньше на тех же ездовых.. ниче.. пережили и ту эпопею.. и эту переживем!) и найдутся и свои плюсы... от новшества..
понятно что новое всегда пугает и всегда страшно, ну и конечно привычка... старые растоптанные тапочки так были удобны!)) А новую обувь еще придется разнашивать!)
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
|
|
|
Кампай [5]
|
3 Февраля 2009 23:36:53
|
|
|
Iskatel Istini
Доплачивает - это значит, что желающий получить, например, Бреона, идет к Арнике, она, как и прежде, просит его принести кнут как и ранее. Когда кнут принесен - говорит что - то вроде: "Воин вы показали свою доблесть, теперь я готова обучить Вас умению Верховой езды 1, за 45з. Эти деньги пойдут на приручение новых пород зверей, могущественных помошников человека/магмара"
Платишь 45з - получаешь навык Верховой езды 1.
После этого можешь купить Бреона за 5з.
Для Луана - аналогично. Таким образом все как прежде, никто не в обиде.
|
|
|
Аббат [5]
|
3 Февраля 2009 23:38:13
|
|
|
Ну если будет зоопарк животных в рюкзаке сделайте хотя бы возможным вызова не более 2-х животных. Зто не ущемит ни кого.Для старших левлов берон и так не нужен, а для младших хоть какая-то подмога в боях
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:39:35
|
|
|
to Кампай
Хз. По-моему, ни холодно ни жарко от такого способа.
Если будет так - я не против)
Если от этого будет меньше нытья тех, кто "прошёл" квест - я ЗА!)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
AlienMans [5]
|
3 Февраля 2009 23:41:47
|
|
|
БЕСпутная
фантазия выхватывая куски текста и пририсовывая ужасные картинки всемирной гибили мира ФЭо
фантазия не выресовывает, мы эту гибель ощущаем в последние дни когда видим 68% +
Вещи потеряли прочность: Холщевая торба (-1), Рюкзак странника (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Сумеречные сапоги (-1). + Репа наемников в повторяющихся.
А "новое неизведанное" накрученное на старое "не залатанное" - ну Вы сами знаете к чему ведет
Хотя посути что судить??? такая натура русского человека: "вытесать из топора и дать "массам" " или ваша интерпритация ...
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Zupikena [10]
|
3 Февраля 2009 23:43:19
|
|
|
Создали бы новые локи, мобов 9-10 и справедливое распределение их по локам ( в зависимости от нахождения там персов 9-10-11, а не всех подряд) что на много приоритетнее чем животные.. на данный момент зорб ( не ядовитый) на 10+ лвл из себя ничего не представляет, и не набивает даже 30% урона на мобе 9, а мобов так подрутили (давно) что в бой они лезут по 2-5. Так вот, делайте так чтоб было приятно играть в первую очередь.. охотится противно на данный момент.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Markion [5]
|
3 Февраля 2009 23:45:52
|
|
|
Вротмненоги! мне надо быстро проходить охоту за сердцем гунгла!
|
|
|
Кампай [5]
|
3 Февраля 2009 23:46:06
|
|
|
to Iskatel Istini
Только по этому) Чтобы те кто прохдил эти квесты раньше и будет проходить потом были на равных правах, а те кто прошел квест, но не купил животное не пролетали с квестом (им только остается доплатить те же деньги).
|
|
|
холодное пивко [7]
|
3 Февраля 2009 23:47:01
|
|
|
как я понял,зверинец нужен,чтоб :допустим,на мобах обычные животные,на хаосе,на полях,под водой,будут остальные,и призыватся они будут,именно в тех местах для которых они предназначены?????
но меня прикололо изменение в получении навыка езды и покупки,по сути изменения не произошли,цена осталась таже,вопрос,за получение навыка деньги отдаются сразу все или,ты их отсыпаешь по ходу квеста на получение навыка
Если вы еще без гипса, тогда мы идем к вам...
|
|
|
МудМар [5]
|
3 Февраля 2009 23:49:53
|
|
|
навыки, навыки ерунда это все те кто хотел себе ездовое животное тот его и получит,
я не слышал еще ободном факторе репа города нужна будет для покупки ? а то что получаеться некоторые люди копили эфрилы пугаясь лишнего опыта ждали и в итоге дождались )
|
|
|
Манкубус [6]
|
3 Февраля 2009 23:50:37
|
|
|
Iskatel Istini [7] 23:24 , 03 Фев 2009
to Манкубус
Нет, не мульт :)
2 животных от каждого персонажа в бою - много. Бой 4 на 4 персонажа превращается в 12 на 12 автоматически, что плохо во всех смыслах. Опять же игроки просили больше PvP, а не ботобойства мороков и тигров/зорбов.
Такой ответ лично для меня снял практически все сомнения по поводу мульта :)))
Теперь собственно аргументы Контра... Почему Вы считаете что 2 возможных животных от каждого чела в бою - это плохо, а вот моры, которых каждый участник может накидать значительно больше - это нормально... Тогда уж давайте заодно и по ним ограничение воткнем - будет чистый PvP...
Имхо, чтоб не ущемлять права предыдущих игроков, сознательно качавших для боев 2 животин - оставте это ограничение... Ведь теперь просто будут вместо 2 животного кидать 1 дополнительного мора - вот и все...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
МудМар [5]
|
3 Февраля 2009 23:52:18
|
|
|
AlienMans [5]
|
3 Февраля 2009 23:53:36
|
|
|
МудМар ДА-Да я уже задал этот вопрос, услышим ли мы ответ )))????
Манкубус +Стопятсотт =).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Аббат [5]
|
3 Февраля 2009 23:58:47
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Манкубус
Нет, не мульт :)
2 животных от каждого персонажа в бою - много. Бой 4 на 4 персонажа превращается в 12 на 12 автоматически, что плохо во всех смыслах. Опять же игроки просили больше PvP, а не ботобойства мороков и тигров/зорбов.
а в чем разница если вместо беронов и луанов будут кидать тигров, лягух или мышей количество все равно не уменьшится. если раньше кидали двух тигров то счас будут кидать двух лягух все одно останется 12 на 12. выигрывают только админы надо мороки покупать
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
4 Февраля 2009 00:00:58
|
|
|
to Манкубус
Амулеты ездовых животных невесомые, а мороки (за исключением дешёвых (: скорпионов) имеют вес, занимая место в рюкзаке..)
to МудМар
По необходимым условиям репутации города пока ничего сказать не могу.
Информация засекречена на данный момент.
Ждите, на днях всё будет. Репутация города полезна в любом случае)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Shadow shine [6]
|
4 Февраля 2009 00:03:29
|
|
|
Mack
и переход у тя будет 1 час))
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
|
|
|
Манкубус [6]
|
4 Февраля 2009 00:15:38
|
|
|
Iskatel Istini
Ну чтоже - теперь смысл новвоведений и позиция Админнистрации игры по вопросу использования амулетов животных понятна..
Остался невыясненным лично для меня 1 вопрос... В связи в вводом в игру видимо более сильных и продвинутых амулей ездовых/боевых животных предполагается ли расширения ассортимента токсинов? Или имеющийся сейчас за репу Наемников 2000 - это предельный?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|