Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
Крылатый Феникс [6]  3 Февраля 2009 22:05:03 #457
а вот если у меня есть яд берони я его не продам, то навык +1 останеться? я чёт не вьехал :question:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
очень угрюмый [4]  3 Февраля 2009 22:05:55 #458
короче все фигня пережили изменения репы подземки пережевем и это человек тварь такая ко всему привыкает :evil:
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:06:50 #459
to timg
Обратись к врачу. Тебе, может, помогут.
Что не устраивает, что у реальщиков, кроме 2-3 комплектов будет несколько разных по характеристикам животных? Ты не можешь себе этого позволить? И в этом вина Администрации? Где логика?
Навык верховой езды никто не отменял.

to Vanea_GE
Ничего не делать. На днях купишь берона за те же 50 (45+5) золота.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:09:33 #460
to Dem CARAT
Сдавая ядовитого криона, получишь 60 золота компенсации, т.к. теперь нельзя 2х ездовых одновременно использовать в боях.
Умение верховой езды 2 у тебя останется. Проблем с получением умения 3 не будет.

to Крылатый Феникс
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=160922&f=7&p=17
Мой пост внизу почитай. Там написано всё.
0
Мотай [6]  3 Февраля 2009 22:11:30 #461
у меня было так: умение 2 Но при этом был тока крион..
Вопрос: со всеми нововведениями смогу я преобрести навык 2 и боевова зобра оплатив 150з, а (!) за одно избавица от криона :question:
0
Греттка [8]  3 Февраля 2009 22:11:51 #462
Тифон писал(а):
Судья А нельзя сделать так чтобы против мобов можно было кидать два тигра а против противоположной расы один как вы и хотели сделать!?

Вот золотые слова!!!!Потому что против мобов 2 тигра могут реально выручить.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:13:12 #463
to _чистильщик_
Скорее всего придётся заплатить 155 золота: 135 золота за ап умения верховой езды с 1 до 2 и 20 золота за амулет боевого зорба.
Возможность обмена амулетов Судьёй не объявлялась. Думаю, её не будет.
0
Dem CARAT [9]  3 Февраля 2009 22:14:17 #464
Iskatel Istini вопрос в том смогу ли я купить следующее после боевого зорба животное сдав крионского зорба(у меня сейчас два зорба(крионский и боевой))? или мне опять придется покупать крионского для продолжения ленийки животных? то есть если я не имею одного из животных до(допустим джагарала) то я не смогу без криона купить этого джагарала(название джагарала могу путать)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Pantera280 [5]  3 Февраля 2009 22:15:08 #465
Ну да отять недают поиграть((( копила тут понимаешь на боевого зорба. Качала репу наемников. Ну думаю вот будет у меня 2 ядовитых зорба будут мне помогать. Сколько раз были ситуации когда нападаешь на моба выпускаешь боевого зорба. А со стороны моба влезают еще в итоге к примеру у тебя 150 хп и пустые карманы а у мобов осталось 200-300 ХП так выпуск малыша помогает выйграть бой.
А тут тока все больше убезжаешься, каждый день думают как больше денег выбить((((
Брюли почему меньше покупть начили потомучто дорожают.
Играешь кочаешь репу думаешь ну хоть когда 2000 репы наемников наберу дом дешевле обходится будет... А тут на тебе будет у тебя 2 ядовитых зверя, а выпускать можно будет тока одного(. придется опть полный рюкзак моров забивать(.
И вообще значит кто то уже успел насладится прелестью 2-х ядовитых животных в инстах.
А те кто копил в пролете( Да и зверей что тока из-за скорости покупают?
Тогда введите правила и на охоту чтоб в в бой не могли мобы влезать. :exclaim:
Чтоб если на пал на одного Гунгла ДО к примеру так чтоб больше не кто не смог влезть.
А то опять обделяют( :sad:
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:16:26 #466
to Dem CARAT
Иметь амулет крионского и/или боевого зорба не обязательно для покупки следующего (по линейке) ездового животного.
По крайней мере именно так я понимаю слова Судьи.
0
Мамалыга [9]  3 Февраля 2009 22:16:53 #467
админы дайте прямую ссылку куда вам платить деньги......задрали...

есть новшества в пользу игроков а не вас?
0
Геральдика [6]  3 Февраля 2009 22:17:09 #468
Один единственный вопрос - КОГДА ?
В скором времени это когда? :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Мотай [6]  3 Февраля 2009 22:17:10 #469
Iskatel Istini ну 150 или 155 для меня значения не имеет но принцип я понял. Спасибо.

хотелось бы что бы квест был типо заплатил 150 или 155 ну или скоко там зделают и получил желаемое.
Что бы не было как в гамбите со слёзками.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:19:35 #470
to _чистильщик_
Опять же, судя по ответам Судьи, так и будет: пришёл, заплатил, получил)

to Геральдика
Вопрос нескольких дней, учитывая, что закрыли старые варианты квестов.
Простаивать больше недели не дадут)
0
-_Anriko_- [5]  3 Февраля 2009 22:20:18 #471
капец блин, нафига обнулять, обнуляйте тех, кто принялся делать квесты осле появления топа, а то не правильно получается :sad:
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
0
Dem CARAT [9]  3 Февраля 2009 22:20:58 #472
Iskatel Istini вот этот вопрос меня и волнует :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DjArf [2]  3 Февраля 2009 22:24:53 #473
непонятно
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 22:26:15 #474
to -_Anriko_-
А разница?) Дать тем, кто квесты сто лет назад сделал, купить ездовых в 10 раз дешевле только потому, что они предугадали подобные изменения?)))
Самому не смешно?

to Dem CARAT
Да не волнуйся ты)
Думаю, обмена не будет, а значит, можно будет брать отдельно амулеты ездовых.
Без обязательного условия сбора зоопарка у себя в рюкзаке..)

to Pantera280
Вызов отравленных криона + боевого зорба в бой обходятся в 26,5 серебра.
Вызов неотравленного боевого зорба + морок лягушки обходятся в 27,5 серебра. А толку, думаю, побольше.
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 22:29:17 #475
если в общем за луана надо будет отвалить 155з то как же 45з которые я отвалил раньше???не честно
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.