|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:04:25
|
|
|
to Загрей
А зачем всё к бриллиантам-то привязывать?
Я не вложил ни копейки в Легенду до сих пор. Имею луана, шмот палача-возмездия на свой уровень, налички, запас глаз, черепков, костей в банке.
И всё это совершенно законными способами.
Зачем сюда-то бриллианты за уши притягивать?
Сколько потратил на прокачку репы Наёмников до синей медали? Да и зачем было качать до синей, если тебе отрава только для берона нужна была? Что за пустое нытьё?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Февраля 2009 21:06:12
|
|
|
Судья писал(а): Фелька писал(а): Загрей писал(а): Фелькадумаю что так и будет два навыка по 180))
вот мне интересно будет два навыка по 180 или каждый по 180 и впоследствии цена на увеличение навыка будет той же О_о
1 навык будет стоить 45 золота и позволять управлять животными на +20 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 5 золота.
2 навык будет стоить 135 золота и позволять управлять животными на +30 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 20 золота.
Итого: два навыка=180 золота. Сдача ядовитого боевого получается впринципе невыгодна. Сдача криона ядовитого же выгодна.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Happy Hardcore [4]
|
3 Февраля 2009 21:06:44
|
|
|
А вот вопрос про опыт!(на кошку ещё не накопил, но квест на умение прошел)
полученый за изучение знания, за первое умение дают 2000 опыта + опыт полученный в бою с глумом и затраты на мороков с этим глумом (3-4 тигра) тоесть весь полученный опыт изымут или оставят всё как есть только умение отберут, мне как персонажу 4го уровня важен вопрос с опытом, по ценам изменений никаких не вижу, считаю хорошей идеей, но вот вопрос с опытом очень важен!
|
|
|
ZAGERT [9]
|
3 Февраля 2009 21:06:52
|
|
|
а мотоциклы будут?
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
brown [8]
|
3 Февраля 2009 21:07:33
|
|
|
мда.. опять развод
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Хассил [2]
|
3 Февраля 2009 21:07:44
|
|
|
ZAGERT
и поезда
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 21:07:59
|
|
|
ZAGERT самолёты
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
3 Февраля 2009 21:08:27
|
|
|
Хочу боевой робокатер
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
3 Февраля 2009 21:09:10
|
|
|
И защитный энергокостюм с кармашками хочу
|
|
|
Ландыш [8]
|
3 Февраля 2009 21:09:26
|
|
|
2Skilao извините, думал нормальное название... вродь нет ничего запрещенного, ну раз страж сказал нельзя, чтож... значит нельзя... За сим откланиваюсь и удаляюсь из топа, с форума и еще откуда-нибудь... И приношу всем свои извинения если кого моё название смутило, обидело, напугало, поставило в ступор... да всё что угодно, извините...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
Везде сущий 2 [9]
|
3 Февраля 2009 21:09:44
|
|
|
чет я не понял...
Как мне продать своего Боевова зорба?
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:09:44
|
|
|
ZAGERTХассилcounter_vladВЕРТИГОне смешно тут люди вот пытаются угадать как их развисти хотят все прикидывают прикидывают!!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
ZAGERT [9]
|
3 Февраля 2009 21:09:56
|
|
|
а мне подлодку атомную на фей го плавать)
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
ZAGERT [9]
|
3 Февраля 2009 21:11:24
|
|
|
Загрей
хоть суда свисти хоть туда свисти нечего ты нафих не высвистиш)) разведут полюбому))
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:11:57
|
|
|
to ВЕРТИГО
Где я написал, что это актуальнейшее и самое важное на текущий момент изменение в игровом процессе? Я лишь говорю о том, что игроки НЕ потеряют денег за берона, а скорее даже выручат в некотором смысле, у кого сейчас 2 ездовых.
to Эмир Тамерлан
У Наёмников есть ещё плюшки, кроме отравы берона. Ссылку дать, чтобы посмотрел?
to -Darkstar-
Опыт уменьшать не будут, думаю.
to Фелька
Предложение на обмен животного на деньги актуально только для берона/криона. Боевой зорб и луанский тигр не попадают под эту акцию.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ZAGERT [9]
|
3 Февраля 2009 21:12:35
|
|
|
хачу луки и баи на канях))
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:12:50
|
|
|
ZAGERT согласен ,хочешь жми а хочешь ...я запутался если честно
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 21:12:57
|
|
|
хачу космический корабль,надоели админы и мир фео хачу свалить o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Февраля 2009 21:13:20
|
|
|
Iskatel Istini
аа, ну значит как я и говорила выше - я нублю)))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|