|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 20:26:29
|
|
|
4) если у тебя навык 2, есть оба ездовых, то навык останется 2, боевой зорб останется, имеется возможность сдать криона за 50/60 золота (типа, бонус), чтобы позже купить его за 5/15 золота.
ничесно ((((((
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Джава [8]
|
3 Февраля 2009 20:26:35
|
|
|
поддерживаю Skilao вопрос тока один : а обменять криона можно теперь будет всегда? если тока он пока есть в наличии или это акция временная?
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 20:28:32
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Аббат
Головой нужно думать, когда квесты делаешь.
Никто ж не виноват, что исключительно ты потратил 10 з на этот несложный квест)
а зашибись когда в бой лезут по 20 гунглов??? что постоянно сливать чтоли? всё легко и просто да??? я например тратил куча мороков что бы добыть эти 10шт ,проигрывал и мороки уходили т.к. было много гунглов и никто не помог и я потратил 15з а может и больше
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:29:33
|
|
|
to Доброе Утро
Пока об обмене амулей ездовых животных на более сильные Судья ни слова не сказал. Скорее всего не будет взаимозачёта. Что, в принципе, не так плохо. Сомневаюсь, что 5/20 золота сильно утянет.
Хотя было бы неплохо, конечно..
to Загрей
Да так быстрее будут.
Пока прочитают, засыпят Судью глупыми вопросами. А нужно важное узнавать.
Насчёт веса, характеристик, а не того, кто, сколько и чего поимеет с этого нововведения. Прибыли или убытков..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 20:29:42
|
|
|
counter_vlad
утром не пробовали бить когда в локе по 3 гунгла всего?
|
|
|
Adasan [6]
|
3 Февраля 2009 20:30:19
|
|
|
Как не покупал животное, так и не буду) Всё равно скоро уходить... Так что на это новвоведение наплевать... Хотя как по мне, так в них нет смысла. Только зверей будет больше... Всегда ценил больше шмот, а от зверя одни затраты. Кстати, цены на токсины понизятся?
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Февраля 2009 20:30:33
|
|
|
Skilao писал(а): -Goacasper-, вы не в ответе за тех, кого приручили?))))
Да, отказываюсь отвечать за этого недозорба.
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 20:30:34
|
|
|
Чжу утром меня дома нет
|
|
|
- Black Jack - [7]
|
3 Февраля 2009 20:30:37
|
|
|
Ну в общем будем посмотреть, что из этого выйдет) Может все не так уж и плохо!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:31:29
|
|
|
to Джава
Временная акция.
|
|
|
MartensPils [4]
|
3 Февраля 2009 20:31:34
|
|
|
Странное нововведение... Цена на животных не изменилась, но раньше хоть квесты были, хоть что-то нужно было сделать для получения навыка, а сейчас как я понимаю тупо 45з принес и все.
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
3 Февраля 2009 20:32:32
|
|
|
Iskatel Istini ну, я за рациональное использование подорожавшей игровой валюты))) я про то, что например с приобретением Грумвола Боевой Зорб мне станет совсем не нужным, поэтому есть смысл его обменять с доплатой на Грумвола :-)
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:32:54
|
|
|
to counter_vlad
Про наличие мозга я уже говорил выше.
Тебе жаль несколько серебра на починку шмоток? Так зачем было тратить кучу золота, чтобы его не чинить?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
3 Февраля 2009 20:33:34
|
|
|
Опять бредятина... Зачем лезть в УЖЕ упорядоченные элементы? Доделайте репутации, стабилизируйте работу серверов, выровняйте расовый баланс, наконец...
|
|
|
-Goacasper-
|
3 Февраля 2009 20:33:52
|
|
|
Джава [8]
|
3 Февраля 2009 20:35:21
|
|
|
Iskatel Istini а может администрация передумает
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:35:41
|
|
|
to MartensPils
Это не так плохо) Беготня в течение квестов напрягает. Да и бестолковая она чаще всего.
Так что достаточно разумно (на удивление - воплощено, похоже, будет) сделать фиксированную цену навыка.
|
|
|
MartensPils [4]
|
3 Февраля 2009 20:35:44
|
|
|
Снега [8]
|
3 Февраля 2009 20:35:50
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|