Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
A R S
3 Февраля 2009 20:36:21 #343
:lol: идея полный отстой... чето мутите...
для полноты впечатлений осталось тока брюлли до 50wmr повысить
0
Шакур [3]  3 Февраля 2009 20:36:35 #344
Как мне кажеться для пещерников это только плюс, правда только на 4 лвл, так как навык можно будет просто купить а не кого то бить и набирать опыт. Плохо на 5-6 что нельзя вызывать двух животных, но тут тоже не понятно ведь все всегда просят уровнять как то шансы, типа разделение по званиям, вот уровняли всех с животными. То что охота не в плюс будет тоже плохо зато исчезнит нудизм, и подлые перебивалы, тоже можно расценить как борьба с мультоводами. Как для меня мне всеравно на это нововедения так как я себе не могу позволить купить животинок. А вам совет научитесь иногда смотреть на плюсы которые будут от этого, а не всегда выискивать только минысы. Понятно что у нас такой менталитет но все равно давайте позитивнее ко всему относиться!

Единственная просьба пусть нововедения не влекут за собой лаги, а то у меня постоянно как что то подгружаеться играть не возможно часа два после этого!
0
MartensPils [4]  3 Февраля 2009 20:36:41 #345
Iskatel Istini посмотрим, еще бы узнать когда это будет
0
counter_vlad [6]  3 Февраля 2009 20:37:40 #346
Iskatel Istini при победах я получу хоть что-то а при сливах нечего + каждый раз я бы сливал т.к. постоянно в каждый бой лезли гунглы и не мало
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:37:51 #347
to ВЕРТИГО
Если посмотреть выше по топику, можно увидеть как минимум 2 предположения, почему имеет место данное нововведение.
Судья писал, что возможность вызова 2х животных в 1 бой используется с целями, неприглядыми для Администрации. Это использование и пресекается данными изменениями.

Да и новые животные будут совсем скоро. Если не нужны, зачем было ныть больше полугода?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:40:36 #348
to counter_vlad
Тогда встаёт вопрос не только мозга, но и разума.
Уж не думаешь же ты, что ты единственный неудачник, прошедший этот квест с затратами в 10 золотых?
Наверное, вас 10..20..30 человек на всю игру.
А вот остальные тысячи прошли квест намного проще и менее затратно. Вывод?
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:41:30 #349
to MartensPils
До конца недели, думаю.
Максимум - в понедельник :) ближайший, т.е. 9 февраля.
0
-Незабвенная- [4]  3 Февраля 2009 20:41:33 #350
а какие животные О_О хочу пантеру и какую-нибудь страшилку .. (типа крокодильчика)
а еще обезьянку можна? чтоб врагофф бананами закидывала, и что б хиляла мну :lol: :redface:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:41:47 #351
Iskatel Istini писал(а):
to ВЕРТИГО
Если посмотреть выше по топику, можно увидеть как минимум 2 предположения, почему имеет место данное нововведение.
Судья писал, что возможность вызова 2х животных в 1 бой используется с целями, неприглядыми для Администрации. Это использование и пресекается данными изменениями.

Да и новые животные будут совсем скоро. Если не нужны, зачем было ныть больше полугода?

Дружище, на арене я редкий гость, в залах использовать животных нельзя, но вот в ПВП на нейтралках и в пещере/храме отрава очень помогает. Вопрос: зачем я тратил деньги и на покупку тигров, прокачку репутации наёмников и их травлю? Чтобы сейчас меня вынудили сдать ядовитого берона?
0
counter_vlad [6]  3 Февраля 2009 20:42:43 #352
Iskatel Istini намного больше кому не повезло , при сливах пару вещей я бы сломал пришлось бы покупать + тажа починка и выйдет намного хуже а в группе каво не звал никто почти не шёл и получается если бы я делал как ты говоришь я бы где-то в 2 раза чтоль :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:42:47 #353
Iskatel Istini

И о каком нытье ты упомянул?
0
Хассил [2]  3 Февраля 2009 20:43:44 #354
ВЕРТИГО
а тебя никто не заставляет его сдавать.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:44:28 #355
to ВЕРТИГО
За сдачу ядовитого берона вернут 50+10 золота. Ничего не теряешь.
Судья говорил, что ненужных репутаций в игре нет и не будет.
Так что не всё так плохо..

Разве что придётся-таки таскать с собой на 1 морока больше во время охоты. На всякий случай..
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:45:01 #356
Хассил писал(а):
ВЕРТИГО
а тебя никто не заставляет его сдавать.

Я ХОЧУ пускать в бою ДВУХ животных... Если обещают "зверинец" - я ХОЧУ пускать ВЕСЬ зверинец. Почему такой возможности меня лишают?
0
Медведь Гамми [4]  3 Февраля 2009 20:45:52 #357
читаю и понять немогу, почему все потеют чтобы отобрать верховую езду 2 у тех кто не брал луанца то ? всеравно рано или поздно все повырастают из луановых штанишек, введите наконец новое поле в базе и обзовите наездник или еще как связанный с будущей линейкой животных, за добровольный сброс параметра верховая езда дайте пару плюшек - народ же на радостях всеравно все спустит на ура, тут люди пришли играть не на 1 неделю.

убить владельцев верховой езды2 легко - дайте объявлении о появлении "болезни сибирской язвы иль еще чего" которое вызвало резкий падеж свиней и вообще дескать введен мораторий на их мясо, те.е покупайте мясо тоннами НО в течении такогото времени и приехали (вывели из игры, потом и амули и параметр сбросить за денеги иль некие единицы которые можно использовать для приобетения новых умений наездника, покупки амулетов призыва или всеговместе в различной комбинации).

потеряете в росте прибыли на 1 квартал, зато потом когда все втянутся все вернется с наваром. почему все забывают старое правило: чтобы что-то получить - надо чтото вложить.
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:45:56 #358
Iskatel Istini

Дело не в золоте, читай ответ Хассилу.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:46:04 #359
to ВЕРТИГО
Нытьё про ап луанов/боевых для хаев. Было-было такое.
Не о тебе конкретно речь, но новое ездовое будет с 9-11 уровня - почти уверен)))
0
Хассил [2]  3 Февраля 2009 20:46:06 #360
ВЕРТИГО
так лишают то не только тебя + к этому будут животные явно сильнее чем есть теперь а берона ты можешь сдать если он тебе ненужен
0
-BomBaster- [4]  3 Февраля 2009 20:46:10 #361
:evil:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.