Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 21:31:14 #419
Уважаемая Администрация. Не находите ли Вы, что пора начать ОБСУЖДАТЬ нововведения с НАМИ. Вы - ПРОИЗВОДИТЕЛИ, мы - ПОТРЕБИТЕЛИ. И мы хотим "кушать" то, что нравится НАМ. Вроде справедливо, не так ли? И вроде у нас тут не халявный шведский стол.
0
Аббат [5]  3 Февраля 2009 21:32:25 #420
разрушилочка писал(а):
а помоему комуто все денег не хватает...заберут 1 тигра (зорба) и придется брать лишнего морока который с такимим же возможностями стоить будет на много больше чем тигр ( зорб) съедает за бой....и в итоге все эти 50з которые типа вернут игрокам....с еще большей скоростью чем раньше полетят в карман глубоко уважаемой администрации :evil:

+++ вот вот простой грабеж :evil:
0
Guerrera [5]  3 Февраля 2009 21:32:57 #421
Iskatel Istini писал(а):
to Guerrera, Rammfan
А почему отрава для луана/боевого должна пропасть? Никаких посылок к этому нету.

А кто знает? Я хотела бы знать ответ! Ведь изменения случаются оччень не предсказуемые...
0
M_A_L_I_N_A [6]  3 Февраля 2009 21:34:33 #422
Загрей
У судьи взрыв мозга от этого топика :lol: Половина вопросов - одни и те же
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:34:42 #423
to Guerrera
Топик вообще не об этом.
Изменений в наградах за репу Наёмников не планируется, вроде. Разве что красная медалька ожидается. С неизвестной пока плюшкой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Мотай [6]  3 Февраля 2009 21:35:48 #424
Спасибо админам за работу :)
Го отдельное спасибо :cool:
0
Guerrera [5]  3 Февраля 2009 21:37:26 #425
Iskatel Istini писал(а):
to Guerrera
Топик вообще не об этом.
Изменений в наградах за репу Наёмников не планируется, вроде. Разве что красная медалька ожидается. С неизвестной пока плюшкой.

Не про награду наёмников спрашиваю, а можно ли будет травить боевых зорбов =тигров как сейчас ..?
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:38:01 #426
to Guerrera
Можно. В этом плане ничего не изменится.
0
Guerrera [5]  3 Февраля 2009 21:38:58 #427
Iskatel Istini писал(а):
to Guerrera
Можно. В этом плане ничего не изменится.

Ура!
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 21:39:24 #428
Очередной бред :evil:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
AxeL MirAviCh [6]  3 Февраля 2009 21:40:37 #429
:cry:
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 21:43:15 #430
Ладно...тогда вопрос:Можно ли будет продать луана,а через некоторое время Купить его, но продать берона? :confused:(короче чтобы один тигр остался)
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:44:42 #431
to Shadow shine
Луана продать нельзя. Только берона. И только в том случае, если у тебя 2 ездовых животных.
0
-Slavuta-
3 Февраля 2009 21:44:52 #432
интресно зачем например мне 12 лвлу етот зверинец,есл на 12 шас тока залы,арены и храмы умерли..в злах незя пускать никаких зверей
0
Shadow shine [6]  3 Февраля 2009 21:45:20 #433
А блин,слабое животное обменивается((
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:48:51 #434
to -Slavuta-
Подозреваю, что новое ездовое животное будет уязвимо для физ. урона. Поэтому луан должен сохранить свои функции.
Берон остаётся для мидл-уровней более дешёвым добивателем моба) Как-то так, видимо)))
0
timg [8]  3 Февраля 2009 21:49:31 #435
Читал я, читал... И согласен только с теми, кто написал - топик вообще не об этом...
Топик не об этом. А о том, что кризис.... Поступления в игру нала наверняка приупали... :biggrin:
Вот и придумана очередная идея - как слупить с народа побольше бабла...
И не надо в этом искать игровой смысл или, паче того, справедливость или логику :biggrin:
Наивные люди, право слово...
0
sposk
3 Февраля 2009 21:49:46 #436
мдя из такой игровой темы устроили взрыв мосгов ... система покупки/использования ездовых ослов уже на протяжении >года прекрасно работала ... нет надо всё усложнить теперь :evil: по коментам уже ясно чтоб без косяков изменений про езд. ослов не обойдётьЦА :confused:
Отредактировать
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:53:15 #437
to timg
Нелогично.
Изменили только форму уплаты этих 50/200 золота.
И убрали возможность выпускать 2 животных..

При чём тут "слупить с народа побольше бабла"?
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.