|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Хассил [2]
|
3 Февраля 2009 21:13:43
|
|
|
ZAGERT
не луки не введут...уже лет 10 ждём
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:14:17
|
|
|
Iskatel Istini какие фишки Сумка?менять навыки они меня устраивают или что))остальное не актуально
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
3 Февраля 2009 21:14:26
|
|
|
Iskatel Istini ты смотришь однобоко -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
ZAGERT [9]
|
3 Февраля 2009 21:14:29
|
|
|
Загрей
это классика) вот вам молот вот вам серп это наш советский герб
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 21:16:21
|
|
|
незнаю мне как магу оба коня бестолковы до нельзя)да и репу я качал не ради отравы бобров а ради сумки:)))сумка вещь:))а травил ну есть игровая плюча почему нет:)) щас бы сдал обоих зорбов за отсутствием надобности:) и хочется потестить уже новых зверей) Да икони на свой лвл актуальны:)))) на 4 крион на 5-6 бз + ядовитый крион, на 7-10 ядовитые бз и крион:) а вот на 11 ни тот ни этот ни вот этот не актуальны:) обоих бы в топку сдал:)и прокачал навык с нуля:) пусть опыт пусть бапки за обучение ничего переживу)
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:16:29
|
|
|
ZAGERT палка о двух концах!знаешь мне игра начинает напоминать Самолет при взлете голова в небе а ж.. еще на земле)))страшно
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:17:30
|
|
|
Moogor подари кому нить))ты вспомни как они тебе послужили!!
|
|
|
Gothis [9]
|
3 Февраля 2009 21:19:38
|
|
|
Вестник Рэй Судья
почитав с начала, поняла: всегда что-нить придумываете, а потом думаете как сделать...
что с кланами делать будете? где четкая информация?
как собираетесь парк лошадей вводить? где четкая информация?
как собираетесь исправлять уничтожение ПБ от уровня 7+? где информация?
Сначала вносите сумбур, а потом "додумываете" игроками и исправляете!
Неужели нельзя сначала вынести нормальное обсуждение, а потом уже вывешивать топики с объявлением?
ДОКОЛЕ?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Февраля 2009 21:20:37
|
|
|
А можно взглянуть на новых животных и их способности, у меня 2 зверя оба отравлены, простым крионом я не пользуюсь. И ещё не очень понял зачем мне зоопарк, читал читал и ни чего не понял(((
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
3 Февраля 2009 21:21:12
|
|
|
Судья, оставьте приобретенные навыки в покое. Отнимать и заниматься уравниловкой - мягко говоря, неполезно и неумно. 70 лет занимались(((( Навыки ведь не даром и не легко достались, время, нервы и игровые деньги БЫЛИ потрачены, а вы хотите их просто перечеркнуть. Итак уже процентики на первой странице все меньше и меньше, давайте еще негатива добавим
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
rembonavt [10]
|
3 Февраля 2009 21:22:18
|
|
|
дайтеже наконецто админам денег чтоб они непортили игру
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
3 Февраля 2009 21:22:38
|
|
|
Я согласен с Готич, не ужели не льзя полностью вывесить всю инфу, кого на кого меняем, чего за сколько, и что получаем в итоге, просто табличку!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:23:04
|
|
|
to Бил-Прихлоп
Что-то подсказывает мне, что новые животные будут больше магами, чем бойцами, поэтому толк от луана, как от чистого бойца останется. Да и новая животинка будет хавать, думаю, немало..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Guerrera [5]
|
3 Февраля 2009 21:23:31
|
|
|
У меня вопрос : в связи с изменениями, есть ли смысл качать репу наёмников для отравления Боевого зорба в будущем? Сохранится ли эта опция?
|
|
|
ВЕРТИГО [9]
|
3 Февраля 2009 21:24:52
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): А можно взглянуть на новых животных и их способности, у меня 2 зверя оба отравлены, простым крионом я не пользуюсь. И ещё не очень понял зачем мне зоопарк, читал читал и ни чего не понял(((
И не поймёшь, как и все... Им пофиг на наше понимание... Свершившийся факт найдёт тебя.
|
|
|
Rammfan [9]
|
3 Февраля 2009 21:25:39
|
|
|
Guerrera писал(а): У меня вопрос : в связи с изменениями, есть ли смысл качать репу наёмников для отравления Боевого зорба в будущем? Сохранится ли эта опция?
интересно прокомментируйте пожалуйста мне 250 репы до синей медальки
|
|
|
M_A_L_I_N_A [6]
|
3 Февраля 2009 21:27:02
|
|
|
Да что обсуждать?? В жизни то же самое! Как хотят, так и сделают. Никого не спрашивают, просто оповестили
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:28:22
|
|
|
M_A_L_I_N_A ну хоть на что то надо надеяться)0вот судья отвечал а теперь пропал читает нас и думает.... без коментов!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:30:07
|
|
|
to Guerrera, Rammfan
А почему отрава для луана/боевого должна пропасть? Никаких посылок к этому нету.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|