Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:47:39 #362
В общем, опять стрелку рельсовую не на тот путь переключили.
0
МяснойНуб [6]  3 Февраля 2009 20:48:13 #363
А мне кажется не совсем честной отмена мастерства полученного по квесту если нет луана/боевого..
Да у меня нет луана, но квест я ВЫПОЛНИЛ! И дело не в том во сколько он мне обошелся, а в том что в свое время я законно заработал это мастерство! Так почему спустя какое-то время Вы решили что оно мной не заслужено? Или Вы решили: Не потратил 200 з - не годен в наездники?)
:evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
ZAGERT [9]  3 Февраля 2009 20:48:13 #364
делайте курс 1 к 20 и чо угодно делайте))
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:48:48 #365
to ВЕРТИГО
Эх.. снова писать.
Говорю же, что борьба идёт:
а) с нудизмом, которое с пуском 2х ездовых перешло в более мелкие, но не менее разрушительные масштабы;
б) с преимуществом на ПБ/спорных локах, когда выпускают всё подряд, а отравленный берон/крион порой снимает не намного меньше луана.

Вот из-за этого "непредусмотренного" использования ездовых и имеет место данное изменение.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
DABLOS [10]  3 Февраля 2009 20:50:54 #366
:lol: чё амулет станет 150з получить умение 50з?????
За ошибки правописания прошу обратица по тел. +49 0176/75456609
0
Падре Петрович [6]  3 Февраля 2009 20:52:03 #367
ВЕРТИГО полностью согласе с тобой!!! :idea:
0
Ландыш [8]  3 Февраля 2009 20:52:15 #368
счас своё видение дела выскажу. Взять умение езды 1 - 45з, умение 2 - 135з как и сказал судья. далее, чтобы небыло недовольств и всего остального програмно у всех! игроков убрать умения езды и опять же програмно ЗАБРАТЬ луанов-беронов вернув соответственно их стоимость (200 и 50з соотв + если отравленные - за отравление) В итоге те кто были с навыками но без животных потеряют только навык, те кто с животным потеряют животное но вернут за него деньгу, и смогут уже решить надо ли им качать умение. Ведь как я понял будет же примерно так : умение 1 - можно взять беронского, матерого пса (к примеру), загорляндского скакуна какого-нить - они будут почти равными по силам со своими способностями. Далее на мастерство 2 - луань, вальдагорка, злобный загорляндский скакун (силы как у луана опять же со своими фичами) Надеюсь мысль донес...

Судья, я это, хоть немного прав про зверушек?

может я повторился с кем-нить - извините я это, не могу сразу 20 страниц зачитать....

Будьте менее изобретательны в названиях животных, пожалуйста.
Предупреждение.
Skilao
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
The_cleaner [10]  3 Февраля 2009 20:52:40 #369
Iskatel Istini :arrow:

ВЕРТИГО+
0
Загрей [7]  3 Февраля 2009 20:52:41 #370
Iskatel Istiniа прокачка репы наемников это что не траты??
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Манкубус [6]  3 Февраля 2009 20:53:56 #371
to ВЕРТИГО
Эх.. снова писать.
а) с нудизмом, которое с пуском 2х ездовых перешло в более мелкие, но не менее разрушительные масштабы;
б) с преимуществом на ПБ/спорных локах, когда выпускают всё подряд, а отравленный берон/крион порой снимает не намного меньше луана.

Вот из-за этого "непредусмотренного" использования ездовых и имеет место данное изменение

Имхо глупость полнейшая по всем пунктам..
1 Охота с травлеными животными по вашему мнению идет в плюс?
2. А что преимущество в виде выпуска 2 травленного животного челы получили нахаляву ничего не вкладывая или как?

Если Вы все знаете может объясните какова теперь будет политика с токсинами, если в принципе будет возможность иметь зоопарк? И для чего тогда он вообще нужен? Имхо достаточно иметь 1 животину - максимальную для своего уровня. Ну может быть 2 - если введут подводные локации
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 20:54:59 #372
to Загрей
За репутацию наёмников дают не только отраву для берона) Это раз.
Траты там смешные по сравнению с Реликтами, Добром/Злом, Подземкой. Это два)

to The_cleaner
Предложил бы стать проводником, да, думаю, ты на память карту нарисуешь) Так что, как сделаешь карту - кидай почтой)))
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 20:57:16 #373
Iskatel Istini писал(а):
to ВЕРТИГО
Эх.. снова писать.

Вот из-за этого "непредусмотренного" использования ездовых и имеет место данное изменение.

Изначально не нужно было вводить (читай - продавать) двух ездовых. И было бы справедливо. Луанщики - это "игровой момент", как любят говорить. Я и похожие на меня "изображения" тут при чём?

В качестве примера: ты привык кушать ножом и вилкой? С сегодняшнего дня у тебя останется только вилка... или нож, на выбор. Глупость? Естественно.
0
Загрей [7]  3 Февраля 2009 20:57:45 #374
Iskatel Istiniс нынешним курсом сейчас не чего смешного нет!!я качал для берона травануть и все!и что делать дальше с ней лучше бы тогда добро или зло прокачал
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Iskatel Istini [7]  3 Февраля 2009 21:00:30 #375
to ВЕРТИГО
Ну, это уже не ко мне))) Я лишь говорю, что первоначальный вариант изменений был существенно хуже, а - в ходе обсуждения - был выработан более приемлемый.

Я уже писал, что придётся травить луана для PvP, что отрицательно скажется на его применении в охоте (читай - убыточности).

То, чего нужно было вводить, а чего - нет, это философия уже))) Так сказать, все ж нарушения не опишешь, а если и опишешь, то придумают новые.. Вот и всё логика.
0
bigmobil
3 Февраля 2009 21:00:58 #376
Интересно придумали! волпрос на сколько скоро?
0
ВЕРТИГО [9]  3 Февраля 2009 21:01:01 #377
Iskatel Istini

Ты одного не можешь понять... Или можешь, но прикидываешься, пардон, "шлангом"... Рулит реал, и пофиг, в конце концов, на сдачу ездового... Только есть нюанс, а именно, устоявшиеся привычки... Ну привыкли мы к двум ездовым в боях... Я уже не говорю об игровых недоделках, заплатках и последнем выдающемся перле в виде повышения курса.
0
Аббат [5]  3 Февраля 2009 21:01:48 #378
---------------------------------------------
Судья
*попытка номер два*
если у меня только один луанец, будет ли возможность его сдать? если я вообще хочу отказаться от животных..

для тебя ничего не поменяется, вопрос только в игроках у которых 2 ездовых животных на данный момент и после нововведения они не смогут призывать второго в бой
---------------------------------------------
ну это тоже лажа какая то давайте тогда отменим возможность призывать больше одного мора. На меня в логове кретсов нападает 1кретс-часовой я выпускаю берона, зделайте так чтобы в бой не влазили остальные кретсы-часовые. Как можно предугадать сколько зверей влезет к тебе в бой. зачем же тогда таскать при себе кучу амулетов берона , луана если их нельзя призвать на помощь. Призыв одного зверя из двух лишает само по себе смысл таскать слабого берона. А кидать луана когда на тебя нападает только один кретс повышает расходы на корм животного. Из этого следует что админы опять тянут из игроков реал :evil:
0
-Darkstar- [4]  3 Февраля 2009 21:03:40 #379
Уважаемый Судья!Интересно получаеться,вот смотрите,когда я перейду на 5лвл мне придеться вложить скажем к примеру 180з за изучение навыка верховой езды +ездовое животное за 30з купить,получаеться те кто сейчас прошел квест на луана, Но не может купить его,то получаеться он купит за 30з а я за 180з умения верховая езда+доплата за самого маунта?Вы не подумали что это будет нечестно с одной стороны
0
Эмир Тамерлан [8]  3 Февраля 2009 21:04:23 #380
Iskatel Istini как ты не понимаешь -). каждая новая локация - новое ездовое животное - луанец не может плавать в воде и есть частицы, зато другие виды могут.
Охота на 7 левел даже на 8 с двумя тиграми выгодно всем - при двух мобах окупается. Теперь придеться мороки пачками таскать либо жрать опыт. Наемники отпали напрочь.
Нудизм да имеет размах, но может только по ним ударить, а не всех под одну гребенку.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.