|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
ToWoT [9]
|
3 Февраля 2009 19:43:28
|
|
|
Я так до конца и не понял! Вот у меня 2 тигра, понял что Бейрона можно вернуть, непонял остального сколько будут мне стоить другие животные (новые) грубо говоря 200 или 20 ??
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 19:44:50
|
|
|
to Skilao
Вряд ли. Учитывая, сколько стоят теперь амулеты, дописывать соответствующий кусок кода из-за 5/20 золота не будут.. Да и, согласись, могут-таки пригодиться мелкие животные.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
REJDER [9]
|
3 Февраля 2009 19:45:00
|
|
|
СудьяОт Вас пока ещё ничего непонятного в игре не исходило. Как я понимаю новые виды ездовых животных расчитаны на 9 и выше уровень игроков??) Давно пора было это сделать.несправедливо было их старых игроков бросать без помощи аналогичных их уровню мороков и ездовых-боевых животных) Спасибо заранее!!! только сделайте всё правильно)
И введите мороков для 10 и выше уровень на самом деле..что над людьми издеваетесь те кто на 11 и выше?)
|
|
|
Судья [15]
|
3 Февраля 2009 19:45:39
|
|
|
ToWoT писал(а): Я так до конца и не понял! Вот у меня 2 тигра, понял что Бейрона можно вернуть, непонял остального сколько будут мне стоить другие животные (новые) грубо говоря 200 или 20 ??
новые ездовые животные со скоростью +20 обойдутся тебе в 5 золота
новые ездовые животные со скоростью +30 обойдутся тебе в 20 золота
|
|
|
Don Karlione [9]
|
3 Февраля 2009 19:45:46
|
|
|
Ну почему сразу 180 и 20з. Аналогично 45 и 5з.
Да будьте людьми сделайть на порядок дешевде удешевите вы этих животных. Сделайте людям добро и Вам он вернется.
Не понимаю политику Администрации.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 19:46:46
|
|
|
to Навуходоноссор
Сдаёте сейчас криона за 50/60 золота, с вводом нового функционала можете купить такого же криона за 5/15 золота.
to ToWoT
Сдаёте сейчас берона за 50/60 золота, с вводом нового функционала можете купить такого же берона за 5/15 золота.
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 19:47:12
|
|
|
Гильгамеш
вы невнимательно прочитали мои слова))) я не собиралась пускать луана под воду, я к нему привязалась и такой смерти не желаю)))
луан будет иметь подводного аналога, и в этом как раз и есть "конкретная" ситуация, когда мы будем выбирать какое животное пускать в бой.
но чтобы не нагружать игроков тратами 200 з за аналоговое животное решили переложить основное финансовое бремя на навык езды, универсальный для всех сред, а сам амулет сделать чисто символическим
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 19:50:49
|
|
|
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 19:51:45
|
|
|
to counter_vlad
Для слепых и/или тупых в 10ый раз пишу:
Предложение актуально ТОЛЬКО для тех, у кого 2 тигра/зобра сейчас.
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 19:51:56
|
|
|
counter_vlad
как я поняла сдать животное смогут только те у кого их два и только криона/берона...
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 19:52:12
|
|
|
Чжу, но теперь это бремя сделано обязательным =)
То есть раньше можно было потратить денюжку на животное2, миновав животное1. А теперь так не получится))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
counter_vlad [6]
|
3 Февраля 2009 19:54:06
|
|
|
кароче в лес эту идею (
2 животинок в бой кидать нельзя , навык 2 отберут, поменять на боевого зорба нельзя за 150з + крион ,другие будут в плюсе ужооос
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 19:54:18
|
|
|
Судья, у меня есть вопрос по этому нововведению, не предназначенный для непосвящённых глаз. По работе Как я смогу вам его задать?
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 19:54:36
|
|
|
Skilao [8] 19:52 , 03 Фев 2009
Чжу, но теперь это бремя сделано обязательным =)
То есть раньше можно было потратить денюжку на животное2, миновав животное1. А теперь так не получится))
разве? луан по новой схеме обойдется в 45+135+20 =200... что изменилось?
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 19:55:18
|
|
|
а не прощели сделать так чтобы всем обнулить навыки выкупить бобров и по новой квесты делать всем.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 19:55:34
|
|
|
Чжу, 45+180+20...
‡)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 19:57:19
|
|
|
to Skilao, Чжу
Стоимость меняется только в том случае, если собираешься юзать берона до луана и берона/луана до нового ездового.
Да и затраты 5/20 золота по сравнению со стоимостью квестов - фигня. Бывало и хуже.
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 19:57:21
|
|
|
Skilao
перечитайте еще раз расчет Судьи)))
|
|
|
-Gloom- [8]
|
3 Февраля 2009 19:57:21
|
|
|
хм.
а если по другому?
вот у меня щас только боевой зорб, мне щас нада подойти к погонщику и купить крионского.
после ввода изменений как это будет происходить?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|