|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 19:57:32
|
|
|
Skilao
180 это навык 2 а вот купиш ты обратно 2 или же одного на 2 навык не суть важно
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 19:58:10
|
|
|
to Skilao
Пофиксил уже Судья. Чжу правильно написала: 45+135+20=200 золота.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
дфг [11]
|
3 Февраля 2009 19:58:50
|
|
|
Зачем 11+ боевой зорб и луанский тигр? Готов отказаться от обоих и взять новых.
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 19:59:44
|
|
|
-Gloom-
в том то и дело что тебе уже не надо будет криона покупать в догонку поскольку ты его не сможешь пустить в бой вместе с боевым.
а на твоем уровне ботов и противников пользы от одного криона в бою как от зигреда
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 19:59:57
|
|
|
дфг
согласен мне вот 2 товарища бз и крион нафиг ненужны готов новых потестить а эти до 10 уровня помощь оказывают)
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 20:00:02
|
|
|
Чжу, *достаёт ручку*
Гипотетически
Я не имею ни одного животного и ни одного навыка. Очень хочу приобрести Боевого Зорба (Луанца).
Мне нужно заплатить 45з за обучение первой ступени + 180з за обучение 2 ступени + 20з за само животное.
Итого: 245 золотых.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:00:14
|
|
|
to -Gloom-
После ввода нового функционала пойдёшь к погонщику и купишь криона за 5 золота.
Акция направлена на возврат денег тем, у кого сейчас 2 животных по старым ценам.
|
|
|
Грешная [5]
|
3 Февраля 2009 20:00:28
|
|
|
А волшебные единороги и пегасы будут? *впала в детство*
Незаменимых нет... Есть неповторимые...
_
Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом?(с)
|
|
|
дфг [11]
|
3 Февраля 2009 20:00:58
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 20:01:27
|
|
|
to Skilao
Судья поправил свой пост:
Судья писал(а): Фелька писал(а): Загрей писал(а): Фелькадумаю что так и будет два навыка по 180))
вот мне интересно будет два навыка по 180 или каждый по 180 и впоследствии цена на увеличение навыка будет той же О_о
1 навык будет стоить 45 золота и позволять управлять животными на +20 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 5 золота.
2 навык будет стоить 135 золота и позволять управлять животными на +30 скорости. Сами амулеты таких животных будут стоить 20 золота.
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 20:02:29
|
|
|
дфг, Iskatel Istini, Чжу, простите, фикс не видела
Остаётся висящим вопрос про моего несчастного Крионца, когда он мне станет не нужен.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 20:02:45
|
|
|
Skilao
не надо ручку, отмотайте назад на 2 страницы и посмотрите расчет
обучение навыку 2 (при уровне 1) будет стоить 135з а не 180
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 20:03:30
|
|
|
Skilao
две верховые езды в сумме 180з. стоить будут:)
|
|
|
-Gloom- [8]
|
3 Февраля 2009 20:04:58
|
|
|
Чжу писал(а): -Gloom-
в том то и дело что тебе уже не надо будет криона покупать в догонку поскольку ты его не сможешь пустить в бой вместе с боевым.
а на твоем уровне ботов и противников пользы от одного криона в бою как от зигреда
я может в детсве хотел быть директором зоопарка
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 20:06:38
|
|
|
Чжу, Moogor, я уже извинилась *подозр* Мало что ли?))
Я читала те страницы в первоначальном варианте, где было написано 180з.
А так даже позитивно звучит Доплати 150з и будет две зверушки, а не только Боевой как раньше.
‡)
|
|
|
Moogor [11]
|
3 Февраля 2009 20:08:01
|
|
|
Skilao
угу очень позитивно жаль обоих нельзя будет сдать)насколько я понял:)
|
|
|
-Barracuda- [5]
|
3 Февраля 2009 20:09:09
|
|
|
мдя((((
Здесь могла быть ваша реклама:)
|
|
|
Skilao [8]
|
3 Февраля 2009 20:09:39
|
|
|
Moogor, дык и щас нельзя. Зато у нынешних владельцев двух лашадок появится возможность сдать мелкую обратно. Типа как бесплатно попользовались тока за еду и сдали)
*Довольно замурчала*
‡)
|
|
|
Чжу [6]
|
3 Февраля 2009 20:10:08
|
|
|
Moogor
возможно боевого вы сможете в счет оплаты джахарлов сдать, их же вроде говорили не только за частицы но и за золото можно будет брать
а даже если нельзя будет то потеряете 20з а не 200
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|