|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Крогентайл [5]
|
3 Февраля 2009 21:54:49
|
|
|
Нормально,я получил навык,а берона не стал покупать,а теперь куплю,и подешевле ещё))
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:55:29
|
|
|
Крогентайл сниму навык у тебя))
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
KSANDR-KILLER [7]
|
3 Февраля 2009 21:56:12
|
|
|
А если тока луан есть, навык 2 останется?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:56:27
|
|
|
to Крогентайл
Снимут навык.
Придётся за навык для берона (1) заплатить 45 з. И потом ещё 5 з за амулет беронского тигра.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 21:56:49
|
|
|
to KSANDR-KILLER
Останется.
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:57:15
|
|
|
KSANDR-KILLER вроде да)сам еще не понял
|
|
|
Profeta [10]
|
3 Февраля 2009 21:57:29
|
|
|
не пойму , у меня нет животных и навык 2 , и за сколько я смогу купить животное?
|
|
|
Загрей [7]
|
3 Февраля 2009 21:59:22
|
|
|
Ferdinand2007 снимут навык купишь новый и сможешь купить животных))
|
|
|
Merchandaiser
|
3 Февраля 2009 21:59:51
|
|
|
Было бы неплохо иметь возможность, сдать Луана ядовитого, так как столько, сколько он жрёт мяса, совсем невыгодно им пользоваться, дешевле отхилятся банками чем его пускать. Я как отравил его почти не пользуюсь, накладно...
|
|
|
Profeta [10]
|
3 Февраля 2009 22:00:49
|
|
|
короч как с рецептами......
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 22:00:49
|
|
|
to Ferdinand2007
Для покупки животного тебе нужно будет выполнить соответствующие требования:
1) для берона:
а) 45 золота за навык верховой езды 1;
б) 5 золота за амулет берона;
2) для луана:
а) верховая езда 1;
б) 135 золота за навык верховой езды 2;
в) 20 золота за амулет луана;
3) для нового ездового:
а) верховая езда 2;
б) N золота за навык верховой езды 3;
в) M золота за амулет нового ездового.
M и N игрокам пока неизвестны, судя по моей информации)
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Февраля 2009 22:01:52
|
|
|
Вестник Рэй
А может оставим все как есть? Введем простенький квест на 3-ю умелку верховой езды, примерно 300з за 3-ю животинку или сколько посчитаете нужным, с возможностью обмена боевого и кориона с доплатой и всего делов? Разрешив его, к примеру, с 9го уровня или опять же с какого посчитаете нужным... Зачем все и так усложнять? Займитесь более простыми, но нужными вещами, например простимулируйте середнячков у людей стоять в очередь в храм и ходить в них, на арену... Возьмите экономиста или кто там у вас за экономику отвечает, пересчитайте несколько вариантов на удешевление брюлей и цен в игре... и заработка... Вобще проккоментируют ли причины повышения цен, когда в некоторых онлайн проектах от забугорных производителей, отказались увеличивать курс местной игровой валюты в рублях... Есть и более наболевшие темы, например когда для танков введут супер удар или пофиксят змейку, сделав ее актуальной для 11+уровней? Может стоит подумать почему уходить стали игроки достаточно массово!? Судя по моим знакомым и друзьям... когда внесут позитив нововведениями, когда Вестник Рэй будет отвечать в приват или на игровую почту, когда админы пропишут многие неясности и исключат двусмыссленность в правилах Легенды? Например что такое договорняк и за что дают "Квест", в каких ситуациях, развернутые комментарии к фин прокачке, к мультоводству и игре семьей поочередно с одной машины... Это только то что пришло на ум первое... Почему игнорируются даже на конференциях неудобные вопросы, а то и стираются!?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Profeta [10]
|
3 Февраля 2009 22:02:10
|
|
|
Iskatel IstiniЗагрей
короч то на то и выходит)
|
|
|
Vanea_GE [4]
|
3 Февраля 2009 22:02:40
|
|
|
я успел взять квест на умение а пройти не умпел, что делать??
|
|
|
timg [8]
|
3 Февраля 2009 22:02:58
|
|
|
Iskatel Istini
Да не 2 там животных будет! Не 2! А 3,4,5... И так далее, насколько жадности хватит... Читай внимательно!
И конечно, все реальщики непременно будут покупать ВСЕХ...И получать ВСЕ навыки по максимуму...
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 22:03:15
|
|
|
to Ferdinand2007
Второе животное иметь дешевле существенно получается.
Но и выпускать по 2+ в 1 бою нельзя.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
3 Февраля 2009 22:03:31
|
|
|
Iskatel Istini могу ли я сдать сейчас ядовитого криона не сдавая луана и потом не иметь проблем с умением 3 ступени?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Хассил [2]
|
3 Февраля 2009 22:04:42
|
|
|
Profeta [10]
|
3 Февраля 2009 22:04:58
|
|
|
Iskatel Istini
нереальшиком можно не парится
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|