|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
Quick_Mirik [7]
|
3 Февраля 2009 23:00:26
|
|
|
ildar888 писал(а): Судья обнулите навыки и заберите всех животных, а потом предоставьте выбор, что покупать
+1
хотя затраты на прохождение до навыка 2 никто видимо не вернет...
|
|
|
-_Anriko_- [5]
|
3 Февраля 2009 23:00:36
|
|
|
Мараконни +5
Времена рыцарей прошли, на полях битв сражаются деньги.
|
|
|
Dahacka [5]
|
3 Февраля 2009 23:01:28
|
|
|
Хм...интерестно,я прошол квест на беронца,могу его купить,вот ток с голдом напряг,что выходит?с новвоведением я его смогу купить дешевле или же онулируют квест?и предёться проходить заново?
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:03:12
|
|
|
to Dahacka
Заново. Не проходить, а заплатить 45 золота за получение умения верховой езды 1 и 5 золота за амулет беронского тигра.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
3 Февраля 2009 23:04:04
|
|
|
Счас ВСе кричат О круто, давайте не дадим халявщикам и нудистом полностью максимально и эффективно использовать животных, чтобы быть в плюсе в режиме охоте и прокачивать репутации.
Дойдите на мидл зоны 7-8 левлной полосы хотя бы. Ушел с топега.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:04:53
|
|
|
to Эмир Тамерлан
Думаю, негатива меньше не будет, если за 1 раз провернут все изменения..)))
Скорее будет даже больше..
|
|
|
Кампай [5]
|
3 Февраля 2009 23:08:57
|
|
|
Прочитал все, требую медаль За усидчивость.
Если серьезно, жаль админов, хотят сделать как лучше, а в ответ - ной, вой не особо разобравшихся персонажей)
Разницы по цене покупки животных нет, предлагаю только оставить возможность обменивать слабое животное на более сильное с доплатой - 5 з тоже деньги, да и принцип, что изменения не должны коснуться игроков тоже важен.
К ограничению вызова ездовых животных только в боях с противником другой расы +1.
Предлагаю оставить квесты на получение верховой езды, но дополнить их уплатой соответствующей суммы, скажем, на селекцию новых образцов домашних питомцев. Тогда на будет обид со стороны тех кто этот квест проходил - пусть доплачивает необходимую сумму и покупает амулет за те же деньги, а кто квест не проходил - проходят его и только тогда могут проплатить обучение верховой езде. Не должны же тупо все решать деньги, воин должен доблесть показать а иначе нельзя доверять ему животных.
Сделайте если можно отдельную кнопку призыва ездового животного в бой, если их несколько - сделать ее предварительно настраиваемой на определенного животного.
Кстати, немного не по теме, но если будут введены водные локации, то будут ли водные мобы, и будит ли они нападать на рыбаков при при ловле рыбы, как рыбаку, мне это интересно.
Спасибо за внимание.
|
|
|
wulfen [4]
|
3 Февраля 2009 23:12:21
|
|
|
кто мне вернет деньги за мороки я купил мороков сегодня чтоб верховую езду взять щас пришол а квест отменили и мне его не закончить верните деньги за мороков и половину опыта я ради живности наберал его
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:16:27
|
|
|
to Кампай
Что значит "доплачивает"?
Настраиваемая кнопка вызова хотя бы в клиенте - хорошая идея.
Локации подводные будут. Думается мне, что они для 11+ уровней и меньшим делать там нечего.
to wulfen
Группой квестовых мобов бить нужно, тогда и десятки золотых не нужно будет на мороков тратить.
Благо, в Пригорье и Стане только и кричат на эту тему.
|
|
|
Милая Мерзавка [5]
|
3 Февраля 2009 23:17:21
|
|
|
Беспредел...Желание играть уж совсем практически неосталось( Впору искать новый проект.
|
|
|
wulfen [4]
|
3 Февраля 2009 23:17:59
|
|
|
Iskatel Istini группой глума не убить это раз и 4 псов на них всех как минемум надо 10 медведей
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Февраля 2009 23:18:51
|
|
|
Эмир Тамерлан
они уходят уже
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Манкубус [6]
|
3 Февраля 2009 23:19:03
|
|
|
Iskatel Istini
Что лично меня не устраивает в данном нововведении...
1. Для мидлов имхо основную ценность в репах Наемников имели именно токсины ( ну не ради факела же ее качать или смены суперов) Да к старшим ур интересен Рюкзачек, но именно к старшим так как боевая ценность животин им уже неактуальна, а Рюкзак вещь конечно полезная.Мидлам качать Репы с синей до фиолета крайне затратно и очень тяжело - квесты заточены уже под Хаев - проверено на себе. И основное большинство именно ради токсинов и качало Наемников. Причем в расчете использовать при необходимости именно 2 животин, а не 1... Да и рюкзак можно получить еще минимум 2 другими способами...
Понятно, что зоопарк животных в бою тож особо не прикалывает многих...
Предлагаю компромисс.. Раз уж до нововедений можно было использовать в бою 2 животных, то так и оставить. Ради бога - имей зоопарк если хочешь, но в бой можешь по собственному усмотрению бросить не более двух !!! животных из личного зоопарка как было сейчас... Тогда имхо будут все довольны - и Хаи в случае если им введут более крутых и те кто юзал сейчас 2 животных.... Остальные имеющиеся у тебя на усмотрение- хочешь сдавай в зачет нового, хочешь - храни как память ... Хочешь трави весь зоопарк, не хочешь - не трави...
Пы.Сы. А можно нескромный вопрос.... Вы случаем не мульт господина Судьи? Для неформального общения так сказать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
wulfen [4]
|
3 Февраля 2009 23:19:07
|
|
|
Iskatel Istini и еще я собирался щас купить себе тигра чтоб в храм бегать а его ща не купить а когда еще появется эти животные очень долго ждать как всегда придеться
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:20:35
|
|
|
to wulfen
А как же тигры? Репутации не хватает?)))
Так это уже ваши проблемы, товарищи, что вы опыт экономите и квестов не делаете.
|
|
|
wulfen [4]
|
3 Февраля 2009 23:21:53
|
|
|
Iskatel Istini я кочаю доблу и репу на тигра а вот так сразу обрубать квест не хорошо моглиб за рание предупредить
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
3 Февраля 2009 23:24:11
|
|
|
to Манкубус
Нет, не мульт :)
2 животных от каждого персонажа в бою - много. Бой 4 на 4 персонажа превращается в 12 на 12 автоматически, что плохо во всех смыслах. Опять же игроки просили больше PvP, а не ботобойства мороков и тигров/зорбов.
to wulfen
Функционал изменят в течение нескольких дней.
Возможно, уже завтра :)
|
|
|
МудМар [5]
|
3 Февраля 2009 23:25:12
|
|
|
Robboда , мысль хорошая а опыт куда деть 2500 за выполнение квеста ?
|
|
|
AlienMans [5]
|
3 Февраля 2009 23:26:17
|
|
|
Короче всё не асилил, читал тока зеленые посты, и то что выхватывалось.
Одно, есть плюсы данного новшества, есть минусы ( я думаю их больше с моральной и принципиальной стороны). + игра обрастет новыми лагами )). - а мы, как кто-то в топе писал, люди всё вытерпим ......
Вестник Рэй
Единственное меня интересует 1 вопрос:
КАКАЯ стоимостная категория РЕПЫ ГОРОДА будет для "зоопарка"????? Я вот не взял боевого из-за 1300 репы города, и всё пустил в другое русло, а теперь????
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|