Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные)

Вестник Рэй [14] 
0
3 Февраля 2009 17:29:19
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.

Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.

Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.

Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
0
wulfen [4]  4 Февраля 2009 13:51:15 #609
Iskatel Istini а какой траве ты говориш боты ее быстро метут=)) а яб проголосовал за чтоб тебе кляп форумный дали чтоб ты помолчал
0
_bermud_ [8]  4 Февраля 2009 13:55:35 #610
Ааргх2
Переходи на английский сервер. Там практически идеал. :biggrin:
Хотела я к 8 лвлу вложиться, но супер курс отговорил, спасибо.) Админы правда заботяться о нас.))
Место зорба вакантно ;)
0
swan99
4 Февраля 2009 14:00:34 #611
Денитра согласен

Iskatel Istini ты похоже знаешь больше всех?) мне например по барабану тигры. сдам даже не поморьщусь. что будет придумано еще никому не извесно. вот на 11-12 лвл я бы прошел за деньги все навыки и не парился бы :biggrin:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
0
Сама_Абида [6]  4 Февраля 2009 14:00:57 #612
:biggrin: будут локации "Подводный мир"?
иначе нафига водоплавающая животинка...:)
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
The Sun [5]  4 Февраля 2009 14:15:52 #613
Когда конкретно введут эту систему???

Завтра турнир. Как раз собирался Зорба купить и отравить. Деньги есть. Зорбов нет(((

Давайте может вернёте всё обратно пока не готовы что ли..

Или давайте Зорбов!!!
0
rembonavt [10]  4 Февраля 2009 14:25:39 #614
хачу быть летающим фиолетовым крокодилом :lol: :lol: :lol:
0
Темный властелин [11]  4 Февраля 2009 14:41:44 #615
да,когда зверушек введут уже? истомились ужо все :lol:
0
S H A D E [4]  4 Февраля 2009 15:08:52 #616
так можно будет обменять берона на луана с доплатой за 150 зол ( со всеми затратами на приобретение навыка и стоимостью самой тигры) или нет . типа кто успел купить 2 тигры-может сдать берона в утиль и получить компенсацию, а кто нет, и хочет купить луана- с бероном со свои делайте что хотите, но назад мы себе его не возьмем!
0
чимчар82 [5]  4 Февраля 2009 15:12:45 #617
уважаемые создатели игры стражи можете побыстрее зделать так как мне очень нужен луан
0
маг-герой [7]  4 Февраля 2009 15:17:20 #618
вопрос касательно компенсаций:

на 6 уровне решил НЕ переодеваться в крит уворот в основном из-за возможности "нудить" в фулле тяжа. прокачал наемников, траванул мелкого зверя, тоже для этого. теперь меня лишают этой возможности. как все мы знаем больше плюсов у танка НЕТ. никаких обещаных пересмотров баланса, ввода танковых суперударов - тоже НЕТ. есть лишение того позитива который был - надежды что тебе дропнется побольше шмоток чем криту за тот же уровень, хоть и прочедешь ты в игре впятеро больше времени для этого ...

готовы ли обеспечить желающим тяжам обмен арсенальных вещей на аналогичные другого класса с учетом встроенных рун?

переодеваться ЗА СВОЙ СЧЕТ потому что ВЫ МЕНЯЕТЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ИГРОВУЮ СИСТЕМУ желания НЕТ!

:evil:
0
GOSPEL [7]  4 Февраля 2009 15:34:54 #619
ОДИН ВОПРОС ответьте кто нибудь, Луана сдать можно?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Drakon5k [8]  4 Февраля 2009 15:52:29 #620
Вестник Рэй
QUOTE]возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги

Арника такую возможность не дает, к кому обратиться? или еще обмен не включили?
0
shantal [6]  4 Февраля 2009 15:58:19 #621
Не знаю, задавался ли вопрос...
Будет ли снижена цена на яд?
Мне кажеть-ся не актуально будет покупать зверя за 20з и яд для него за 50з.
0
BIO-wolf [5]  4 Февраля 2009 15:59:51 #622
Бред...
0
mator1989 [10]  4 Февраля 2009 16:03:10 #623
GOSPEL писал(а):
ОДИН ВОПРОС ответьте кто нибудь, Луана сдать можно?

Угу в зоопарк :lol: :lol: :lol:
0
drayvers [7]  4 Февраля 2009 16:05:35 #624
прукольно
:biggrin: а цены силно снизят на них??
:wink:
0
Vilhelm ll [3]  4 Февраля 2009 16:05:56 #625
Бил-Прихлоп
Тоже читаю и не могу вникнуть в суть....

Я вообще не понимаю, стоит мне брать сейчас старого тигра или подождать новых??
0
Iskatel Istini [7]  4 Февраля 2009 16:06:11 #626
to GOSPEL
Луана нельзя сдать.
Быть может, будет возможность получить амулет следующего животного в счёт текущего.
Это пока не уточнялось. Может и не быть такой возможности.

to shantal
Цены на яд/вызов в бой/передвижение на ездовых животных останутся без изменений.
По крайней мере в ближайшее время изменений в этом направлении не планируется.
Яд существенно улучшает боевые характеристики ездовых, поэтому и стоит соответственно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
drayvers [7]  4 Февраля 2009 16:06:25 #627
прукольно
:biggrin: а цены силно снизят на них??
:wink:
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.