|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Вестник Прайма. 03.02.09 (Ездовые животные) |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
3 Февраля 2009 17:29:19
|
|
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.
Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги, тем самым компенсировав свои затраты.
Также будет изменена система получения навыков для ездовых животных и стоимость амулетов призыва. Обучение навыкам станет дороже, но цена амулетов значительно снизится. Таким образом, после введения в игру ряда новых животных (а это произойдет уже скоро) игроки смогут относительно недорого собрать себе целый зверинец и использовать по своему усмотрению необходимых животных в зависимости от боевой обстановки.
Игроки, которые приобрели или приобретут амулеты призыва по текущим (высоким) ценам не окажутся в проигрыше и не потеряют свои деньги. Так как в настоящий момент получить умение верховой езды не составляет труда и не требует практически никаких материальных вложений, но после введения указанных изменений цена получения умения вырастет пропорционально снижению стоимости амулета. Таким образом, если раньше игроки тратили много денег на амулет призыва и практически бесплатно получали умение, то после нововведения, стоимость амулета станет ниже, но получить умение станет дороже.
Все ездовые животные будут классифицированы и привязаны к уровню умения верховой езды.
|
|
|
W E L L [4]
|
8 Февраля 2009 17:31:02
|
|
|
Вестник РэйДавайте уже делайте,что-нибудь! разве нельзя вводить изменения,не убирая из игры берона78?????????????
!______________________________________! 113 зел крисов
|
|
|
К М С [7]
|
8 Февраля 2009 18:01:31
|
|
|
нытье... вижу одно нытье. обнулите умения, верните деньги, хватит ныть... с РПР тоже не красиво вышло, раньше её можно было проще добывать, а сейчас она стоит не малых денег, так что предлогаете её тож обнулить, тем кто её раньше получил?
есть такая поговорка: кто успел - тот и съел! так что хватит ныть на форуме
З.Ы. админы не обнулят характеристики В.Е. ибо это может вызвать большой резонанс и еще че-нить не хорошее...
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
|
|
|
L---ICE [5]
|
8 Февраля 2009 22:11:04
|
|
|
Скорее бы уже определились.... Хоть куда-нибудь.
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Сегун [7]
|
9 Февраля 2009 07:09:54
|
|
|
А когда это чудо произойдет???
|
|
|
Сегун [7]
|
9 Февраля 2009 07:12:24
|
|
|
Число скажите пож...
|
|
|
Крылатый пес [8]
|
9 Февраля 2009 08:08:15
|
|
|
В любом случае надо разрешить продажу животных.Сомневаюсь,что кто-то захочет иметь лишних,если в бою можно будет использовать только одного.Так же интересен вопрос с пищей для животных....может стоит снизит цены на еду)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
9 Февраля 2009 08:27:04
|
|
|
Вестник Рэй
Понедельник наступил ... ждёмс ... есть ли смысл ждать вообще ? Дайте обьяснения! Люди копят-копят на коров. А Вы просто берёте и обламываете, изменяете что то в один прекрасный момент! Зачем ??? Или вы считаете что Вам скажут спасибо за жизнь в период перемен ?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
MaKJIyxa [4]
|
9 Февраля 2009 09:55:15
|
|
|
Нових ездових животних ядовитимы можна будет зделать?
|
|
|
Reflector [10]
|
9 Февраля 2009 10:48:28
|
|
|
А много на них разных прибамбасов навесить можно будет?
|
|
|
Ereny [6]
|
9 Февраля 2009 10:48:32
|
|
|
Что-то звучит не очень=(если я копила на луана, хотев обменять берона на луана с доплатой, теперь придется еще дольше парится?ведь при обмене доплачиваешь 150 зол, а если отменят мне верховую езду, то нужно еще 50 зол. набирать ?!?!извиняюсь, но я прочла только до 25 страницы, там ответов на аналогичных вопросов не было..
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
9 Февраля 2009 11:24:13
|
|
|
Reflector
ога ... подсветку под хвост, прямоток и кулису на коробку. Больше я думаю не дадут прибамбасов. Ну может бампера пониже разрешат повесить и ксенон
Ereny
Обещали итоговую цену не изменять. То есть луан(боевик) обойдётся так же в 200г
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
xumukatOFF [6]
|
9 Февраля 2009 12:23:16
|
|
|
когда можно будет покупать зхоть какого-нибудь зверя?
|
|
|
лучшее детям [5]
|
9 Февраля 2009 13:09:30
|
|
|
зануляите или принуляите , или еще шо , но вц с зорбами в храме достали,
а я не имею вазможнасти купить ни вц, пофиксить щас тогда всех зорбав
******* нет,зорбав оставить,
ЛУАНОВ всех запретить вц
|
|
|
C_H_U_V_A_K 0074 [4]
|
9 Февраля 2009 14:43:59
|
|
|
давайте быстрее заканчивайте разработки этого квеста,я себе берона хочу!((
|
|
|
Slipknot_Bleed [5]
|
9 Февраля 2009 15:31:22
|
|
|
идеально было бы,если бы этих животных можно было прокачивать, что бы они получали опыт,а следовательно и уровень)) с каждым новым уровнем какой нить прием им изучить,или там вместимость вещей в них увеличится,или скорость,или урон с жизнями. поразмыслите))
|
|
|
W E L L [4]
|
9 Февраля 2009 15:34:42
|
|
|
Достали! давайте уже вводите !
!______________________________________! 113 зел крисов
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]
|
9 Февраля 2009 15:46:04
|
|
|
Slipknot_Bleed
Ога ... может и доблу им еще качать ? Что бы в шмот арсенальный одевать ?
|
|
|
Болт-отшельник [9]
|
9 Февраля 2009 15:55:22
|
|
|
терпение братцы,терпение)))
Сиськи актуальны всегда:Рим говорил,что он бессмертен;Папа Римский говорил,что он бессмертен;Мафия говорила,что она бессмертна,а сиськи молчат и сооблазняют.
|
|
|
malutka klopik [6]
|
9 Февраля 2009 16:10:14
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Slipknot_Bleed
Ога ... может и доблу им еще качать ? Что бы в шмот арсенальный одевать ?
ачто былобы весило
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|