Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
БАЙМЕР [8]  28 Января 2009 15:06:39 #590
Хотелось бы ещё заметить, что ограничение участников боя до рабочих цифр вовсе не панацея =))) Ну чутка подправить ситуацию и всё. Будет пара боёв идти скажем 100х100 или двадцать боёв 37,8х37,8...
а рядом ещё мильон хуманов, тока и ждущих пока эти бои закончаца в которые не зайти уже =)))
Тут целый комплекс мер нужен, стимул за войнушку и всё такое... Это ж работы скока, вы представьте.

Это я так, хватит уже тему бодяжить в пустое =)))
Ну усилят патруль ещё, если чо.
Ветер, кровь и серебро...
0
Loginovav [12]  28 Января 2009 15:07:41 #591
Msviblov BIGMAK почему то Орлы в свое время помогали людям качать тайные знания вычищая пещеру и помогая в боя (я не говорю что и негатива они тоже в игру принесли не мало, не о том речь), Бригада постоянно помогает младшим кланам поднять ступень и убить дракона на красную медаль нежити, так необходимую для 11+ уровня. Подскажите, любезные, кому вы не из альянса помогли с красной медалью? а со ступенью клана? или чем то еще полезным?
Я лично не наблюдал подобного, может плохо смотрел?
Пока складываеться впечатление как из старого анекота.
Чукча, по приезде из Москвы говорит
- Представляете, я узнал что у нас в стране все для человека, все ради человека, и все во имя человека! И я даже видел этого человека!

Так никто не обращается за помощью. Катакомбы вычищаются регулярно, когда идем бить драка. А что касается ступени, кому было надо, уже взяли ее давно.
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 15:09:15 #592
БАЙМЕР миллион не миллион, но желающих будет предостаточно :wink:
0
Каена [11]  28 Января 2009 15:09:19 #593
Msviblov
Миша бесполезно им что то втолковывать
на протяжении всего топика не раз ребята, приводили им причну, почему магмары не хотят помогать альянсу в боях ) в ответт же сам дурак )
время идет и все меняется, надеюсь в магмарии зацветут сады и людям там будет вольготно играть ))
также как и нам в хумляндии :biggrin: :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 15:09:47 #594
Монет в карман положить - так это ЧР и никто этого делать не будет

Монет в карманы - нет конечно, бред это а не помощь.
Дать возможность копать красные ресуры и продавать по спекулятивной цене нам же, как-то коряво выходит

Конечно коряво выходит - зачем давать возможность людям заработать, когда можно отнять. Верни гиамбир, слышишь? И после этого удивленно поднимать глаза к небу -
нет ощутимого притока новых игроков

С локаций никого и нигде не гоняют, разве что очень редко в поднебесье

Это бабушке рассказывайте) Гоняют и прикрываясь вами, гоняют и ваши. не раз и не два видел.
Поддержка и решение спорных вопросов - так есть ОС, пусть занимается разве кто против

ОС занимаеться поддержкой законности. К сожалению не все вопросы регламентируються законодательством.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 15:10:54 #595
Msviblov
вы тут из хранителей монстров делаете..........я стараюсь всегда помочь когда ко мне обращаются с просьбой...))))и большинство игроков топ-кланов тоже....)))))на форумах обычно пишут о том как кого-то обидели...и не видел ни одного топа о том, как помогли...)))
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 15:12:01 #596
Loginovavтак нехотят обращаться из за ваших поступков получаеться так что вы сначало делаете потом думаете что зделали а потом несете ответсвенность ! а помоч я уже писал как 10 ваша доблесная и 10 простая учите на своем примере как ходить на арену 10 ваша и 10 простая помогать в боях помогать с хаосом недоблесникам собрать на пояс на 2 слота уже много и измениться отношение к вам!
0
NORDISS [7]  28 Января 2009 15:13:05 #597
xXxSVDxXx писал(а):
Разамат Не пишут потому как боятся, им проще выйти и доблесть потерять....так что не все так просто...

Чу за глупости??? Если тя без мази просят выйти при сильной тиме магов и не подставлять остальнх подготовленных людей- то тогда да.. а подготовленных - никогда не гоним, даже если они и без званий.. да еще и 5кой пытаемся вытянуть, если 4ка- никакая.. так что не надо тут ля-ля..
0
Эдил [4]  28 Января 2009 15:14:12 #598
Loginovav [12] 15:06 , 28 Янв 2009

Дать возможность копать красные ресуры и продавать по спекулятивной цене нам же, как-то коряво выходит (Сами копатели ЧД не юзают, дорого говорят и не выгодно качать зло).

" Дать возможность..."
Изначально постановка неправильная
А кто вы такие чтобы отбирать эту возможность ?
Вполне игровую
Да и другие возможности тоже
Все действия прикрывались необходимостью борьбы с расой людей
ну вот, за что боролись на то и напоролись
а если чел прокачал профу до уровня сбора красных или хоть фиолет ресов, хзначит он уже не нуб и в замесе помочь сможет
вот паренек, что про гиамбир писал
помог он вам ?
и таких навалом
а ведь он вполне нормальный боец
и травануть мог и реснуть, да и прямой урон нанести
0
зойка [4]  28 Января 2009 15:14:14 #599
палыч берияну палыч ты даёшь джазу :biggrin:
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 15:15:56 #600
NORDISSРечь не про меня. Человек был с мазью и под обкастом... :rolleyes:
0
Msviblov [10]  28 Января 2009 15:16:35 #601
BIGMAK конечно чаще всего видиться только плохое, но почему то я видел топики о том как помогала бригада, о том как помогали орлы - но ни одного топа о том что помогаете вы.
Я далек от мысли считать всех хранителей монтрами. Но мне кажеться что вы перекладываете с больной головы на здоровую. Есть время работать над силой клана - есть время работать над обшественным мнением клана. Читая этот топик, магмарские посты, я еще раз убеждаюсь что над силой альянса работать пока не надо - надо работать над его PR/
ИМХО, никого не хочу обидеть.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 15:17:21 #602
NORDISS А по теме...раз подготовленные, так и ходите двумя тимами по 5 и 4 ...делов то...неужто трудно промониторить и подгадать? :confused:
0
БАЙМЕР [8]  28 Января 2009 15:20:52 #603
Каена, Msviblov, да, не хотят магмары помогать, эт верно и это траблы хранителей в будущем, но только если бы и хотели - на конечный результат это не повлияло бы.

Эдил писал(а):
Loginovav [12] 15:06 , 28 Янв 2009

Дать возможность копать красные ресуры и продавать по спекулятивной цене нам же, как-то коряво выходит (Сами копатели ЧД не юзают, дорого говорят и не выгодно качать зло).

" Дать возможность..."
Изначально постановка неправильная
А кто вы такие чтобы отбирать эту возможность ?
Вполне игровую
Да и другие возможности тоже

Вооо, вот верняк. Ну лузеры так всегда играют, для того они кидают деньги и качают персов и хрена ты им чего объяснишь =))) Образ мышления такой, проще чпокнуть того же крафтера, чтоб было профу удобней качать или порчами пол-локи закидать, медалька в мозгах бренчит. Циферки, циферки, не важно какой в них смысл, лишь бы были.
Ветер, кровь и серебро...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 15:21:05 #604
Msviblov
все о чем говорят ребята - работать над имиджем,политикой,помогать другим и т.д. ВСЕ по идее правильно и имеет место БЫТЬ.......никто не отрицает очевидных вещей...но....есть проблема ЧИСЛЕННОГО ПЕРЕВЕСА......вы же не отрицаете ЭТОГО?????откуда число 500 на 500????чем оно обосновано????есть вообще статистика- сколько раз с начала проекта магмары победили в замесах и сколько раз люди??))
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 15:22:08 #605
Msviblov

Миш помогали и не раз, действительно ни кто ни сидит и ни пишет каждый раз, спасибо за то спасибо за это!
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 15:27:03 #606
Каена

Мда, как же вы двуличны, ну да ладно, Бог вам судья!
0
Воин по неволе [6]  28 Января 2009 15:33:46 #607
Почитал - стало грусно... Тема хорошая но почемуто все говорят конкретно о своих проблемах.
1. ЛЮДЯМ - те кто пишут что каждый кто приходит в игру и лезет на форум посмотреть как тут дела и сразу регаються за людей отвечаю чтобы дорасти до 11+ лвла надо неменьше 8-9 месяцев (это как минимум) а если мне неизменяет память то тогда как раз повсюду были топики про приватизацию от людей . Отсюда вывод что сейчас у нас (магмар) должно быть больше персонажей уровня 5+ , а кто может это подтвердить?
2. МАГМАРАМ
1) Кто утверждает что введение боёв 100 / 100 изменит ситуацию к лучшему сильно заблуждаеться так как если верить вам что на каждого магмарского мага приходиться 2 мага людских которые незаметят присутствия всех немагов ... просто я хотел сказать что пока сотня магмарских магов будет вырезать сотню людских персов которые налезут бесконтрольно , подойдёт сотни три людских магов которые подождут конца боя и вырежут всех живых - итог територия останиться у людей :twisted:
Кто ещё чего предлагал?

P.S. О большие дядиньки и тётиньки не выль нас учили что вмешиваться в чужой бой глупо , а порой просто опасно для клана , если разница составляет в 1/2 лвла ? Так чего ж вы теперь хотите если тех кто был сильным вы разагнали , а тех кто слаб так ничиму и ненаучили ?
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 15:34:58 #608
так изночально возьмите откуда идет перевес?выгоняя раньше народ с лок и с пещер многие ушли к людям многие вапще из игры ! и когда наконец то поняли что добла не все решает спохватились а уже поздновато авторитет теней был потрачен и стоит больших усилий его востановить:( и счас замедьте народ просто боиться писать хранителям что либо потому что опять начнеться резня их иих кланов и причина будет бонально не в той локе встал:(
и то что зделано за пару месяцев будет разгребаться теперь очень долго :(
многие мои знакомы счас ушли играть за людей многие ушли из игры жаль что так получилось :(
и очень жаль что пишу тут зря получая в ответ что я мульт и мне это выгодно:( правда чем выгодно непонимаю:(
и еще просился в группу на хаос никто не взял меня пошол один и мне помогли люди из бригады обьяснили что и как делать я им благодарен!

ХРАНИТЕЛИ УСЛЫШТЕ ПОЖАЛУСТА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ МЫ ТОЖЕ БУДЕМ РАДЫ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ВАМ ЕСЛИ ВЫ НАС НЕ БУДЕТЕ ЩИТАТЬ НУБЬЕМ И МЯСОМ КОТОРОЕ ДОЛЖНО ПЕРЕД ВАМИ ПРИКЛОНЯТЬСЯ!

в надежде что услышат! :cry:
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.