Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Olguha [7]  28 Января 2009 13:24:47 #495
BIGMAK писал(а):
Разамат
а чу вы все про нытье..да про гиамбир???по существу можете????

Уважаемый, по существу народу уже отписалось ПРЕДОСТАТОЧНО! Тока вы (магмары) их так и не услышали. Зря!

Для всех магмаров:

Видимо грядет полное вымирание вашей рассы и не потому что людей больше, а потому что играть становится сложнее, а вы не хотите приспосабливаться, а все уповаете что бы великий админ сделал так что бы вам опять стало комфортно! ВСЕ! Такого больше не буит. Перестаньте отстаиваЦЦо в залах, перестаньте сливать подземку, перестаньте клянчить помощи у админов! И вы сразу увидите что играть МОЖНО!
0
Ингтар [7]  28 Января 2009 13:26:08 #496
Разамат писал(а):
BIGMAK по существу не резали б вы так нагло народ и не мешали играть, была б вам помощь в боях и расса б сильнее была! А так я разговаривал с многими доблестниками люди лучше будут томиться в очередях чем докачавшись до 7-8 уровня попасть под нож хронам и альянсу и забить на игру и выкинуть деньги на ветер! Так что делайте вывод! К вам не хотят ити! Да и о какой помощи в боях может ити речь если вы никому ни в чем не помогли, так почему ж вам то должны помогать! Простой пример пришел человек в пещеру да не элитник да не с тонной мороков но пришел играть и сражаться, а вы ему пшол вон а то пипец тебе! и что ты хочеш сказать такой человек и его клан пойдет вам помогать? да никогда в жизни! вот тебе и посуществу, а если и это не поймеш то увы бессилен буду не только я но и медицина в таком случае бессильна будет)

У хуманов такое тоже было! Как сейчас - не знаю, не ходил давно. Но и выгоняли, и палачили за невыход.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
палыч берия [10]  28 Января 2009 13:27:54 #497
читаю читаю и офигиваю :lol: ни один магмарский маг кто играет не в топ клане неотписался патамушта пофигу всем уже стало хранители стока на себя нигатива набрали что мало у кого возникает желание им помогать ! а началось все эт очень давно када начили своих же спещер гнать и недавать качатсо типа ты не в синьке пшол нафиг из пещер ! многие зпабили на доблу пытались как то заработать на крафте так и тут там не копай тут нелови ! раньше многие залазили в бои тока воскресить хильнуть и накидать мороков хоть чем то помоч типерь же никто неполезет ! и как тут уже отписались типа если гонят с локи то жалуйтесь кому жаловаться если сразу начинают палачить и говарить при этом что заказ? все просто вас бояться вот и все и если полезут помогать толь ко из под палки и то непомогать а так слиться зделать вид что был типа помог чтоб опять же спокойно существовать :( хранители добились своего они сильные у них есть все но есть одно но они остались одни :( мне кажеться что еслиб хранители начали помогать с доблой в храмах на арене то опять бы в меж рассовых боях бралиб качеством и помогалиб многие ! воть так ! если кого то задел извеняюсь !
:rolleyes:
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:28:56 #498
BIGMAK а толку то ее пересматривать? если вы прогнали людей я вот начал за людей играть и уже ни при каких раскладах не вернусь! да и с тем отношением альянса к ИГРЕ! я лучше прокачаюсь и против вас буду ити в бои! И не пойдет к вам народ как не пересматривайте вы свою политику, у вас была репутация которую ТЕНИ, а не хроны зарабатывали, и которую хроны спустили в сортир за месяц! А вернуть репутацию увы нереально, так как сила и власть алчная штучка, от нее никто никогда не откажеться, только когда вы начали всех резать вы не подумали о том что временна то не такие то древние как в игре, и прогибиться под вас никто не будет! Вам нравилось резать слабых, и этим вы сами себя сделали теперь уязвимыми! Режтье дальше и спорными териториями скоро станут все магмарсике територии кроме Площади городской в дартронге!
0
Сансон [11]  28 Января 2009 13:29:05 #499
не ну я же уже отписался)
доблесть компенсируетца хуманам 1 к 2. хотябы.
и тогда я согласен чтоб бои хоть 10 на 10 на палто и в гиблом были.
чтоже вам такой вариант не нравится?))
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 13:34:19 #500
РазаматBIGMAK Да ладно, 7-8 и выше в пещерах "Защитники Родины" гонят из пещер.... пусть не доблестников, но под обкастом полным и с кучей мороков....угрожая расправой и посылая на йух :confused: ...надо же своих покачать....
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 13:35:02 #501
Трикстер

а вы сударь у Тохи поинтересуйтесь, а потом, мало ли вы их матали эти травмы, или спрятались за оброзок и ниб на головой засветился. Я сообственно по каждому своему полаченью могу отчитаться, о чем это говорит, это гооврит о том, что вы ишите проблему не там, я уважаемый не менее вменяемый и адекватный чем вы, люди обшавшиеся со мной лично, вам это могут обьяснить.. Да и ещё иногда я принимаю заказы на палача, стараюсь придварительно разобраться в ситуации, если заказчик не прав я не принимаю заказы....
А вообще переход на личности, говорит не о том, что вы хотите найти решение проблемы, а тупо сводить счёты, извините был немного выше о вас мнения!

С уважением, на ваши посты отвечать более не буду, ибо конструктива нет!
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:35:08 #502
Ингтар да и у людей такое и было и есть! Но не сплош и рядом! Таким часто практиковали Избранные и думаю скрывать этого не стоит но со стороны людей это можно было понять! Так как разрывало девятки страдали подготовленные люди! а щас куда не глянь кто из людей не стоит в очереди так все на победу готовы и неважно кто против! А почему так, потому что гонять перестали,и человек знает что ему есть перспектива развиваться дальше!
0
MOHAMAX [7]  28 Января 2009 13:35:18 #503
BIGMAK
пересматриваеться? :eek:
видать опять к войне)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:37:10 #504
xXxSVDxXx честно последние два месяца в таверне не наблюдал топиков что кого то из людей выгоняли! А как извечтно за всем уследить невозможно потому сужу по форуму!
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 13:37:23 #505
Сансон

пришлите мне максимальное звание, героя я брал по 1000 за храм, потом бегал в храмы ваше без доблы, получая её лишь с боёв, по 200 доблы за бой, и накачал я тогда 130 тысяч, поделите умножте и у Вас получиться, что у меня уже давно максимальное звание)
0
Olguha [7]  28 Января 2009 13:37:31 #506
Разамат писал(а):
и спорными териториями скоро станут все магмарсике територии кроме Площади городской в дартронге!

А почему КРОМЕ? И площадь проиграют в карты на гиамбир
:lol:
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 13:38:30 #507
Разамат Не пишут потому как боятся, им проще выйти и доблесть потерять....так что не все так просто...
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 13:40:10 #508
BIGMAK
могу )) занедорога )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
KorMADoN [7]  28 Января 2009 13:42:19 #509
чтобы дать шанс магмарам выигрывать в замесах на поверхности можно изменить бои следующим образом:
1 через 10 минут после начала боя, бой становится закрытым
2 в закрытый бой могут войти только сокланы игроков, которые в нем участвуют и бесклановые персонажи
3 сделать снятие значка не мгновенным, а в течении суток (сам значек может и сразу сниматься, но сутки персонаж не сможет заходить в закрытые бои)
4 ограничение 500 на 500 оставить чтобы не перегружать сервер.
5 бои начатые свитками нападения/палача оставить в прежнем формате.
0
xXxSVDxXx [9]  28 Января 2009 13:42:25 #510
Разамат ...выходи из пещеры слышишь...меняй гиамбир на пещеру и тоже самое у нас... :confused:
0
Scaarj [7]  28 Января 2009 13:43:46 #511
Они сами себя поставили в данные рамки. Выставили себя как элитное подразделение, воюющее само-по-себе. У людей армия более цельная. Потому и лезут все, не смотря на то, против кого. С учетом их прокачки и бОльшей взаимопомощи везде, это им дает бонус. И дело не в том, 500 на 500 или 100 на 100, а в том, хотят ли простые магмары биться против людей бок о бок с надменными и не уважающими их "властителями". Даже при уменьшении боя до 100 на 100 люди будут иметь перевес скоро по силе, ибо им чинят меньше препятствий дла кача.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Разамат [3]  28 Января 2009 13:44:26 #512
xXxSVDxXx чуть выше я обьяснил чем это может вызвано у людей, это защитная реакция на то что делают магмарские герои! Выгоняя людей и подстраивая свою группу! У людей при этом не остаеться выбора. И то даже с такой ситуацией не гонений с полей у людей намного меньше! И недовольства меньше так как многие писали тут что людско1 альянс хоть немного но заботиться, грубо говоря, о своем материке!
0
Olguha [7]  28 Января 2009 13:45:07 #513
Бил-Прихлоп писал(а):
ибо конструктива нет!

О каком конструктиве речь, если вы слышите только себя?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.