Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Sharan [8]  28 Января 2009 12:20:21 #438
BIGMAK

талаары не выход из проблемы с очередями для людей?????

Нет конечно. Самому то не смешно ? Талаары с 7 уровня. Какие звания на этому уровне у Магмар, паравозящих пещеры нонстопом на 5-6 ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Норд [10]  28 Января 2009 12:20:57 #439
BIGMAK
Понимаю, просто задразниваю. Вопрос в том как исправлять ситуацию теперь когда 2-а года за одну сторону регистрировалось больше персонажей, а другая на шару качала доблу, теперь 2-а года прийдется пытаться разруливать.
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:21:54 #440
Сансон
никто не спорит с тем ,что магмару качать доблесть проще..это факт.....и я лично только за то чтобы это можно было ИСПРАВИТЬ....дай КОНКРЕТНОЕ предложение как это можно реализовать в нынешней ситуации - я поставлю жирный +!!!!!!я за то чтобы у ВСЕХ были РАВНЫЕ шансы во ВСЕМ..а не за то чтобы кому то было хуже.....
0
Нерв [7]  28 Января 2009 12:22:54 #441
да кароче введут репу, как их там, джагернаутов, и вы забудете пока кто над кем доминирует.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:24:00 #442
Sharan
во-первых,повежливее..нет..не смешно..ничто не мешает ходить нон0стоп в талаары непрокачаным и качать доблу....еще раз - ЭТО не идеальный вариант...но все же это возможность есть...и уверяю тебя при желании - нет проблем там качнуть Героя....
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:26:03 #443
Норд
перекос был и со званиями и с хай-левелами...просто должно пройти время, чтобы ситуация исправилась...но править надо....
0
Olguha [7]  28 Января 2009 12:27:55 #444
Прочитала топик целиком, вывела для себя то как видят магмары БАЛАНС:

1)Баланс это когда магмары ВСЕГДА выигрывают.
2)Баланс это когда магмары могут качаЦЦо на халяву на мясе.
3)Баланс это когда статистика побед магмаров превышает людскую.
4)Баланс это когда Билл Прихлоп всегда прав.
5)Баланс это когда если магмар хочет возразить Прихлопу, он регит мульта.
6)Баланс это когда у хуманов нет возможности качать доблу с такой же интенсивностью как у магмаров.
7)Баланс это когда магмарские тимы закрывают инсты если не могут победить.
8)Баланс это когда закроют залы, потому что магмары и там по Опе получают(и потому им обЫдна).
9)Короче баланс, это когда баланс ради магмарских хаев.

Дисбаланс это то же самое с приставкой не.

Поржала! Автар нытЕг :lol:
0
Инкогнито [11]  28 Января 2009 12:31:42 #445
BIGMAK писал(а):
Сансон
никто не спорит с тем ,что магмару качать доблесть проще..это факт.....и я лично только за то чтобы это можно было ИСПРАВИТЬ....дай КОНКРЕТНОЕ предложение как это можно реализовать в нынешней ситуации - я поставлю жирный +!!!!!!я за то чтобы у ВСЕХ были РАВНЫЕ шансы во ВСЕМ..а не за то чтобы кому то было хуже.....

Я так понимаю и себя ты согласен откатить до звания рекрута?) Ну чтобы чисто по равному со всеми взял свои звезды)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Sharan [8]  28 Января 2009 12:32:00 #446
BIGMAK

ничто не мешает ходить нон0стоп в талаары непрокачаным и качать доблу

Это очень жестокое заблуждение :))))
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:34:21 #447
Sharan
угу..я в них хожу..и вижу как ее там качают(((((
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:38:26 #448
Arkada
1. я не сторонник крайностей
2.ты имеешь ввиду конкретно мои звезды?????-не думаю что ты услышишь много претензий по поводу нечестности и халявности моих звезд.......хотя по временным затратам на их получение- соглашусь, что у меня времени потрачено меньше.....
3.если будет предложен компромисный вариант...КОНКРЕТНЫЙ и ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ, а не ТОТ который ты сеячас предлагаешь - я лично СОГЛАШУСЬ.....
0
Flin [12]  28 Января 2009 12:42:05 #449
а сообственно почему магмары должны выигрывать постоянно на спорных территориях?

по бою люди были лучше подготовленны обкастованны и организованны вот и секрет успеха..вамникто не запрещал привести еще 50 хаев обожратых и вытянуть бой
0
Инкогнито [11]  28 Января 2009 12:42:28 #450
BIGMAK
Да ну брось, любой здравомыслящий вариант не устроит ни тебя, ни 99,9% населения Хаира. Потому что то, что здравомысляще для людей - не есть здравомыслие для магмар, и наоборот -)
Да и тема, которую вы сейчас обсуждаете "ниачом". Людям не компенсируют доблесть, магмарам её не урежут... сколько бы тут небыло "+", "за", и т.д.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Night_BlloD_WolF [9]  28 Января 2009 12:45:35 #451
KarlosAl писал(а):
Бил-Прихлоп

так вы своих малышей угнетаете криками "верни гиамбир" "пшел нахрен с пещер"
а потом хотите что б они за своими старшими товарищами в бой ходили?!

работайте над своей внутренней политикой и всё вам будет!!

даже приватизации Румпеля не вызывали такого резонанса как ваши гиамбиры

наши приватизируют цветки,ну и пару мобиков))) зато ваши (в том числе и румпель) приватизируют ЛОКИ))) и чтобы пройти там стоит заплатить ПОШЛИНУ))) хахаха...

терь по теме... даже если половина магмарии подростёт к 11 лвл нас будет на процентов 80 меньше чем Людишек))) :rolleyes: отсюда следует что можно забыть а замесах)
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Инкогнито [11]  28 Января 2009 12:45:44 #452
Flin
Ты че, им мешали наши еще 100 обожратых хаев, которые бы пришли в бой)) Ну и т.д.

Магмары или воюют или не воюют, а говорить "да вы бы завели в 3 раза больше" - так вы любой бой сольете.
0
Sharan [8]  28 Января 2009 12:46:10 #453
BIGMAK

Если верить Арриду, на 12 уровне разница между Героем и НеГероем не так уж и велика - 1 слот геройского пояса и немного лишней маны.
Разница же между Чемпом/Гладом и неэлитником на 7-м колоссальна. Шансы взять Зал у неэлитника на 7-м минимальны.
0
Sharan [8]  28 Января 2009 12:47:33 #454
Night_BlloD_WolF

и чтобы пройти там стоит заплатить ПОШЛИНУ))) хахаха...

Это где ?
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 12:48:04 #455
Arkada
давай так....мы или дискутируем и высказываем свои мысли и предложения.....или ты щас сразу за меня, например, все напиши и перейди, плиз, в другой топик "О ЧЕМ".....мы видим свое...вы свое.....я предлагаю оценивать ситуации с позиции ИГРОКА, а не представителя отдельной расы....
0
Инкогнито [11]  28 Января 2009 12:49:12 #456
BIGMAK
Да без вопросов. Я к тому, что 99% всех ваших (наших) предложений - что о стенку горох))
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.