|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 01:15:07
|
|
|
|
Zupikena да но джух то действует только в боях где перевес магов на другой стороне:) так что все честно.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Zupikena [10]
|
28 Января 2009 01:21:36
|
|
|
|
Andeson Это не напоминает замесы всех кланов как раньше, а скорее разборки 2 -3 кланов. У магмар Хранители, а у людей Бриги и Избры в которых магов больше чем во всем магмапском Альянсе нынешнем. Так что мало людей у людей не набирется - они привыкли зная свое численное преимущество лезть "Куча мола" поэтому интузиасты всех уровней людей лезут в бой, а магмары не идут зная что задавят их, понимаешь?
п.с хватит размножатся как первобытные китайцы хумы
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 01:39:11
|
|
|
|
Zupikena враки все это..самоубеждение тех же магмаров....Спецом посчитал в Хранителях - 51 маг, в Избрах всего 29, В бригаде 62. Итого ДВА клана людей по количеству магов превосходят ОДИН клан магмар всего на 40 магов. А если взять еще твой клан + 15 магов да еще Пик с 15 магами, да еще Револтов с 24 магами..и где оно преимущество то?:) Да у людей маги еще есть в сарацинах, но если толком посчитат получим приблизительно одно....
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
28 Января 2009 01:50:57
|
|
|
|
AndesonZupikenaесли противник идет в бой зная что он всеравно проиграет он уже проиграл битву не начиная ее!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
flier [9]
|
28 Января 2009 02:03:09
|
|
|
а меня никто не доводит, не гнобит и не палачит. и нафиг мне красные ресы не нужны. я играю в свое удовольствие, коего нет в сраче из-за какого-то ресурсика, а срачь будет, будь то хранители и креньдель, или просто десяток пацаняг с района, качнувших профу(при свободном сборке).
почему магмар мало?) да потому как все в реале то люди) вот и по тупой логике щелкают на человеческую фигурку.
Выход: админы, переделайте людей в волосатых обезьян. нормальное будет противостояние. негры вышедшие из вулкана против адских макак!)  тут задумаешься, кем хочешь быть)
|
|
|
Andeson [10]
|
28 Января 2009 02:09:15
|
|
|
|
flier + :) переделка только магмар толку даст мало
|
|
|
Мрачный Лис [4]
|
28 Января 2009 02:26:01
|
|
|
flier писал(а): а меня никто не доводит, не гнобит и не палачит. и нафиг мне красные ресы не нужны. я играю в свое удовольствие, коего нет в сраче из-за какого-то ресурсика, а срачь будет, будь то хранители и креньдель, или просто десяток пацаняг с района, качнувших профу(при свободном сборке).
почему магмар мало?) да потому как все в реале то люди) вот и по тупой логике щелкают на человеческую фигурку.
Выход: админы, переделайте людей в волосатых обезьян. нормальное будет противостояние. негры вышедшие из вулкана против адских макак!)  тут задумаешься, кем хочешь быть)
+1 Вот оно решение всех праблем
|
|
|
Samantha [10]
|
28 Января 2009 02:44:19
|
|
|
Бил-Прихлоп а ты вообще за хуманов региться хотел, я Го почти уговорила тебя бесплатно за стражей людей перекинуть
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Andrew1984 [10]
|
28 Января 2009 03:01:42
|
|
|
|
нет просто пощитать сколько людей можно перекинуть сделать квест и все пускай он будет туда и обратно кто перейдет ктото вернеться и оживет магмария от притока новых людей
|
|
|
Каена [11]
|
28 Января 2009 03:08:28
|
|
|
|
flier
действительно может не магмар а нас надо переделать
но думаю не будет этого, образы картинки много чего тогда нужно будет менять)))
проще магмар пееределать))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Воин по неволе [6]
|
28 Января 2009 03:48:49
|
|
|
|
Что будет если проходя мимо боя магов нуб Воин по неволе понедаразумению натравит пару арс тигров на одного из магмарских магов? Если я нечего непутаю то они послужат как дополнительные хилки... Готов развить мысль дальше если это будет комуто интересно !
|
|
|
Bioton [5]
|
28 Января 2009 04:21:23
|
|
|
магмары лучше хуманов!!и это факт!!я уже в игре больше 2-х лет и пока не собираюсь за хуманов играть!!так же как и многие мои знакомые,которые начали новых персов!
Гы-гы-гы!!
|
|
|
Когтистая [9]
|
28 Января 2009 04:23:30
|
|
|
|
Попыталась найти отписку администрации... не нашла, ушла спать)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
shtamm [7]
|
28 Января 2009 04:30:09
|
|
|
Пока все дочитал потерял мысль...
Но вывод один, если Хранители среди магмаров сильнее то вам и флаг в руки. Сомневаюсь что вам откажут в поддержке другие кланы для выиграша боя любой конфигурацией помощи, осталось только тактикой занятся...
А нащет привосходства - людей внутри не вырежем долго качатся нада, выход один подтянуть магмар... Закрытое общество приводит к деградации.
Проведите систему помощи прокачки доблести среднему класу игроков и они сами рости будут, и на помощь придут, и кровные мороки травли пожертвуют. Создайте в клане или альянсе дипломатический корпус чтоб не отвлекатся от игры и жить станет намного проще...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
28 Января 2009 04:40:21
|
|
|
|
Вставлю последние 5 копеек.
Каждую субботу происходит осада Замков. У людей соотношение защитников и атакующих примерно пропорционально соответствует численному перекосу людей и магмар (в отношении магов пропорция также соблюдается), но нам удается не только удержать замок, но и победить в основных боях.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
PsyHoDeLic
|
28 Января 2009 04:42:42
|
|
|
А мне кажетца магмары в скором времени будут рулить В меж Расовых БОях Поскоку кач Доблести на много быстрей ! Одна проблема тока талары
|
|
|
PsyHoDeLic
|
28 Января 2009 04:45:32
|
|
|
|
за 1 мес у магмар прирост 11 лвл с званием ! будит Больше чем у мартышек!
|
|
|
Макс72 [5]
|
28 Января 2009 05:03:58
|
|
|
На радио позитив как то заходил NoBody (совет хранителей),после не очень длительного разговора с ним у меня поменялось мнение о этом клане. Раньше читая форум и разные топики написанные магами я думал что хранители приватизировали себе почти весь материк и не дают возможности развиваться...но как меня уверял советник это не так, и я не вижу причин сомневаться в этом.Почти в каждом клане есть...скажем неадекватные личности)и даже не одна)  это неизбежно...магам в данной ситуации остается только сказать кому нибудь из хранителей что их член клана превышает полномочия)финито
|
|
|
Ялька
|
28 Января 2009 06:21:32
|
|
|
logdon писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): И всё же как побеждать в таких замесах, когда качество людских хаёв неуклоно растет в количество и в тоже качество!
1. у Вас очень много(даже черезчур) много хамов в клане....в самом сильном клане......думаю им нужно прекратить играть  Ты оскорбил до 10стр. уже 4--5 чел. удались первым покажи что хомить людям это плохо))))))
2.Перестанте гонять магмаров магов.....САМЫЙ.....заметь самый великий магмар уже не играет в эту игру потому что его просто напросто обидели такие как Вы
3.Найдите в конце концов себе лидера....извините конечно но вы Бил-Прихлоп никак не можете быть лидером....вы просто очень богатый человек который не умеет уважать других людей с детства!
4. Ну и самое гланое .....не общайтесь с людьми с позиции я крутой а у тебя нет 100$
И харэ сопли по форуму распускать если неумеешь общаться с людьми........груби родным они поймут 
1. Действительно, тех, кого не брали в Тени наследия ни под каким предлогом, теперь с гордостью носят значок Хранителей и считают, что им всё дозволено. Некоторых достойных людей, наоборот, выгнали из клана (то ли лвл низкий, то ли рожей не вышли)
2. Это не так)
3. Это тоже неправда)
4. Многие магмары принципиально не хотят помогать хранителям..
04:47 *** » КАЛЛИСТО: тени када были хорошо было терь собрали всех неадекватов чуть что сразу и тебя и клан резать :( нет чтоб помогать друг другу ! а теперь на форуме ноют что людей больше что они всегда выю
04:48 *** » КАЛЛИСТО: выигрывают так никто и не полезет за хранителей терь :( раньше и хильнуть заходили и поднять кого и мороков кинуть
Но топик, собственно, не об этом) Перекос в численности есть и от этого никуда не деться..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|