|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
neJLbMeHb [7]
|
27 Января 2009 22:12:41
|
|
|
Загрей
значт давно пора сделать халявную смену расы.. ну или хотя бы цену понизить до символической (10з,например).. я думаю желающих перейти на сторону магмар было бы тоже не мало..))
з.ы. прыгнул за магмар - покачал доблю - вернулся назад
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:12:44
|
|
|
MercenaryOfEvil писал(а): когда ток начинал играть помню бои в портале 800на 800 и больше были неужто счас народу стало меньше играть)
смысл боя на поверхности потерян полностью. Развороши муровейник и попробуй затоптать всех муровьев - я думаю результат известен.
|
|
|
BIGMAK [12]
|
27 Января 2009 22:14:15
|
|
|
|
Кристюша
пишут магмары..и говрят что это БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!достучались...сделали ТАЛААРЫ.....теперь там можно без очередей качать доблу.....
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:15:30
|
|
|
yokohama писал(а): Митридат
Да где же он рушится?)) До 10 левела как были арены так они и есть, как были храмы, так они и есть. А если на 11+ вы не можете брать первые места в залах и качаться на людях, так это ваша проблема.
Посмотрел я на бой еще раз и понял, Ваши топ кланы обычные игроки очень любят и уважают, поэтому кроме воинов 2-х кланов, можно с легкостью насчитать еще пару десятков магов не из вашего клана.
В чужом глазу соринку видим.....(с)
|
|
|
MercenaryOfEvil [13]
|
27 Января 2009 22:15:37
|
|
|
|
NoBoDy
если смысл потерян че вы так за эти бои вцепились?) я лично иду туда в надежде несколько скальпов урвать, неужто вы за чем то другим?) если муравьи все с отравой зайдут тогда да известен)
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 22:15:56
|
|
|
yokohama
Во первых мы никого не гнобили ... гу В СВОЕ ВРЕМЯ САМИ ОБЪЯВИЛИ НАМ ВОЙНУ.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=362&mode=members
22-14 ПРАЙМ ТАЙМ в ГУ онлайн 4 мага и то 11 уровня. и так во всех 4-6 не топовых кланах магмарии.
А у кого большой он лайн те стараются всегда в замесы ходить ... толку правда 0.
|
|
|
Ромгром [3]
|
27 Января 2009 22:17:15
|
|
|
|
Я хоть и троечка но знаю как найти выход из этой проблемы!их несколько!
1.(самая дурацкая)все покупают моров и идут в бой
2.(средненькая)надо менять политику в магмарии и тогда народ потянеться
3.(хорошая)Надо найти вам одного лидера который бы смог убедить магмаров всех уровней идти в бой от мало до велика тоесть от (5-14)надо чтоб этот человек был справедлив,честен и умел толкать реци которые заставляли бы магмаров идти в бой и верить в победу
4.(дополнение к 3.)к примеру вот такую речь мона скзать: НАС ОТПИНАЛи на плато(или где у вас там замесы происходят)Но мы ГОРДЫЙ народ и поэтому идем в бой на людей.уничтожим их,порвем приглошаются все!что то типа того
5.Если выполнено 3 условие то он начинает кричать по локам что идет масавая отака на людей сбор там то тоам то во столько то во столько то.приглошаются все,
6.в доработке
|
|
|
neJLbMeHb [7]
|
27 Января 2009 22:18:11
|
|
|
3.(хорошая)Надо найти вам одного лидера который бы смог убедить магмаров всех уровней идти в бой от мало до велика тоесть от (5-14)
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 22:18:46
|
|
|
|
NoBoDy
В бою были мерки, а так же пришли бы сарики, орлы, немцы и другие. Против магмар мы всегда выступаем одним фронтом.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
27 Января 2009 22:19:16
|
|
|
ну вот откуда это число - 500..??
оно было актуально когда не было магии и на одну магмарскую десятку приходилось 2-3 людских десяток + мидлы хилеры людей привосходили числом мидлов хилеров магмар. ввели 500 на 500 и дело пошло немного лучше. три выйгранных боя на плато(в главных ролях: Лепик, Аррид, Бил и скоорднированные действия старого альянса магмарии(заход в бой(один бой из трех такой был если я правильно помню) с многочисленной травлей)).
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:20:34
|
|
|
MercenaryOfEvil писал(а): NoBoDy
если смысл потерял че вы так за эти бои вцепились?) я лично иду туда в надежде несколько скальпов урвать, неужто вы за чем то другим?) если муравьи все с отравой зайдут тогда да известен)
В бой идут с надеждой одержать победу, и с каждым днем девушка с именем Надежда становится все дальше и дальше, соответственно, все меньше персов идет на замес и еще меньше собирается качать дальше доблесть, так как Китай сильнее потомучто там население большое, а не потому что они высокоразвитая страна
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 22:21:21
|
|
|
|
ЗАСИМ покидаю этот топ .. из пустого в порожнее надоело переливать, если админам не без различна основная идея игры противостояние 2-х рас, то они прислушаются. Если всем наплевать ... что ж тут сделаешь. Всем удачной игры ))
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Января 2009 22:22:05
|
|
|
|
1. Расового баланса на поверхности нет уже 2.5 года - 2.5 года магмары не могут выигрывать стабильно большие бои.
2. Регятся за магмар меньше потому что у магмар
а) некрасивые картинки по сравнению с людьми для людей с улицы
б) меньше кланов (соц.групп) которые приводят в игру друзей и знакомых
3. Но у магмар дешевле и быстрее прокачать доблесть, в силу чего при равных затратах времени и денег магмарский персонаж сильнее.
4. Ну и конечно сильных кланов у магмар стало меньше за последний год а у людей - больше )))
Пы.Сы. Логики не вижу никакой прокачали дешевле и быстрее доблесть чем люди и почему-то считают это своим достоинством, а то что люди потом на поверхности побеждают недостатком ГМов ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
yokohama [10]
|
27 Января 2009 22:22:52
|
|
|
|
Митридат
Не подражай Билу, он тоже раз 20 говорил, что все уходит из игры, а оказывается живее всех живых...))
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
27 Января 2009 22:23:25
|
|
|
Бил-Прихлоп
Гоните всех нубов в храмы и в пещеры... хватит героям жить на арене и в храме, когда даже добла им не падает...
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:24:02
|
|
|
Ромгром писал(а): Я хоть и троечка но знаю как найти выход из этой проблемы!их несколько!
1.(самая дурацкая)все покупают моров и идут в бой
2.(средненькая)надо менять политику в магмарии и тогда народ потянеться
3.(хорошая)Надо найти вам одного лидера который бы смог убедить магмаров всех уровней идти в бой от мало до велика тоесть от (5-14)надо чтоб этот человек был справедлив,честен и умел толкать реци которые заставляли бы магмаров идти в бой и верить в победу
4.(дополнение к 3.)к примеру вот такую речь мона скзать: НАС ОТПИНАЛи на плато(или где у вас там замесы происходят)Но мы ГОРДЫЙ народ и поэтому идем в бой на людей.уничтожим их,порвем приглошаются все!что то типа того
5.Если выполнено 3 условие то он начинает кричать по локам что идет масавая отака на людей сбор там то тоам то во столько то во столько то.приглошаются все,
6.в доработке
могу сказать тебе только одно, все персонажи 11+ будут ждать таких как ты, ведь ты продержишься как раз ровно на один удар, а значит и мороков не пустишь, и травить не сможешь.
подростешь все поймешь ты с годами (с)
|
|
|
Брат Танка [4]
|
27 Января 2009 22:25:09
|
|
|
|
и всётаки, всеравно все дальше продолжают играть )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
27 Января 2009 22:25:58
|
|
|
|
Во развели =))) Дисбаланс всегда был, просто за людей больше народу регица да и всё тут.
И с гиамбиром перегибать не надо, эта тема роль играет канешно, кто мог вписаца в бой - он терь мож и не впишеца, тока это фактор малосущественный в общем перекосе по количеству. Да хоть если хранители под угрозой фиолетовых травм будут насильно дарить каждому магмару по 100 шт. гиамбира, всё равно хуманов больше в разы будет=))))
Не будет войны рас, даж писать уже лень, сто раз всё это было сказано и не мной.
Нет войны - знач на дисбаланс фиолетово. Ну, патруль усилят ещё если чо.
Доблу качать в никуда было - стало без доблы ботов не побить, кинь штукарей пять - вот и охота в плюс, радость какая; вот замок ещё есть, кланы раздробят - будет за замок свалка/договорняк, кто кого перемигнёт. Тут и добла пригодица.
Без войны рас всем канешно скучновато, ну а чо поделать =)))
Коммерция решает.
Брат Танка, не все =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
NoBoDy
|
27 Января 2009 22:27:23
|
|
|
yokohama писал(а): NoBoDy
В бою были мерки, а так же пришли бы сарики, орлы, немцы и другие. Против магмар мы всегда выступаем одним фронтом.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС
назови хоть еще один клан который мог бы по силе сравниться с одним из названных вами кланом.
Ответ я думаю очевиден. А значит и говорить не надо, что мы можем привлечь на свою сторону большое кол-во бойцов. Их просто нет.
Исходя из этого и ведется разговор о том что надо что-то делать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|