Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Джуффин Халли [7]  27 Января 2009 20:51:36 #229
BIGMAK Вы создали проблему. Вы создали ситуацию доминирования клана. Вы потеряли уважение соотечественников-магмар. Вы вырезали старейшие кланы материка. И после этого кто то должен решать ВАШУ проблему? Я общался пока шел тот бой с многими магмарами - они просто не хотят лезть за вас с бой. Эту проблему должны мы решать?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Митридат [11]  27 Января 2009 20:51:57 #230
Рулен Багдасыс писал(а):
Митридат писал(а):
Рулен Багдасыс

По ссылке мерков поставь фильтр на 11+ лвл
Люди 327
Магмары 223

О каких 500 бойцах речь идет??? Да эта лишняя сотня магов тупо затравит магией всех и вся

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

Люди - 42 мага, т.е. примерно 13% от общего числа магов

Магмары - 33 мага, примерно 15% от общего числа магов

И там, и там цифры далеки от того, чтобы можно было сказать о том, что вся раса «как один» пошла в бой. Если вам не хватает для победы 15 процентов, значит займитесь пропагандой важности таких боев, стимулируйте, привлекайте своих магов в межрасовые замесы, добейтесь, чтобы для вас такие бои были приоритетными перед ботобоем или качем доблести. Хранители – уверенные лидеры среди магмар, вам и карты в руки.

Не могут же все 223 быть онлайн .. и не все кто в он лайн могут играть полноценно с работы ... факт в том что людей в 1,5 раза больше, и он лайн их соотв. в 1,5 раза больше и в бое их больше. И изменить эту ситуацию уже никак нельзя ... можно только ограничить количество участников в замесах, при существующем количестве магов, с учетом он лайна не более 50. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.

Уверен что если бы зашло еще 10 магов от магмар .. от людей зашло бы еще 15 .. и так далее
Проходили это не раз ... а наступать на одни и теже грабли ... дураков становиться все меньше
0
Атлант [13]  27 Января 2009 20:53:16 #231
Бил-Прихлоп [13]
Юр, ты защиту нашего города видел? Она сносится парой магов на входных воротах
Если они соберутся они легко захватят наш город, нам даже ресаться будет не надо
0
Kosh [8]  27 Января 2009 20:53:53 #232
BIGMAK
Я к тому что подземка повлияла на составы очереди. И если те маги что раньше могли расчитывать попасть на слабые или равные тимы людей ходили, т.к. это случалось очень часто, по крайней мере храм на 7-8, то теперь исчезновение таких людей так же отразится на очереди магмар... это естественно, но те что сейчас 7-8 рано или поздно станут 11+уровнями и если в то время как хуманская очередь качественно уже захватила лидирующее положение, это одна из причин по которой разрыв будет только усугубляться... Это так же значит что средний игрок качаясь только через храм и не жалая быть картонкой, окажется что скорость его кача не будет отличаться от новоявленного через залы чемпа хуманов...

Что до залов, изначально не понимал смысл этого инста... предлагаю что как-то исправить ситуацию может привязка что бы залы не стартовали хотя бы без 2-3хмагмар... :rolleyes: Так же на мой взгляд сдерживающим фактором для того что бы нормальные игроки шли в инсты это экономика двара, точнее ее отсутствие... Тратят там где есть что тратить, а не там где что бы купить шмотку скребут по сусекам и львиную часть игрового времени торчат на форуме, а не за игровым процессом! :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 20:54:49 #233
Джуффин Халли
ответ понятен.вопросов больше нет...))))))))))))))))))))))))))))))))вы 100 на 100 не потяните.....
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 20:55:52 #234
Джуффин Халли

Кого мы вырезали, чут тебя понесло, у вас пол клана в этих старичках, точно также как и у всех, чут прям гнёт тебя..
0
Джуффин Халли [7]  27 Января 2009 20:56:39 #235
BIGMAK проще всего сказать о том чего практически невозможно проверить. Вот 1 на 1 - легко проверить и я готов попробовать - а не языком болтать)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 20:58:10 #236
Атлант

Ну я образно сказал, надеюсь, что я не доживу тут до такого позорного момента))
0
JackPot [9]  27 Января 2009 20:58:15 #237
Loginovav писал(а):
сделали им залы где они в свое удовольствие без существенных затрат ухмыляясь наивности авторов проекта собирают воруя доблу.

ну да, ЧД или Ахимса на 1-2 зала - копейки)))

На 7ке залы ток дурные - халява полная...
0
dropmen1 [8]  27 Января 2009 21:01:16 #238
Есть предложение : людям тоже выбрать внешность ( более реальную и на свой вкус) :rolleyes: :cool: :idea:
0
Кэпс [10]  27 Января 2009 21:08:51 #239
Бил-Прихлоп

А ты по жизни халявы хотел что ли?
0
Митридат [11]  27 Января 2009 21:12:55 #240
Вестник Рэй

1. Новый вид магмаров. Улыбнуло. Опрос среди магмаров проведите ... кому-то понравился? Люди понятно скажут нравится, глядишь еще меньше народу за магмаров пойдет. Даже если нарисуете красиво, толку? ну потянется народ за магмаров ... но что б они все выросли надо год .. два.
2. Не нужно приводить в пример турниры ... там все честно 50 на 50, и зависит только от качества.
3. Выход в НАСТОЯЩЕЕ время только один ограничение числа участников тут 2 варианта:
- тупо 50 на 50 ... больше сейчас при количестве 11 лвл в районе 200 неактуально, 25% он лайн это неплохо;
- поступенчатое регулирование: первая ступень 10/10 ... (если в бое 1...9/10, то за вторую сторону войти нельзя пока не станет 10 на 10), вторая ступень 50/50, третья 100/100, четвертая 300/300, пятая 500/500.
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 21:14:47 #241
Кэпс

я ни када за халявой не гнался, поспрашай старших товарищей..
0
Рулен Багдасыс
27 Января 2009 21:19:18 #242
Митридат писал(а):
Вестник Рэй

- поступенчатое регулирование: первая ступень 10/10 ... (если в бое 1...9/10, то за вторую сторону войти нельзя пока не станет 10 на 10), вторая ступень 50/50, третья 100/100, четвертая 300/300, пятая 500/500.

И будут стоять в бою аки 3 богатыря Бил, Хозяин Чучи, да Ворхес, а кто еще не приведи ГоЗанар зайдет, то у Била опять "заказ палача" появится )
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
dusk [8]  27 Января 2009 21:21:27 #243
:rolleyes: ой не в залах, имхо, собака порылась....
0
schumacher1992
27 Января 2009 21:21:46 #244
Cassiopeia писал(а):
Бил-Прихлоп
Вот смотри, ты береш двухстволку и с криком ура бежиш на блендаж из которого стреляют из пулемёта, можно тут конечно примить выражение "сам дурак", но хотелось бы найти решения вопроса, а не гигикание с людской стороны)

Если нельзя увеличить численность магмар, то можно хотя бы ее не уменьшать)) Я уверенна в том, что многие пользователи из за действий отдельных персонажей начали игру на противоположном материке. Это первое, а второе тем, кто остался и хочет развиваться в игре не нужно мешать игровыми методами)) Когда не будет столько фактов агрессии на форуме на вашем материке, мне кажется, приток новых игроков за вашу расу увеличиться….

думаешь те кт овпервые регятся в дваре в курсе о всех проблемах! не может быть такого.
а те кт ов курсе заначит мультоводы ф бан всех :lol:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Митридат [11]  27 Января 2009 21:22:26 #245
Рулен Багдасыс

Как там КЭПС чуть выше писал ...
0
yokohama [10]  27 Января 2009 21:27:11 #246
Топик сводится к одному, уберите таллары...)) Конечно, куда более приятно быть выше званиями и всех долбить. как приятно будучи на 10 левеле набирать жетонов на 800 к доблы, а то и более. И эти люди еще говорят про то, что в таларах халявный кач?
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 21:33:17 #247
yokohama

Я своего героя брал по 1000 за храм, и 3000 за пещеру, так что, куда и что более приятней рассказвать мне не надо))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.