|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Января 2009 19:24:38
|
|
|
|
Бил-Прихлоп всё дело в потенциале... мне кажется новички могут просто в начале игры открыть форум , прочесть про гиамбир и закрыть и форум и игру навсегда.. а вдруг этот игрок вложил бы денег прокачался и был бы вам в помощь в боях в конечном итоге ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
голубой банщик [9]
|
27 Января 2009 19:25:20
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Рулен Багдасыс
Рулен, пиар, пиар и ещё раз пиар... это про красные ресы.... не нуб я не нужно мне втирать)) я знаю, что и ты видиш этот вопрос с разных сторон, альнс не выступает в роли беспредельщиков, ну да ладно вопрос не об этом...
Юр, помнишь старый анекдот:
Подходит крыса к хомяку:
- Вот скажи мне, мы так похожи, но тебя люди любят, ценят как домашнего питомца, а меня только ненавидят. Почему ?
- У тебя промоушн хреновый !
Так и у вас. У Хранителей есть все не только чтобы оставаться сильнейшим кланом, но стать Лидером расы, вести за собою в бой. Сотня нубов с травлей снесет десяток магов как нефиг делать. Работайте с людьми, привлекайте их. Как бы в Дваре не смеялись над БК, но все то, что я тебе говорю уже многократно опробовано и это работает. А у вас в том и проблема, что из надуманной, но пропиаренной проблемы «гиамбира» отношение среди масс к вам соответствующее, а вы даже не понимаете важность и конкретную пользу от выстраивания «правильного образа» среди масс.
в твоих словах есть смысл
|
|
|
Каена [11]
|
27 Января 2009 19:25:33
|
|
|
вывод один: Бил прихлоп прав, все остальные мнения не стоят внимания)))
сам дурак* )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Января 2009 19:28:27
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Рулен опять ты пиаришся) на наших ещё 15% пришло бы ваших ещё 30, дружище ну реал хорош строить из себя "Святого"))
Люди ходят в бои «по фану», а потому никогда в бою не соберется 100% магов. Для вас добиться, чтобы межрасовые бои были приоритетными для расы и обеспечить тем самым, чтобы ваших ходило хотя бы на треть больше от нынешнего процентного соотношения вполне реально. Но вместо того, чтобы работать в этом направлении ты предпочитаешь закрыть тему со словами, что «я пиарюсь» и продолжать ждать милости от админов. В общем каждому свое )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 19:28:49
|
|
|
Рулен Багдасыс,  ...а говорят пиарщиков развелось...а блин простые истины-то и на самом деле мало кто знаит...
|
|
|
Дембил
|
27 Января 2009 19:29:54
|
|
|
|
Знаешь Бил,
хочу сказать тебе одну истину:
Двое Человек в зеленке уровня 13 очень даже легко повытаскивают тебе руки...хм сопротивления из одного места, а потом с такой же легкостью туда же засунут тебе "твой" гиамбир...
может и жестко, но ты подумай..
что остается делать персу уровня 8-12 в магмарии, как развиваться ?
1. крафт (включая квестовые ресурсы) им перекрыт, причем краник затянут так туго, что разве что как соревноваться с кучей малышей за омелу.
2. Ботобойство, хотя оно и невыгодное, но тоже перекрыли...в то время как хранители спят спокойным сном их персы на автоботах секут мобов на уровня 2-3 меньше...и, прикинь, влезают в бои и даже в блок не встают, перебивая при этом дроп)
3. Остальные мало-мальские способы заработка, которые предполагают командную игру (типа чертоги, сверхсущества..и.д.) - не канают. Понятие "клан" как основной двигатель в данном случае теряет свой смысл, так как любое сообщество (уточню, обычных "зеленых-полусиних" игроков) просто не сможет выжить в мире где их "ВЕНДЕТят" за любое неповиновение. Как следствие - такие кланы просто распадаются...
Тоесть, улавливай цепочку...если у тебя есть бабло - ты начинаешь качать доблесть..и успешно пройдя пару званий оказываешься в Альянсе. Но таких не так уж и много...
А вот если ты не- или полу-реальщик (читай большинство) - твоя участь предрешена. Тебе перекроют кислород для нормального развития, потому что, например, "все топ-ресурсы нужны для "защитников магмарии", что бы они могли противостоять рассе людей..."(с)
Вот от сюда и нехватка хайлевелов магмар в таких замесах...Нехватка именно простых "11-12 недоблестников". Смысла да и возможностей им развиваться - НЕТУ
А вот у людей, хаи 11-12 уровня, со званием воин постоянно в замесах и толпой нас и давят...
Как себе постелили, так и спим сейчас...
Вот где то так...Мож и сумбурно высказался, но вродь в тему.
А ты не спеши сейчас бить себя пяткой в грудь и говорить о нубье..и тому подобное. Ты вдумайся в слова и прочти между строк...Если хотя бы 20% из сказанного поймешь...тогда может и станет ясно..что, хоть и не львиная доля, но и все таки ДОЛЯ того что сложилась такая ситуация с дисбалансом рас лежит и на глупой диктаторской политике пресловутого Альянса.
пы.сы, а гиамбир ты все таки верни, слишишь?
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [12]
|
27 Января 2009 19:33:06
|
|
|
|
Дембил
Почитай устав клана-единственное что щас нельзя собирать-это красные ресурсы-остальное рой нехачу-а красные ресурсы рыть и продовать нам же-щитаем паразитированием на альянсе -вот и все!
|
|
|
голубой банщик [9]
|
27 Января 2009 19:35:05
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): Дембил
Почитай устав клана-единственное что щас нельзя собирать-это красные ресурсы-остальное рой нехачу-а красные ресурсы рыть и продовать нам же-щитаем паразитированием на альянсе -вот и все!
Макс меня сеня с янтаря выгоняли и не 1 раз с разных мест
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [12]
|
27 Января 2009 19:36:08
|
|
|
голубой банщик
Ты пиши мне сразу-у нас запрещено в клане гонять с янтаря и за это штраф идет!-Я тибе уже говарил
|
|
|
Загрей [7]
|
27 Января 2009 19:36:31
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ  отмазка или на душе накипело?хотя сказал неплохо)
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:36:32
|
|
|
|
Дембил
Очередной мультовд засовывальщик и высовывальщик, где твой перс?? тебя эта тема как касается??
|
|
|
Загрей [7]
|
27 Января 2009 19:37:43
|
|
|
Бил-Прихлоплюди уже боятся сказать на прямую а что им еще делать вот и пишут мультами
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Ингтар [7]
|
27 Января 2009 19:37:44
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): Дембил
У вас гиамбир - вы и бейтесь! Паразитов - лесом!
Ушел.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
голубой банщик [9]
|
27 Января 2009 19:38:23
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а): голубой банщик
Ты пиши мне сразу-у нас запрещено в клане гонять с янтаря и за это штраф идет!-Я тибе уже говарил 
зверский выгнал меня!!
|
|
|
Krapiva [12]
|
27 Января 2009 19:38:31
|
|
|
Каена писал(а): VALAR
она поменялась несколько дней назад
но суть не в этом данного топика)
Бил-Прихлоп
чего ты злой сегодня )
Судья писал что проблему с магарами решат в ближайшем будущем,
жаль что этот вопрос не затронули на конференции Вестника Рея по радио
хотелось бы узнать каким образом увеличат популяцию магмар ))
а то, что хуманы стали расти в званиях это радует ))
напрягало раньше зависить от магмар, сейчас проще захотел сходил и обкасты не горят ))
хоть залы и не шик какой гламурный инст, но выбирать пока не приходится ))
Плохо радио слушаете уважаемая. Вестник сказал по радио, как они хотят решить проблему))
Они нам парикмахерскую построят))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:38:39
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
вот именно по "фану" когда есть возможность выйгрыша, а у нас шас меньше надежд чем чемпиону выграть у героя! А кому мне задавать вопрос, не Рулену же...
|
|
|
Брат Танка [4]
|
27 Января 2009 19:39:04
|
|
|
|
зато у вас полей на 4-12ур сколько хотите...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
ОБМОРОЧНЫЙ [12]
|
27 Января 2009 19:39:13
|
|
|
|
Загрей
Закон в клане у нас есть-а я и без него никагда никаво не гонял
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:40:03
|
|
|
|
Загрей
потому как хамят они в открытую, вот и страшно, а мультом хамануть и крутым нарисоваться на форуме, и получить звание форумный вершитель, это куда проше!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|