|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
-Gloom- [8]
|
27 Января 2009 19:02:00
|
|
|
|
ввести на спорных локах ограничение по количеству.
если 5 магмаров пусть хуманчики стоят и ждут пока их лвл в локе не появится.
а то привыкли как гопота всей кодлой на одного прыгать, а потом ныть.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:02:46
|
|
|
|
АнгелСтранная
вот я тебя шас открыл и вижу мертвой в таларах в коже, что ты там делаеш??
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 19:03:15
|
|
|
|
Sharan, если иду с группой, то изначально есть договор кто с чем, а это было в общей очереди! Ты думаешь доблестники сильно тратятся по общей очереди?? А так так в пещеры очень редко теперь попасть можно, то я бежала хоть квест сделать, но теперь там свой элитный клуб...ждите дальше, пока у нас очереди появятся! Они идут и смотрят кто против них, если полканы, то выходят! И я не говорила, что совсем была пуста, но из тех, кто копал места было у меня и у того, кто на кольцо копал.
|
|
|
Митридат [11]
|
27 Января 2009 19:03:46
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): АнгелСтранная
вот я тебя шас открыл и вижу мертвой в таларах в коже, что ты там делаеш??
Как что ДОБЛЕСТЬ качает ))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:05:07
|
|
|
|
АнгелСтранная
И всё же я отвечу тебе на твой вопрос, вопросом, почему меня ни кто ни когда не выгонял ни с одного инста????
|
|
|
Sharan [8]
|
27 Января 2009 19:05:14
|
|
|
АнгелСтранная
если иду с группой, то изначально есть договор кто с чем
Да нет никаких договоров. НЕТ. Если команда хочет победить - она ВСЕГДА идёт по полной затарке. а копают по мере освобожжения рюкзака.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 19:10:16
|
|
|
|
Бил-Прихлоп, я между прочим в таллаарах посвящение по скальпам сделала...хотя бы. Это не сильный подвиг для доблестников, кто качался на 3-4ур, но если начинаешь поздно, то в пещерах, да еще при сложившейся ситуации вообще не реально по общей очереди качаться. В залах, что моя зелень, что кожа, нет разницы. Я понимаю, что сильно дерзю, о великий, обращаясь к вам, но был вопрос почему не растут магмары, предложила свой вариант.
|
|
|
голубой банщик [9]
|
27 Января 2009 19:10:50
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): АнгелСтранная
И всё же я отвечу тебе на твой вопрос, вопросом, почему меня ни кто ни когда не выгонял ни с одного инста????
меня выгоняли и взяли с собой в пещеры только тогда когда я знакомых подключил
|
|
|
ANDKRYM
|
27 Января 2009 19:10:54
|
|
|
-Gloom- писал(а): ввести на спорных локах ограничение по количеству.
Это скажи магмарам которые парой прыгают на голого хумана прокачать палача в гнилом)
Привет нафиг)
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 19:11:09
|
|
|
|
Sharan, я и говорю про затарку, что до букаф доматываешься?
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:11:09
|
|
|
БАЙМЕР писал(а): Баланса не будет, потому что война на поверхности админам не интересна.
Способов мельон, тока зачем это надо.
Насос бабла на доблу работает ? Работает.
Отжать и выкинуть, ребята =))) Вы тут 5 лет играть собрались штоле ? =))))))))))))))
Нет конечно, 100 лет, внукам передадим персов. А вообше не хочется уходить, и не дать в ответку, не привык я так....
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Января 2009 19:11:40
|
|
|
Митридат писал(а): Рулен Багдасыс
По ссылке мерков поставь фильтр на 11+ лвл
Люди 327
Магмары 223
О каких 500 бойцах речь идет??? Да эта лишняя сотня магов тупо затравит магией всех и вся
Люди - 42 мага, т.е. примерно 13% от общего числа магов
Магмары - 33 мага, примерно 15% от общего числа магов
И там, и там цифры далеки от того, чтобы можно было сказать о том, что вся раса «как один» пошла в бой. Если вам не хватает для победы 15 процентов, значит займитесь пропагандой важности таких боев, стимулируйте, привлекайте своих магов в межрасовые замесы, добейтесь, чтобы для вас такие бои были приоритетными перед ботобоем или качем доблести. Хранители – уверенные лидеры среди магмар, вам и карты в руки.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
27 Января 2009 19:12:44
|
|
|
|
в общем...побежала я типа поиграю...иначе уже не поиграть с травмами-то, и не увидить как оно, на 11ур....извинити, о великия
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Января 2009 19:13:27
|
|
|
|
как магмарам выигрывать в таких замесах
а вы пробовали не доводить магмаров до ухода из игры своими нападениями из за ресов и вообще прессом своим ? глядишь и игроков больше было бы...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:13:39
|
|
|
|
АнгелСтранная
не язвите, ваш перс младше моего, а значит доблесть можно было качать легко, не нада втирать, что вы старичёк и не успели.....
вобшет не в тему вы моего топика, о великая !
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:14:46
|
|
|
pofigu
очередной)) я не видел ни одного 11 героя который бы ушёл из за ресов, ну устал я уже от вашей людской пурги!
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
27 Января 2009 19:16:49
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Митридат писал(а): Рулен Багдасыс
По ссылке мерков поставь фильтр на 11+ лвл
Люди 327
Магмары 223
О каких 500 бойцах речь идет??? Да эта лишняя сотня магов тупо затравит магией всех и вся
Люди - 42 мага, т.е. примерно 13% от общего числа магов
Магмары - 33 мага, примерно 15% от общего числа магов
И там, и там цифры далеки от того, чтобы можно было сказать о том, что вся раса «как один» пошла в бой. Если вам не хватает для победы 15 процентов, значит займитесь пропагандой важности таких боев, стимулируйте, привлекайте своих магов в межрасовые замесы, добейтесь, чтобы для вас такие бои были приоритетными перед ботобоем или качем доблести. Хранители – уверенные лидеры среди магмар, вам и карты в руки.
Рулен опять ты пиаришся) на наших ещё 15% пришло бы ваших ещё 30, дружище ну реал хорош строить из себя "Святого"))
|
|
|
-Gloom- [8]
|
27 Января 2009 19:17:30
|
|
|
ANDKRYM писал(а): -Gloom- писал(а): ввести на спорных локах ограничение по количеству.
Это скажи магмарам которые парой прыгают на голого хумана прокачать палача в гнилом)
это мы пытаемся понять как вы себя ощущаете на плато
 входим типа в образ.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Января 2009 19:21:56
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Рулен Багдасыс
Рулен, пиар, пиар и ещё раз пиар... это про красные ресы.... не нуб я не нужно мне втирать)) я знаю, что и ты видиш этот вопрос с разных сторон, альнс не выступает в роли беспредельщиков, ну да ладно вопрос не об этом...
Юр, помнишь старый анекдот:
Подходит крыса к хомяку:
- Вот скажи мне, мы так похожи, но тебя люди любят, ценят как домашнего питомца, а меня только ненавидят. Почему ?
- У тебя промоушн хреновый !
Так и у вас. У Хранителей есть все не только чтобы оставаться сильнейшим кланом, но стать Лидером расы, вести за собою в бой. Сотня нубов с травлей снесет десяток магов как нефиг делать. Работайте с людьми, привлекайте их. Как бы в Дваре не смеялись над БК, но все то, что я тебе говорю уже многократно опробовано и это работает. А у вас в том и проблема, что из надуманной, но пропиаренной проблемы «гиамбира» отношение среди масс к вам соответствующее, а вы даже не понимаете важность и конкретную пользу от выстраивания «правильного образа» среди масс.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|