Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Fox-warrior [12]  27 Января 2009 20:01:39 #172
Бил-Прихлоп Билл выгоняли у вас людей из пещер ? выгоняли , вам жалко было потратится на чужого перса , теперь персу неохота вам помогать ибо доблесть то ему не прокачать . Хотя тем кто выгонял учитывая отсутствие очередей с вашей стороны зайти тимой без проблем было но не заходили а шли нахаляву - если мясо напротив заведем своих прокаченных свое мясо выгоним , если напротив качки стоят - значит вообще все уйдем и мясо свое тоже выгоним чтоб людям доблесть не досталась . И не сравнивай то время когда качался ты , вместе с Арридом , Русом , Крапивой , Дедом в тиме и потом после вас . Разница очень велика поверь .
0
ОБМОРОЧНЫЙ [12]  27 Января 2009 20:02:18 #173
голубой банщик
:eek: Я чето правтыкал-зверский гоняит?)-Я поговорю)
0
Cassiopeia [9]  27 Января 2009 20:02:55 #174
Бил-Прихлоп
Ну ты же не нуб и сам прикрасно понимаеш, кто качает доблу и кто реально может противостоять в магмарии людям, ни как не затронул "диструктив" наших действий, если ты конесно не пиариш в очередной раз, ваши хвалёную "демократию"

Я и ты когда-то были нубами))
Я не пиарю демократию) Понятие, что она позитивно способствует развитию социума общеизвестно)
Я привела тебя причинно-следственные связи) Если ты с ними не согласен, это твое мнение… Но то, что в бою было 2 клана это факт…

Вот смотри, ты береш двухстволку и с криком ура бежиш на блендаж из которого стреляют из пулемёта,

Вот это фраза мне не понятна…. Ни для кого не секрет, что магмары за один промежуток времени с людьми берут звание быстрее)) Поэтому, те кто хотел, как ты говоришь, тот качает))
Ты хотел сказать, что если взять представителя людской расы и представителя магмарской расы в одном звании… персонаж от людей будет сильнее?
Я аристократка....
0
Рулен Багдасыс
27 Января 2009 20:03:22 #175
Бил-Прихлоп писал(а):
Рулен Багдасыс

вот именно по "фану" когда есть возможность выйгрыша, а у нас шас меньше надежд чем чемпиону выграть у героя! А кому мне задавать вопрос, не Рулену же...

Правильно, зачем пытаться это исправить самим когда можно поплакаться админам, а потом возмущаться, что они ничего не делают ))) Извини, что влез со своим мнением )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
toros [12]  27 Января 2009 20:04:32 #176
ОБМОРОЧНЫЙ
Ну в общем то да) морок для мага если тем более на физу зарежен это хилы дармовые
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Вестник Рэй [14]  27 Января 2009 20:04:35 #177
Уже комментировал этот вопрос в интервью на радио. Разница в отношении магмаров к людям уже не так велика как раньше и постоянно сокращается. Скоро внешний вид магмаров будет изменен, что привлечет на их строну новых игроков.

Результаты последних турниров 50/50 также показывают, что магмары людям не уступают и при желании и хорошей командной игре могут их побеждать.
0
голубой банщик [9]  27 Января 2009 20:06:13 #178
ОБМОРОЧНЫЙ писал(а):
голубой банщик
:eek: Я чето правтыкал-зверский гоняит?)-Я поговорю)

копала Азарина и он сказал покиньте локу! не надо я еще получу люлей от него
0
Fox-warrior [12]  27 Января 2009 20:07:08 #179
Вестник Рэй вы не учитываете что турниры проходят до звания элиты :) А далее как я уже писал выше свои же выгоняют или палачат , вот и нету доблести . А качество при равных количествах всегда рулит.
0
-Gloom- [8]  27 Января 2009 20:07:17 #180
Вестник Рэй
разговр идет о спорных локациях и тотальном доминировании там людей за счет общего количества.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Рулен Багдасыс
27 Января 2009 20:07:19 #181
BIGMAK писал(а):
Рулен Багдасыс
опять много слов....повторю вопрос не к расе людей, а тебе конкретно:
как на счет ограничений в замесах 100 против 100??))) да - нет??

На мой взгляд разные типы бое только украсят игру, и 500 на 500, и 100 на 100, и клан на клан. В целом если говорить конкретно 100 на 100, то я не против - это будет способствовать тому, что люди будут бороться за качественный состав в боях, что разовьет клановую дипломатию и взаимодействие между кланами, но это нам подарит и очередную проблему - подставы в боях )))
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 20:08:21 #182
Вестник Рэйможно прокомментировать 2 предложения:
1.100 на 100, а не 500 на 500
2.ввести магию КЛАНИРОВАНИЯ - в бою используется на противника, с ЭТОГО момента бой становится КЛАНОВЫМ, т.е. теперь в бой могут войти только представители ЭТИХ 2 кланов....магию разрешить , например, кланос со ступенью 2+.....и сделать как плюшку в видоизмененном замке....
СПАСИБО..
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 20:10:07 #183
Вестник Рэй

Доброго, вопрос в топике стоял о спорных землях, да и ситуация с турнирами 50 на 50, чесно говоря, если их провести сейчас будет совсем обратная!

Вот хотел бы понять, какое отношене инстат талары имеет к доблестному противостоянию 2 рас??
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 20:10:23 #184
Рулен Багдасыс
100 на 100 интереснее мне кажется, динамичнее..и более показательно что ли....пасиб за ответ, Андрей..
0
Рулен Багдасыс
27 Января 2009 20:10:27 #185
BIGMAK писал(а):
2.ввести магию КЛАНИРОВАНИЯ - в бою используется на противника, с ЭТОГО момента бой становится КЛАНОВЫМ, т.е. теперь в бой могут войти только представители ЭТИХ 2 кланов.

Проще свиток кланового нападения.
0
Загрей [7]  27 Января 2009 20:11:07 #186
BIGMAK что то из БК напоминает клоны и т.д лучше арену 100 на 100 или как сам захочешь)
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
Вестник Рэй [14]  27 Января 2009 20:11:18 #187
Fox-warrior писал(а):
Вестник Рэй вы не учитываете что турниры проходят до звания элиты :) А далее как я уже писал выше свои же выгоняют или палачат , вот и нету доблести . А качество при равных количествах всегда рулит.

Турнир от элиты пока был всего один. Скоро они станут регулярными, и уверен, что у магмаров есть все шансы выиграть много боев.
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 20:11:59 #188
Загрей
кхм..клан и клон немного разные понятия..))
0
-Gloom- [8]  27 Января 2009 20:12:08 #189
Вестник Рэй
на счет спорных локаций не ответите? :wink:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
BIGMAK [12]  27 Января 2009 20:12:41 #190
Рулен Багдасыс
а если бой уже идет, как будет работать свиток??
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.