Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:46:46 #96
denjan

Не знаю Дэн, это как руководство в ноябре говрило, у нас нет кризиса, наша экономика сильна и выдержит любые потрясения, доллар 33, евро 43, и это ещё не вечер, кридиты с декабря все банки заморозили. Примерно так же и с магмарами, нас увеличилось))
0
f-16 [11]  27 Января 2009 18:47:16 #97
залы бред и бред то что старые квесты убрали потому что это посчитали недоблестными поступками , грубо говоря залы - узаконенные договорняки
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
-Goacasper-
27 Января 2009 18:47:38 #98
Митридат
Может пора сменить администрацию ?:)
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:48:59 #99
f-16

Саш, залы понят что бред, ибо основная идея игры, я так понимаю была противостояние двух рас, а не противостояние одной расы против самой же себя)
0
Митридат [11]  27 Января 2009 18:49:54 #100
ОБМОРОЧНЫЙ

1. В помойках один фиг ничего толкового ... не хожу туда, кому очень хочется всегда есть телепорт.
2. Для профы палача есть определенные моменты времени когда на плато можно ходить довольно спокойно ... делал на 6 квест, и никто за меня не впрягался.
3. В случае нападения что б не быть тряпкой можешь провести бой достойно САМ, не устраивая замес.
0
Verde Orrore [10]  27 Января 2009 18:51:16 #101
Бил-Прихлоп писал(а):
denjan

Не знаю Дэн, это как руководство в ноябре говрило, у нас нет кризиса, наша экономика сильна и выдержит любые потрясения, доллар 33, евро 43, и это ещё не вечер, кридиты с декабря все банки заморозили. Примерно так же и с магмарами, нас увеличилось))

http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php?&server=w1&race=human
Всего найдено персонажей: 32264

http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php?&server=w1&race=magmar
Всего найдено персонажей: 20450

:exclaim: :evil:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:51:21 #102
-Goacasper-

Смена администрации это только смена проекта)) но как всегда в русском магмаре теплется надежда)))
0
БАЙМЕР [8]  27 Января 2009 18:51:42 #103
Баланса не будет, потому что война на поверхности админам не интересна.
Способов мельон, тока зачем это надо.
Насос бабла на доблу работает ? Работает.
Отжать и выкинуть, ребята =))) Вы тут 5 лет играть собрались штоле ? =))))))))))))))
Ветер, кровь и серебро...
0
Рулен Багдасыс
27 Января 2009 18:53:02 #104
1. Относительно недавно магмары были способны выигрывать крупные бои за счет своего качественного перевеса. Противопоставить этому мы могли только нашу численность и мороков. Вспомни сколько было криков о том, что «не интересно драться с мороками», «опять пришли репликаторы мороков» и т.д. Сейчас качество выравнивается и определяющим фактором становится количество, но я не вижу у магмаров такого же рвения, какое было у нас хотя бы активнее использовать мороков. Наверное вам стоит пересмотреть подход к боям и максимально использовать возможности каждого персонажа.
2. Обрати внимание, что как бы мы не ругались и не воевали внутри расы, но в принципиальные бои с магмарами плечом к плечу дерутся и Бригада, и Избранные, и Сарацины, и Орлы. Недавно мы имели серьезный конфликт с кланом Mercenaries, конфликт мы решили, но осадочек что называется остался у обеих сторон, несмотря на это на бой в Крепости где напали на Мерка наш клан, пусть недовольно ворча, но пришел полным составом. Вам наверное следует все таки внимательнее подходить к внутрирасовой дипломатии, магмары вполне могут выставить 500 достойных бойцов, но претензии, в частности к Хранителям, приводят к тому, что вам не хотят помогать даже в противостоянии с людьми.
3. Без сомнения проблема численного перекоса рас существует. Но поставь себя на место новичка, который хочет начать свой путь в Дваре, и ответь объективно какую расу он выберет, почитав форум ? Без сомнения все усилия антиприватизаторов это во многом пиар, но для новичка, котрый сравнит топики «антиприватизаторов» и «гиамбирофилов» выбор расы достаточно очевиден.

Я не говорю, что проблемы не существует. Но мне кажется, что вначале нужно ответить себе - все ли усилия вы приложили к исправлению ситуации, прежде чем апеллировать к администрации.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 18:53:05 #105
Verde Orrore писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
denjan

http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php?&server=w1&race=human
Всего найдено персонажей: 32264

http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php?&server=w1&race=magmar
Всего найдено персонажей: 20450

:exclaim: :evil:

Не будем забывать что в хумандии всегда было в разы больше хаёв)) Спасибо Вить, всегда хотел увидить эти цифры!
0
ОБМОРОЧНЫЙ [12]  27 Января 2009 18:53:20 #106
Митридат
Да я нихажу и низаву практически никогда))
Устал ломать пояса ювелирку итд-и наблюдать как против тибя заходят маги под большими гигантами-уверенные в сваей крутости)
0
-Goacasper-
27 Января 2009 18:54:13 #107
Бил-Прихлоп
Юр, смена администрации, это означает что владельцы проэкта не в курсе что тут твориться и видят лишь приход бабок.
0
АнгелСтранная [7]  27 Января 2009 18:55:34 #108
Бил-Прихлоп, а где качаться не крутым до крутых?? если попадая в сильную тиму, тебя выдавливают, т.к. типа слабое звено. Вот и качайтесь как хотите - сильные, гордые и одинокие, вы ж своим качаться не даете...за последнее время в пещере (чудом попала таки в надежде пройти квест) я потеряла доблы больше, чем получила, благодаря нашим доблестным. И квест я сделала не в доблестной тиме, а в доблестной я слышала в первый раз: "мне мои 6к за победу дороже твоиз 15 репы рыцарей", второй раз, заставили вообще выйти, хоть и обещали взять в другой раз и возместить потери, не взяли естесно, но и тот инст просрали!!! Это не смотря на то, что у меня куча места в рюкзаке и для победы я бы больше крисов принесла. В третий раз, попав против людей-полканов 7 из 9, остальные двое чемпы, я таки сделала квест, хотя один и доблестных магмаров, как уже водится, посмотрел на врага и свалил из пещер. Остальные "недоблестные" кто как мог сражался, кто мог получил на тыщу доблы побольше минимума.

Тоже мне...еще кто доброжелательнее... :evil:
0
Митридат [11]  27 Января 2009 18:57:10 #109
Рулен Багдасыс

По ссылке мерков поставь фильтр на 11+ лвл
Люди 327
Магмары 223

О каких 500 бойцах речь идет??? Да эта лишняя сотня магов тупо затравит магией всех и вся
0
Sharan [8]  27 Января 2009 18:57:21 #110
АнгелСтранная

Это не смотря на то, что у меня куча места в рюкзаке и для победы я бы больше крисов принесла.

Вот после этого врядли стоит рассчитывать на то, что Тебя возьмут хоть в какую-то команду.
У меня тоже в рюкзаке 18-20 места есть. Но при входе оно занято големами.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Каена [11]  27 Января 2009 18:58:24 #111
Рулен Багдасыс
супер. как всегда по существу .. не в бровь а в глаз)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Атлант [13]  27 Января 2009 18:59:30 #112
Бил-Прихлоп [13]
Юр, Рулен прав раньше мы брали качеством, но сейчас многие наши перестали играть, так же как и ты не видя света в конце тоннеля.
Активных 13 у нас почти не осталось, тупо фармить надоело!
12 тоже мало играют, ты сам это видишь по поднебесью
Рулен!
У нас последнее время нет никакого противостояния внутри расы, уже очень давно.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дайте свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2009 19:00:24 #113
Рулен Багдасыс

Рулен, пиар, пиар и ещё раз пиар... это про красные ресы.... не нуб я не нужно мне втирать)) я знаю, что и ты видиш этот вопрос с разных сторон, альнс не выступает в роли беспредельщиков, ну да ладно вопрос не об этом..

Мороки, мороки только затягивают бои, а затягивание боя приведёт только к тому, что пребежит еще пару десятков магов хуманов. У меня такой вопрос ты когда то был в поднебесье у нас, зайди посмотри, много ли у нас крафтит, могу дать своего перса прогуляться по просторам магмарии, и у тебя резко измениться мнение...
0
MercenaryOfEvil [13]  27 Января 2009 19:00:48 #114
Опыт-зло наоборот радуйтесь что не получаете его в этих боях)) победа по большему счету кроме него и не приносит ничего)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.