Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
NORDISS [7]  1 Февраля 2009 13:22:14 #1027
Kosh
1. Какие крики?? Вы о чем вообще?? Если можем вытянуть - вытягиваем.. нет- просим выйти.. НО даже если не выходят - не голые же они должны бегать??? Или для вас это нормально?? Зашел в пещеру.. 5-ка упирается, а вы разделись и спокойно отдыхаете..
3. В любом случае, не нам спорить о правилах.. что в футболе, что тут - мы их не диктуем.. а они уже кем-то установлены.. на данный момент админами..
4. Понятием "покупные лычки" - не владею.. а вот вы понятием "халявные лычки" - скорей всего...
5. А про доброту вы своим топ-кланам говорите.. мы хоть рекрутов своих качаем и помогаем на любых уровнях.. а у вас среди магмар - разброд и шатание.. и помощи никакой..
0
Kosh [8]  1 Февраля 2009 13:41:04 #1028
NORDISS
1. Если игрок не хочет тогда что? Ответ очевиден, ходите тимой и не лукавте на форумах, ну пришел он слить, думаете ваши угрозы его испугают?

4. В моем понимании покупные лычки это когда дерешься не ты сам, а мороки, когда на тебе куча благ, но вместо того что бы драться самому льешь камней или гордтов в храмах даже против мяса... Чем это отличается от покупки доблы - не понимаю, ну и где тут PvP тоже не вижу... потом такие лезут на базу и вырезают ее вместе со стражей... А потом появляются топы а-ля: "Я же крит, какого меня танк в МС в залах/храме/и т.д." вынес. Иными словами денег много, ума мало, лычки куплены :razz:
5. Ну в этом то да, я свои лычки брал с тимой воинов через храм, да мне помогли с посвятой и порой подвигов, остальное мы старались брать победами, дрались всегда, вон Андрюльник подтвердит что ему и неуяз не помог :biggrin: Так что тут вы правы, нам пришлось не легче вашего, хотя у нас возможности для слива очень высоки.

Ваши топ кланы правы в одном, они пытаются пока что через PR создать хотя бы видимость того что на огрие атмосфера игры лучше и действительно некоторые мои друзья решив качать звания ушли к Вам... Другие ушли в другие проекты, из тех с кем я когда-то начинал ботобойкой с 1-го уровня здесь не осталось никого. :cry: А у нас что толку что Хозяин чучи написал такую тему:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126019&f=14
Не слышал что-то я, что бы он с кем-либо общался на данную тему :redface: :evil: Короче степень осознанности и самосознания у ваших кланов выше чем у наших и это факт, который дает перевес :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
NORDISS [7]  1 Февраля 2009 14:37:23 #1029
Kosh
1. Не хочет- не выйдет и это факт.. идет на слив- пусть идет, это на его совести.. просим - всегда.. и не лукавлю ни разу.. ну а то, что в ответ можешь слышать на свои просьбы прямой посыл :arrow: - это отдельные истории..

А по теме.. вы сами понимаете, всегда помогаешь прежде всего рекрутам.. сокланам, знакомым даже у кого еще прокачка не так велика.. подвиги помогаешь и т.д.
0
Вадище
1 Февраля 2009 17:32:46 #1030
авер ап
Veni, Vidi, Vici ...
0
--Tanyffa--
1 Февраля 2009 18:34:27 #1031
Много интересных людей ушло....стало скучно...все с кем начинали сейчас в другом проекте т.к там нет тех Неадекватов которые играют сейчас в дваре...людям там нравится...

что б играть было интересно нужна цель сейчас в дваре ее нет...стань хаем и умри на форуме....или стань дураком и попробуй доказать, что ты бог))) Одним словом нет смысла...

в боях с хумами...раньше хоть иногда но было такое понятие 1 на 1...если я иду на плато то я знаю что там меня ждет...куча нубья которые берут только толпой причем даже в преимуществе кидают кучу мороков...да мне не интересно убивать 20 мороков ...если есть в этом потребность, то иду на мобов....

общения сейчас в магмарии мало...т.ж показатель ...т.к нет общения ...нет движения...

:rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.