NORDISS
1. Если игрок не хочет тогда что? Ответ очевиден, ходите тимой и не лукавте на форумах, ну пришел он слить, думаете ваши угрозы его испугают?
4. В моем понимании покупные лычки это когда дерешься не ты сам, а мороки, когда на тебе куча благ, но вместо того что бы драться самому льешь камней или гордтов в храмах даже против мяса... Чем это отличается от покупки доблы - не понимаю, ну и где тут PvP тоже не вижу... потом такие лезут на базу и вырезают ее вместе со стражей... А потом появляются топы а-ля: "Я же крит, какого меня танк в МС в залах/храме/и т.д." вынес. Иными словами денег много, ума мало, лычки куплены
5. Ну в этом то да, я свои лычки брал с тимой воинов через храм, да мне помогли с посвятой и порой подвигов, остальное мы старались брать победами, дрались всегда, вон Андрюльник подтвердит что ему и неуяз не помог

Так что тут вы правы, нам пришлось не легче вашего, хотя у нас возможности для слива очень высоки.
Ваши топ кланы правы в одном, они пытаются пока что через PR создать хотя бы видимость того что на огрие атмосфера игры лучше и действительно некоторые мои друзья решив качать звания ушли к Вам... Другие ушли в другие проекты, из тех с кем я когда-то начинал ботобойкой с 1-го уровня здесь не осталось никого.

А у нас что толку что Хозяин чучи написал такую тему:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126019&f=14
Не слышал что-то я, что бы он с кем-либо общался на данную тему

Короче степень осознанности и самосознания у ваших кланов выше чем у наших и это факт, который дает перевес
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.