|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Shpen
|
29 Января 2009 12:19:48
|
|
|
начал искать комент админа.Если там опять один смайл,то я охренею!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 12:20:52
|
|
|
|
Diawesto а я сейчас играю, знаю ,Ч то у нас и говорю как есть.. Просто геморно это )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 12:22:22
|
|
|
|
Вампир молодой эт еще что! Ты бы видел как ручки били Зернотопу в Ангрухоне пару минут назад, вернее он сам напал на Слоновски )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
29 Января 2009 12:24:32
|
|
|
|
Bloodgardну так проверяем прочность обороны !!!чтоб не раслаблялись!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 12:26:20
|
|
|
|
Вампир молодой вы главное на ГП ее не проверяйте, я там пытаюсь сувенир продать )
|
|
|
Loginovav [12]
|
29 Января 2009 12:49:33
|
|
|
Можно подвести предварительные итоги из вышесказанного:
1. Хуман устраивает дисбаланс двух рас.
2. Хуманы не дали ни одного полезного совета по динамике и развитию Проекта.
3. Хуманы не хотят одинаковых условий с магмарами на спорных территориях.
4. Хуманы не знают реальных дел и проблем магмаров.
5. Хуманы считают, что магмары во всем виноваты сами с момента регистрации за расу магмаров. Надо было региться за людей.
6. Хуманы всем довольны и их все устраивает текущее положение дел на обоих материках.
7. ОС и Админы проекта понимают текущую проблему магмаров и предлагают способы ее решения (Цирюльня - изменение образов).
Р.S. Хуманы не жалуйтесь, что в инстах в очереди нет магмар, магмары - вымирающая раса. И если закроют залы (Содом и Гомора отдыхают), не пишите на форуме, что ВЫ не можете нормально участвовать в боях за доблесть, а оставшиеся "мамонты и динозавры" растут на халявном "мясе."
Хуманы если так дальше пойдет, то и на хаос вы ходить не сможете и вам нужно думать как туда попасть и "ныть" на форуме.
|
|
|
лучшее детям [4]
|
29 Января 2009 12:54:05
|
|
|
люди вц на блюде , пабили ночью опять на плато, не успел кристал клацнуть
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 12:55:17
|
|
|
|
Loginovav просто разрешат 2 команды 1-ой расы на хаос да и все )
|
|
|
Diawesto [7]
|
29 Января 2009 13:06:10
|
|
|
|
Bloodgard
Да ходил я на хаос вместе с ВАМИ, так вы первыми с поля боя сбежали(я не конкретно тебя имею в виду).... Че тут еще говорить?
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
Diawesto [7]
|
29 Января 2009 13:08:15
|
|
|
|
Loginovav
А что Вы хотите умного от вас услышать? У магмаров ведь идет огромная щемка, там страшно кавото перебить в бою.... Увас там полный беспредел творится, от того и многие от вас сбегают к хуманам...Наведите у себя порядки и к вам потянутся люди (в реале)...
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 13:10:22
|
|
|
|
Loginovav вишь какое нездоровое впечатление о нашем материке у людей создается... скоро за нас региться вообще перестанут (((
|
|
|
Diawesto [7]
|
29 Января 2009 13:12:22
|
|
|
|
Bloodgard
Ты сам на форуме прочитай как ваши же сорасовики пишут как изза 2-3 серы вырезают целые кланы... или ето не так?
А многие как зарегится в игре сначала читают описание к игре, как на сайте проекта так и на иных сайтах...
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Января 2009 13:14:38
|
|
|
Loginovav писал(а): Можно подвести предварительные итоги из вышесказанного:
1. Хуман устраивает дисбаланс двух рас.
2. Хуманы не дали ни одного полезного совета по динамике и развитию Проекта.
3. Хуманы не хотят одинаковых условий с магмарами на спорных территориях.
4. Хуманы не знают реальных дел и проблем магмаров.
5. Хуманы считают, что магмары во всем виноваты сами с момента регистрации за расу магмаров. Надо было региться за людей.
6. Хуманы всем довольны и их все устраивает текущее положение дел на обоих материках.
7. ОС и Админы проекта понимают текущую проблему магмаров и предлагают способы ее решения (Цирюльня - изменение образов).
Р.S. Хуманы не жалуйтесь, что в инстах в очереди нет магмар, магмары - вымирающая раса. И если закроют залы (Содом и Гомора отдыхают), не пишите на форуме, что ВЫ не можете нормально участвовать в боях за доблесть, а оставшиеся "мамонты и динозавры" растут на халявном "мясе."
Хуманы если так дальше пойдет, то и на хаос вы ходить не сможете и вам нужно думать как туда попасть и "ныть" на форуме. 
1. Хуманы смогли настроиться на дисбаланс.
2. Хуманы в более выигрышной позции, так что это советы магмар должны быть более полезны.
3. Магмары не хотят равных условий в инстансах.
4. У магмар крайне плохо работает пиар.
5. Хуманы считают, что проблема спорных территорий привязана вообще к комплексному состоянию взаимоотношений двух рас.
6. Хуманы тоже довольны не всем. Но изначальный настрой топика отразился на ходе обсуждения. Эгоистичный негатив столкнулся с ответным негативом. Здравый смысл временно отошел в сторонку.
7. ОС и Админы... Тут я промолчу...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Loginovav [12]
|
29 Января 2009 13:17:38
|
|
|
|
Diawesto лучше приведите своих женщин, наделаем мулатов - магхуман. Если ничего умного и здарово-полезного не можете предложить.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 13:18:07
|
|
|
|
Diawesto бывает, я сам в числе тех, кто несогласен с тем, что происходит, но за 2-3 серы не вырезают... За перебой дропа тоже обычно... Бьют за хамство, за красные ресурсы и, иногда, за квестовых мобов уникальных (типа корра)
|
|
|
Латинский дракон
|
29 Января 2009 13:26:52
|
|
|
Cassiopeia писал(а): Бил-Прихлоп
Вот смотри, ты береш двухстволку и с криком ура бежиш на блендаж из которого стреляют из пулемёта, можно тут конечно примить выражение "сам дурак", но хотелось бы найти решения вопроса, а не гигикание с людской стороны)
Если нельзя увеличить численность магмар, то можно хотя бы ее не уменьшать)) Я уверенна в том, что многие пользователи из за действий отдельных персонажей начали игру на противоположном материке. Это первое, а второе тем, кто остался и хочет развиваться в игре не нужно мешать игровыми методами)) Когда не будет столько фактов агрессии на форуме на вашем материке, мне кажется, приток новых игроков за вашу расу увеличиться….
+
|
|
|
Шупашкарец [4]
|
29 Января 2009 13:42:34
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
В таких темпах магмары вобще без территорий остануться .В пещерах уже все хумы в зелени и сини еще и на тиграх ,а у нас одна кожа да кости(((
Прям слов нет!
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
29 Января 2009 13:53:46
|
|
|
Краш-Агашза балабола вы сойдете .Я говорю что есть ,а не балаболю.Увидимся в инстах посматрю какой вы у нас воин  халявщики блин.Скока примеров было что вы на равных проигрываете со свистом с разгромом .И не мной это было замечено.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
bighead [9]
|
29 Января 2009 13:57:24
|
|
|
|
Ни для кого не секрет, в чьих руках находится власть на Хаире.
Вопрос в том, какие цели, интересы преследует эта власть. И каким методами?
Межрассовое противостояние давным-давно кануло в лету. Конечно, численное преимущество - это очень важно, это залог победы.
Но и организация, и авторитет того, кто ведет в битву – имеет также неоспоримое значение. И по первому и по второму пунктам выигрывает раса людей.
Для чего магмары, входящие в состав альянса, просят ограничить бои 100х100? ИМХО – не только для того, чтобы выровнять моменты с превосходящей численностью. Но и для того, чтобы чсправляться в этих боях своими силами, не привлекая кланы, не входящие в состав Али5. И не дай Бог потом попасть в этот бой сто на сто – десять тысяч раз обвинят в том, что занял место не свое. И не только обвинят. Кому нужны эти заморочки?
У магмаров-неальянса уже этих «своих мест» и так не осталось. Не там стоишь¸не там сидишь, не то говоришь, не тот обкаст, не тот обвес, не тот «возраст перса», бюстгалтер не того размера – что-нить да не так.
Для того, чтобы противостояние - в частности на спорных территориях – было актуальным, оживленным, с реальным шансом победы – при правильной организации и руководстве – необходимо, прежде всего, заинтересовать игроков. Доблесть – за урон в бою, всем участникам, ограничение по численности – до двухсот-трехсот, плюшки какие-нибудь, редкие ресурсы, появляющиеся на этих локах с рендомным респом, да много чего можно сделать. И все это – в силах администрации проекта.
И еще – предлагаю ввести каждому клану – репутацию, которая будет высвечиваться в информации о клане. Право поставить +/- - каждому персонажу, обитающему на материке более полугода. Голосовать раз в неделю, непосредственно на своем материке.
Может быть это раскроет глаза тем, кто не верит, что авторитет, честь, совесть – это не пустые слова.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|