Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Аррид [13]  29 Января 2009 02:01:45 #837
Читал, но осилил далеко не всё - пиво кончилось))

кратко, в стиле "а-ля Румпель":

1. "Замесы" стали гораздо скоротечней, это факт. Причина тому - магическая травля, плюс теоретически безграничные запасы маны (напомню, она восстанавливается по 1 единице за 10 секунд боя). Мало кто помнит, но изначально маг.травля была гораздо слабее, плюс для использования её необходимо было получить противника напротив себя в бою. Возможно, к этому следует вернуться.
Как писал выше Денжан - у людей маг.травля "по цифрам" гораздо эффективней магмарской и, что бы там ни думали и ни говорили гейм-дизайнеры, это действительно так - во многом благодаря дваровской системе "округления"

2. Админы двара всё больше и больше укрепляют за собой репутацию балаболов. За примерами далеко ходить не надо - достаточно вспомнить "катапульта и котлы со смолой на замке" (с) Омпаро, "скоро будет гейм-плей для 13+" (с) Го, "компенсация доблести для ветеранов - вы только предлагайте!" (с) Абдула, да и не первую неделю томящееся у меня на игровой почте письмо от саппорт "доблесть будет компенсирована в ближайшее время" (за "неработающие" жетоны с арены 13-14) в ту же копилку смело можно класть. Если даже админы нас обманывают - кому тогда вообще верить..?

3. Посмотрел сегодня на себя в зеркало. Много плакал :) Если ЭТО способно поднять популярность магмар, то страшно подумать о том, что же может её снизить))

4. На Хаире никогда не было "настоящей" борьбы за замок - и не будет. Многие люди и лично я приложили немало усилий для этого - и будут прикладывать впредь. На данном этапе замки - один из самых махровых "багов" проекта, и грех им не пользоваться по-полной, пока не прикрыли :) Редко когда админы дают сразу столько уникальных плюшек - и забесплатно... они даже сами готовы платить - и ведь платят)

5. Вся эта фигня с "верни гиамбир" - не более, чем не очень чистоплотный пиар. Просто так совпало - не было иных тем для развития. Людей больше - настолько больше, что они лежат как раз за гранью разумного и взвешенного контроля за красными ресурсами. И - именно поэтому контроля нет. У Людей нет возможности - и, вполне естесственно, что они её не используют; у магмар такая возможность есть.

6. Возвращаясь к сабжу: люди будут доминировать на спорных землях - и это факт. Их больше и по количеству, и, хвала залам 11ого лвла, по качеству теперь тоже. И выхода из этой ситуации только два: смириться или забить)

7, и, пожалуй, самое главное: Каллисте пора спать :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
PsyHoDeLic
29 Января 2009 02:06:25 #838
:eek: Посморел на аррида И Испугался.... :eek:
0
Джуффин Халли [7]  29 Января 2009 02:08:46 #839
с 4 и 5 пунктом не согласен.
4. в замке самое важное - это не плюшки - а драйв большого захвата, сложная кооррдинация боев. Интерес, в конце концов. Замки это не кнопка "получить плюшку" - а интересный инст. ИМХО.
5. Дань, для тебя - это фигня, а сотни магмар которые пишут на форуме - и тысячи что молчат - так не считают.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Аррид [13]  29 Января 2009 02:08:58 #840
PsyHoDeLic

спокуха, я уже записался к пластическому хирургу))

П.С. пока вспоминаю полную историю мира M&M, жду пока Зернотопа, Нави, Хозя и "иные" человеки возьмут 13ый... может быть, хоть тогда какой-никакой, но движняк начнётся))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
PsyHoDeLic
29 Января 2009 02:10:37 #841
Аррид писал(а):
PsyHoDeLic

спокуха, я уже записался к пластическому хирургу))

П.С. пока вспоминаю полную историю мира M&M, жду пока Зернотопа, Нави, Хозя и "иные" человеки возьмут 13ый... может быть, хоть тогда какой-никакой, но движняк начнётся))

МарТышки МоЩщщ :razz:
0
Фелька [12]  29 Января 2009 02:10:40 #842
Аррид
Дань, у тебя зубной протез сейчас упадет....клей подарить?))))))))))))))) Всмысле не у тебя, а у твоего перса ))))))))))) Я просто посмотрела твою инфу и поняла, что все таки я сегодня вряд ли смогу уснуть ))))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Ялька
29 Января 2009 02:11:35 #843
Аррид
Похоже, кто-то выпил лишнего :lol:
0
Аррид [13]  29 Января 2009 02:16:19 #844
Джуффин Халли

в том то всё и дело) замок-баг у магмар не мог бы существовать уже который месяц, если бы не замок-драйв у людей... на мой взгляд, это один из немногих случаев, когда игроки смогли перехитрить админов: люди наливают ИТ "брюли", а ИТ вынуждено делиться ими с магмарами посредством замка Файтвор)

а по поводу гиамбира... посмотри, кто из тех, что пишут, может собирать красные ресы..?) сколько их, каков процент от общего числа "форумных вещателей"..? они пишут исключительно в силу того, что их заставляют писать - и они не могут поступить иначе) в этом - сила и страх "чёрного" пиара... :wink:
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  29 Января 2009 02:18:14 #845
Фелька

лучше ложись спать, а с утра, на свежу голову -
РЕГЬСЯ ЗА МАГМАР!!! :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [13]  29 Января 2009 02:18:44 #846
...а где тут можно попросить модеров стирать все последующий посты КАЛЛИСТО?)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Фелька [12]  29 Января 2009 02:20:05 #847
Аррид писал(а):
Фелька

лучше ложись спать, а с утра, на свежу голову -
РЕГЬСЯ ЗА МАГМАР!!! :twisted:

да ну тебя )))))))))))))))я весь день сегодня в таком состоянии, будто Петросян меня посетил со всей своей командой аншлага )))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Reflector [10]  29 Января 2009 02:20:23 #848
Аррид, о ужас, кто так тебя, ты похож на мумию аборигена, умершего от удара молнии )))
0
Ялька
29 Января 2009 02:20:57 #849
Аррид писал(а):
Джуффин Халлиони пишут исключительно в силу того, что их заставляют писать - и они не могут поступить иначе) в этом - сила и страх "чёрного" пиара... :wink:

Кто там кого заставляет?))) Окстись) Какой ещё пиар?)) Люди высказывают своё мнение.. да и то не все, а кто не боится потом травмы получить за написанное)) И хорош уже Билу подпевать, он тебя всё равно не примет в клан, ибо он рядовой член))
0
Джуффин Халли [7]  29 Января 2009 02:21:59 #850
Аррид дело даже не в красных ресурсах - в любых ресурсах где можно заработать чуеться длинная рука хранителей.
Замок-баг у магмар действительно есть только из за наших баталий - но неужели вам в игре нужны плюшки а не баталии?
0
Джуффин Халли [7]  29 Января 2009 02:26:11 #851
ибо он рядовой член))

:eek: :redface:
0
Каена [11]  29 Января 2009 02:27:02 #852
Reflector писал(а):
Аррид, о ужас, кто так тебя, ты похож на мумию аборигена, умершего от удара молнии )))

:lol: :lol: ))))))))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Вадище
29 Января 2009 02:27:13 #853
образы - отстой, полный, верните прежник облик моему персу
перевес на стороне людей по количеству был-есть-и будет....
кто не ищет проблем - тот их и не получает (красные ресурсы, замки и т.д.)
тот кто утверждает что доблесть на стороне магмар качать легко и дешево - звездит
согласен что проблему с количесвтом людей на спорных территориях нужно решать
вариантов тут уже предложили достаточно, однако админам на это глубоко и фиалетово.
Veni, Vidi, Vici ...
0
Reflector [10]  29 Января 2009 02:29:08 #854
Каена, мне правда его так жалко...
0
Вадище
29 Января 2009 02:29:44 #855
Аррид
в стиле али Румбеля получилось очень по сути проблемы.
Veni, Vidi, Vici ...
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.