BIGMAK
1. Скоро дисбаланса в очередях не будет, этому способствует отсутствие квестов на стражей и мишку, я молчу о том что очередь у хуманов стала круче, но:
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 2 / Люди: 18
Текущих полей битв: 7
Это храм... И это очередь??? ДА где они тут ждут часами? Кому влом подождать минуты идут в залы нонстопом... Я вот чичас в раздумьях, то ли репу качать, то ли звания быстрее брать пока не исчезли очереди у людей и не начались у магмар.
2. Я может выскажу крамольную мысль, но весь социал-дарвинизм пора прекращать на материке... Дело уже не столько в том что магмар меньше и качество былое ушло, но у магмар еще и меньше желания что-либо делать, а с учетом топиков с жалобами на форумах я более чем уверен что те кто потенциально могли бы помочь, просто пройдут мимо в следующий раз... Хумановские топы не идеальны, но они из кожи вон лезут что бы хотя бы на словах сделать привлекательный образ Огрия и легко контрастируют... они нифига не потеряют, потому что многие магмары, те с кеми я играл, когда перед ними встал вопрос о том что бы качать доблу заного ушли к людям... это наши кадры... Многочисленные топики дают повод хуманам 10ки раз тыкать на форуме в грязь магмар как рассу... ИМХО, это далеко не маловажный фактор
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.