|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
27 Января 2009 17:36:21
|
|
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615
4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Января 2009 02:31:49
|
|
|
|
Джуффин Халли
мне в этой игре походу уже ничего не надо) хотя за других не скажу)
в любом месте гораздо интересней бороться с самой системой, нежели с теми врагами, что эта система предлагает... абстрагироваться от правил, смотреть шире и глубже для того, чтобы победить - можно совсем не так долго, как просто играть, подчинясь этим правилам...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эдил [4]
|
29 Января 2009 02:33:19
|
|
|
Аррид [13] 02:16 , 29 Янв 2009
а по поводу гиамбира... посмотри, кто из тех, что пишут, может собирать красные ресы..?)
ага
а проблему 13 и 13+ пусть ообуждают те кто 13 и 13+
проблему дисбаланса те, кто не зарегился за магмар
и т.д.
вроде ж неглупый человек ....
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Января 2009 02:36:32
|
|
|
|
Эдил
только глупый человек не может позволить себе временами сходить с ума (с)
каждый человек имеет мнение. Собственное или нет - неизвестно... (с)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Эдил [4]
|
29 Января 2009 02:39:35
|
|
|
Аррид
вторая цитата в тему
мнение у вас чёт коллективное
мозги промыли ?
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Января 2009 02:42:16
|
|
|
|
Эдил
аха, промыли с Персилом и долго потом полоскали Ванишем))
кстати, интересно - у кого это "у вас"?) вы ко мне на "вы", или же вполне конкретную группу индивидуумов имеете ввиду?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Эдил [4]
|
29 Января 2009 02:46:21
|
|
|
|
Аррид
вполне колнкретную
ну значит получается что и Вы, уважаемый, в этой группе
а жаль
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
29 Января 2009 02:53:10
|
|
|
5. Вся эта фигня с "верни гиамбир" - не более, чем не очень чистоплотный пиар. Просто так совпало - не было иных тем для развития. Людей больше - настолько больше, что они лежат как раз за гранью разумного и взвешенного контроля за красными ресурсами. И - именно поэтому контроля нет. У Людей нет возможности - и, вполне естесственно, что они её не используют; у магмар такая возможность есть.
гон)))).
тени разрулить не сумели чтоб красиво выйти  (да и эпизодов беспредела было больше чем "наезд тайных гринписовцев "- т.ч. не пиар....а просто щиманули яйки соплеменникам так - шо у тех глаза повылазили  аки Румпель в молодые годы))))))))))и по старой привычке метнули стрелы : врагов народа и заговоры искать пабыраму))))))) чистой воды косячина)))))))))))))))))))))))))))
- контролировать гиамбир у людей просто - заценить аук ,пристукнуть того кого смог пристукнуть - в таве вывесить топ " цэ наша трава,и дабы небыло впредь незапланированых увечий - продавцы тока наши.приятной игры,гоблины))))))",и вот этоже зарядить во флудилки - а потом ходи коси,доминируй)))))))))))))
- просто контроль гиамбира не особо озолотит тех,кто его может захватить , т.ч. лучше быть красивым,чем изза мелочей пачкаться....ну или пристрелить тех кто обязан был антинечистоплотно пиарить во время плана " Барбариса"  )))))))))))
===============================
- баланс возможен даже с таким перевесом людей - (грамотно разбить на уровни и звания 500 на 500,но тогда не все желающие(не только качки) влезут. а также победа на спорных локах чтото должна давать расе,но не какоето благо на 4 часа 1 раз в месяц))))
===============
АрридCONANofCimmeria
да вы, батенька, первоклассный спец по магмарскому гиамбиру, я погляжу..?)
в целом - да)))) еслибы топ кренделя не стрельнул так как он стрельнул , то мой не "бест селлер",а "биг бастард" скорее ,посвященый и гиамиру тоже :lol: увиделбы свет(всё как положено ,аргументировано - с ссылками :lol:)))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Аррид [13]
|
29 Января 2009 02:54:56
|
|
|
|
Эдил
подробности будут..?)
CONANofCimmeria
да вы, батенька, первоклассный спец по магмарскому гиамбиру, я погляжу..?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Эдил [4]
|
29 Января 2009 03:02:04
|
|
|
Аррид
да какие подробности, все уже написано тут
тебе что
имена и явки ? )
пустой разговор ..
ладно, удачных боев, о великий
|
|
|
Ялька
|
29 Января 2009 03:07:39
|
|
|
Аррид
Гиамбир тут у него, понимаешь)) Шо ты лезешь в политику?)) Иди в героев играй, а?)
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
29 Января 2009 03:39:34
|
|
|
Аррид http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=151746&f=7&p=6 (штоп сомнений небыло))))
вот упомянутый мной "биг бастард" (стр.6) - я его перекроил ,добавил свежака ....., но :( решил не вывешивать аддон отдельным топом - т.к. тогда ,время чутка упустил....а хохма - не хохма,когда не в цель)))))))
вобщем если кипиш опять будет ,или аватарку флэшную виновники прошлых торжеств замутят- у меня уже легенда хранителей(в целом теней и союзов магморских) есть))))без прекрас ,а чисто конкретная и чоткая  отдам за даром
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
29 Января 2009 04:15:19
|
|
|
 осилил все 46 страниц.Ну политика в магмарии очень плоха ,ее даже нет)Есть Царь...просто царь)))А по теме игра теряет популярность,с первым проектом повторяеться история.Стянули бабла и хай себе дальше 25 уровня сомневаюсь проект будет популярен в связи с таким апетитом реала.А что касаеться магмар действительно ребят хватит угнетать средний и низкий класс игроков .Останетесь сами с собой в итоге(оно к тому и идет поверьте).
П.С хватит вам халявыных инстов и не нойте что вам по попе дают как вы говорите на поверхности)Сматрю я вы на мясе герои блин,а как на равных ныть наченаете  И в бою вижу магов перевеса нет у хумав.
Как уже говорил и не раз Плодитесь и мир вам дружба
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
29 Января 2009 05:22:17
|
|
|
|
Dr Kosyak
У вас там солнце не взойдёт чтоли, если не крикнуть "магмары халявщики", я не пойму, откуда такая навящивая идея, стринги жмут, мешают притоку крови к голове? Пиши ники халявщиков, а за всех говорить не надо, трепло.
|
|
|
Алсарон [5]
|
29 Января 2009 05:58:03
|
|
|
фсё ниасилил...тока 20стр...
мнение своё высказывать небуду,т.к. не весит оно ничего..)))
З.Ы. Хочу в таллаары))
А правда что Стражи могут отписываться в подписях?О_о
|
|
|
Ингтар [7]
|
29 Января 2009 10:27:48
|
|
|
|
Формат 100х100 - не выход!
Берется обкастованный танчик 6 уровня и засылаецца на Плато. Тянет, собирает палачей или просто скальпорезов 6-8 уровня.
Затем в бой входит палачик 9-10 уровня. Собирает жатву + хуманских палачей/скальпорезов 9-11 уровня...
Ну а потом дружно вваливаеццо магмарский Альянс. Хуманские скальпорезы 10- забили определенное количество вакансий в сотне, у магмар же только 2 из 100. Все! При всем желании топ-кланы хуман не вытянут такой бой...
Топег в Таверну "Магмары - БОРЩ!", первым двум жертвам - по гиамбиру за труды...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Diawesto [7]
|
29 Января 2009 11:39:53
|
|
|
|
А смысл регится за магмаров? Там ресы бесполезно собирать... идет наглый беспредел со стороны доминирующих кланов.... и без реала за магмаров играть просто нереально... наверное потому все и регятся за хуманов...
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Января 2009 12:06:01
|
|
|
в любом месте гораздо интересней бороться с самой системой, нежели с теми врагами, что эта система предлагает.
Нео, это ты?
Diawesto не согласен насчет без "реала"... Все зависит от целей... без проблем можно до полкана где-то без реала пульнуться...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Diawesto [7]
|
29 Января 2009 12:16:49
|
|
|
|
Bloodgard
Просто мой друг играл за магов, и перешел играть за хуманов... и расказывал что у вас там творится
раздутый с мухи слон никприкаком раскладе летать самостоятельно несможет))))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
29 Января 2009 12:17:37
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|