Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Уважаемые админы вопрос для вас : Расовый баланс!

Бил-Прихлоп
0
27 Января 2009 17:36:21
Ну что, вот кажись и окончательно приплыли

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=391159615

4 магистра, количественное превосходство, как воевать против людей на спорных территориях. Недельки две назад, не кто Го занар, воевал в с людьми на стороне магмар, я думаю он всё тогда понял, а теперь вопрос: как магмарам выигрывать в таких замесах, людское количество плавно перетекло в качество....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Вампир молодой [12]  28 Января 2009 21:00:50 #780
Loginovav писал(а):
Вампир молодой кто тут?:) Не ты ли сейчас помер на плато, при этом еще позвал народ...нас двое магов я под порчей, а вас 4 мага? Беги домой.... :arrow:

ну во первых я уже побегал сына с садика забрал это раз !! И запомни мы по одному не ходим и в бейте себе это в голову и ненадо мне говорить а что слабо 1 на 1 !!!я тебе отвечу а что слабо на столб наехать? могу дать линейку для измерения твоей крутости и героизма!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Andersen [11]  28 Января 2009 21:03:51 #781
Вампир молодой, во во.. имя вам стадо)
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 21:04:39 #782
Загрей
зачем автограффф???лучше по пиву..)))
0
Загрей [7]  28 Января 2009 21:06:10 #783
BIGMAK Я за любой хипишь кроме голодовки!!пиво так пиво!!Гуляют все!!!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
япчелкая [5]  28 Января 2009 21:06:16 #784
оооо кто жалуется -это просто прелесть -уж такому бойцу вроде все поплечу :biggrin:
0
Вампир молодой [12]  28 Января 2009 21:06:40 #785
Andersenисторию почитай нуб !!ты хочешь сказать что СССР побелило во второй мировой войне потому что давило стадом и было стадом? (нубом назвал по причине имей уважение к противнику хам)
0
BIGMAK [12]  28 Января 2009 21:06:49 #786
Каена
какой он там я еще сам не видел......))))))боюсь один заглядывать...)))
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 21:08:47 #787
Вампир молодой
и правильно.. так его.. нубаса )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Mermeriz [11]  28 Января 2009 21:26:04 #788
Я не люблю плато и крайне редко там бываю потому, что:

1. мне неинтересно висеть в бою по несколько часов "каспером" => сделайте ограничение боя по времени, например, вмешательство в бой возможно только в течении 1-о часа, а общая продолжительность боя не более 2-3 часов;

2. мне неинтересно участвовать в боях, где из-за численного перевеса людей исход боя известен заранее => сделайте, как было предложено выше в топике, ограничение по кол-ву участников в бою 50 на 50;

3. мне неинтересно участвовать в боях, где кроме опыта нет никакого вознаграждения => дайте проигравшей стороне хотя бы минимум доблести, а победившей больше в зависимости от урона и уровня;

Мне неинтересно участвовать в таких боях, поэтому я и не участвую => повысьте интерес к таким боям, и многие в них потянутся.

P.S. Сейчас в боях на плато на стороне людей наверное самые частые слова это "тяни" и "моров кидай", на стороне магмар - "бей резче" и "нафиг морока кинул?" К сожалению, бить быстро, когда противник тянет, сложно - может ещё и тайм сделать меньше, как в инстансах - на удар 10 секунд? )
0
ГрЫбочеГ [11]  28 Января 2009 21:32:30 #789
Mermeriz писал(а):

1. мне неинтересно висеть в бою по несколько часов "каспером" => сделайте ограничение боя по времени, например, вмешательство в бой возможно только в течении 1-о часа, а общая продолжительность боя не более 2-3 часов;

2. мне неинтересно участвовать в боях, где из-за численного перевеса людей исход боя известен заранее => сделайте, как было предложено выше в топике, ограничение по кол-ву участников в бою 50 на 50;

3. мне неинтересно участвовать в боях, где кроме опыта нет никакого вознаграждения => дайте проигравшей стороне хотя бы минимум доблести, а победившей больше в зависимости от урона и уровня;

Мне неинтересно участвовать в таких боях, поэтому я и не участвую => повысьте интерес к таким боям, и многие в них потянутся.

P.S. Сейчас в боях на плато на стороне людей наверное самые частые слова это "тяни" и "моров кидай", на стороне магмар - "бей резче" и "нафиг морока кинул?" К сожалению, бить быстро, когда противник тянет, сложно - может ещё и тайм сделать меньше, как в инстансах - на удар 10 секунд? )

+500000

да да..так все и есть...а я вообще не палач, мне вообще смысла нет находиться на плато! Ломать шмот из-за толпы? А зачем? :evil:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
traxx [10]  28 Января 2009 21:38:15 #790
ГрЫбочеГ - хз, хуманы вот ламают - и выигрывают :)))

Решил и я пофлудить :)
почему магмары проигрывают наверху?
1) количественный перевес людей;
2) нежелание рядовых магмар помогать в боях магмарскому альянсу.
то, что бои наверху не несут никакого + их учасникам в расчет не берем, поскольку тут и хуманы и магмары в одинаковых условиях... :) (без плюсов)

Как решить первое? хз, чесслово... по-моему смена образа ничего недаст... хотя через годик-другой будет видно :)
Но пункт 2 полностью в руках альянса. ИМХО...

ПС: дааавным-дааавно я ходил в замесы :). И будучи танком приносил 2 синих/фиолетовых реса + 2-3 слота свитков исцеления... хотя давно это было... очень... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Вампир молодой [12]  28 Января 2009 21:39:02 #791
ГрЫбочеГ писал(а):
Mermeriz писал(а):

+500000

да да..так все и есть...а я вообще не палач, мне вообще смысла нет находиться на плато! Ломать шмот из-за толпы? А зачем? :evil:

а зачем ? а почему ну наф я и так проживу!!!живите и живы будете
:wink:
0
Фелька [12]  28 Января 2009 21:40:25 #792
Трикстер писал(а):
Бил-Прихлоп
Бригада не кровавит тех кто пытался захватить замок... Бригада добровольно уступала замок вообще то...

может я что-то пропустила, но я лично принимала очень активное участие в захвате когда помогала пикам, и после этой попытки никто из хранителей не кровавил меня и даже не угрожал О_о
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Трикстер [12]  28 Января 2009 21:42:24 #793
Фелька
с тобой просто бояца связываца наверно... а может тебя любят хранители ))) или просто руки не дошли ))) масса вариантов )) твой индивидуальный пример не показатель ))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Фелька [12]  28 Января 2009 21:58:20 #794
Трикстер писал(а):
Фелька
с тобой просто бояца связываца наверно... а может тебя любят хранители ))) или просто руки не дошли ))) масса вариантов )) твой индивидуальный пример не показатель ))

а что меня боятся? Я вроде в заначке меча богов не имею, да и перс у меня особо силой не отличается. По поводу особой любви ко мне хранителей тож вряд ли, с некоторыми я в хороших дружеских отношениях, некоторых терпеть не могу и это взаимно, к кому то отношусь совершенно ровно. То, что руки не дошли - вряд ли, ибо из тех, кто помогал Пикам, я была скажем так одной из ярых помощниц и это было видно как невооруженным глазом, так и вторым местом по урону после Арридки. Так что массовость вариантов думаю можно сократить до одного - укатываний за попытку захвата не было. Я б не пропустила такое )))))
0
Вампир молодой [12]  28 Января 2009 22:00:43 #795
ФелькаФель все тебя знают если что кто на тебя нападет мало не покажеться!Кто сказал?бабка на скамейке :wink:
0
Фелька [12]  28 Января 2009 22:02:07 #796
Вампир молодой писал(а):
ФелькаФель все тебя знают если что кто на тебя нападет мало не покажеться!Кто сказал?бабка на скамейке :wink:

бред )) во время войны с Гу, на меня не напал разве что только ленивый ))))))))
0
Бил-Прихлоп
28 Января 2009 22:03:03 #797
Радует другое, что не только мы начинаем понимать проблему, и что проблема с Хранителями решается двумя словами в приват и аргументами, и ни нужно ни кого бояться, ни кого кровавить ни кто не будет, если вы уважительно разговариваете, то и в ответ услышите уважение, и поверти я не путаю уважительное обращение и паданье на коленки, лично мне ваши коленки не нужны, ну если это только не коленки красивой девушки :redface: ))) И не важно какого вы уровня или звания, по мере сил и времени я стараюсь отвечать всем, и чем могу всегда помогу....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Фелька [12]  28 Января 2009 22:05:51 #798
Бил-Прихлоп
Юр, какие коленки ? Ты образы новые видел? Там нет красивых коленок!!! :eek:
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.